Таня, проблема скорее внутренняя: одна из моих свекровей паталогически заточена была на запасах, ну это нечто, прямо патология .... У нас с ней была любовь взаимная и я многому у нее научилась хорошему, многое переняла. Вот, оказывается, даже то, что осуждала. Без запасов тревожно и зыбко, блин...Лига писал(а):Regidi, ну почему сразу диагноз? Может, просто неправильный расчет? ......Вам также желаю найти свои подходы в расчетах и не отказываться от формирования запасов, так как это реально помогает сохранять бюджет.
Она хоть помнила, где и сколько у нее чего есть (главбух по профессии была), а я вот в расчетах не сильна...Хотя нет, конечно, какая-то прикидка есть, запасы отслеживаю, списки кончающегося составляю заранее, четко знаю, что купить надо в ближайшее время. Но покупаю все в большом количестве. Раньше это позволяли средства, да и многое раздавала (детям, родным, соседям). Сейчас финансовое положение иное,не говорю, что плохое, но другое...Надо бы остановиться - и в приобретении, и в раздаче (последнее - тоже проблема).