А ваше размусоривание приносит доход? 3
-
- FlyLady
Re: А ваше размусоривание приносит доход? 3
farnywell , Линна, на мой взгляд, для таких людей появились на Авито перекупы - покупают то, что можно перепродать дороже
если найти таких людей и объяснить им ситуацию, они по фоткам решат - готовы быть "посредниками" торговли или нет
плюс в том, что вам не придется с разными/многими людьми общаться, а лишь с необходимым минимумом
если они будут знать, что у вас много ходовых лотов, то будут заинтересованы
если найти таких людей и объяснить им ситуацию, они по фоткам решат - готовы быть "посредниками" торговли или нет
плюс в том, что вам не придется с разными/многими людьми общаться, а лишь с необходимым минимумом
если они будут знать, что у вас много ходовых лотов, то будут заинтересованы
СФ-РФ-Фонд счастья 2023:1000%
- Линна
- FlyLady
Девочки, всем спасибо за поддержку! Отчитаюсь обязательно!
Fly me to the moon 

-
- FlyTeen
По теме ветки.Продалась шуба!Ох,как я рада.Три года висела и этой зимой я усилием воли уменьшила цену вдвое и новая хозяйка нашлась.Купила за 10 минут не торгуясь.Линна,на счёт твоих мыслей,мне,как продажнику на Авито со стажем,видится два сценария.Если финансы не поджимают и продажи эти только исключительно для прокачивания себя и личностных качеств,то я бы без сожаления избавилась от всего не глядя путём транспортировки на помойку.Если же деньги не лишние или того хуже совсем прижало,то отберите вещи в новом и идеальном состоянии,за которые тебе не будет стыдно и начать продавать их.Поверьте,что многие покупатели с Авито,Юлы и других площадок счастливы будут приобрести хорошие вещи за вменяемые деньги.Я часто слышу слова благодарности за то,что вещи в прекрасном состоянии и не за драконовские цены.И ещё раз повторюсь,если от продаж плохо,не мучайте себя,избавьтесь и живите счастливо.
- Линна
- FlyLady
Себя "уговорила" так. Представила, что мне через полгода предстоит глобальный переезд в другую страну, а лишним вещам места нет. А раз времени мало, то нет места лишним "думам", эмоциям, желанию заработать. Лишь бы освободить место.
Fly me to the moon 

-
- FlyTeen
Отличная мотивация.Я руководствуюсь ей же!Глядишь,правда переезд замаячит,а я уже со всех сторон готовая

- Линна
- FlyLady
Доктор Марина, буду продавать по вменяемой цене, спасибо за внимание. Все вещи - дублирующие, по факту - лишние.
Fly me to the moon 

- farnywell
- FlyTeen
Спасибо большое за поддержку!
Линна, ох, дай я тебя обниму - у меня те же самые чувства)
Решилась выставить несколько товаров по самой минимальной цене. Вроде даже договорились о встрече. Так что с почином меня, можно сказать! Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Линна, ох, дай я тебя обниму - у меня те же самые чувства)
Решилась выставить несколько товаров по самой минимальной цене. Вроде даже договорились о встрече. Так что с почином меня, можно сказать! Посмотрим, как дальше дело пойдет.
- shepot.Neba
-
- FlyTeen
Линна, мне помогает высказывание "эмоции приходят и уходят, а интересы остаются". Или похожее - "успех приходит тогда, когда уходят эмоции".
Тоже сложно заставить себя учитывать свои интересы, все за других переживаю.
Тоже сложно заставить себя учитывать свои интересы, все за других переживаю.
- melada
- FlyTeen
После долгого перерыва снова начала разгребать углы и выставлять вещи на продажу.
За ноябрь продала детскую танцевальную одежду на 1800 рублей: купальники, балетки, платье снежинки, купленной старшей на прошлый Новый Год. Платье купила за 400 рублей на Авито, продала там же, за столько же. Мой ребенок надевал его 2 раза, оно в отличном состоянии.
Вчера продала дозатор для жидкого мыла и мыльницу Zara Home - красивые, но керамику мои дети разобьют на раз.
+200. Долго они висели, но все-таки продались.
За ноябрь продала детскую танцевальную одежду на 1800 рублей: купальники, балетки, платье снежинки, купленной старшей на прошлый Новый Год. Платье купила за 400 рублей на Авито, продала там же, за столько же. Мой ребенок надевал его 2 раза, оно в отличном состоянии.
Вчера продала дозатор для жидкого мыла и мыльницу Zara Home - красивые, но керамику мои дети разобьют на раз.
+200. Долго они висели, но все-таки продались.
-
- FlyLady
+ 300 руб маме- продала подзор с кровати с кружевами крючком, связанные бабушкой
- КрЫсавица
- FlyLady
Продала новый мяч для прыжков за 150 руб.
И 2 билета на концерт джазовой музыки ( в данное время идет) по- своей цене- за 400 руб. Не смогли пойти из- за болезни детей(. Рада, мне не нужно ехать возвращать и девушка написала, что никак не доберется, а давно хочет.
И 2 билета на концерт джазовой музыки ( в данное время идет) по- своей цене- за 400 руб. Не смогли пойти из- за болезни детей(. Рада, мне не нужно ехать возвращать и девушка написала, что никак не доберется, а давно хочет.
- farnywell
- FlyTeen
+ 300 рублей в семейный бюджет, впервые получилось что-то продать)
-
- FlyLady
а продала то что? ну как ощущения? ты не выбросила хорошую вещь- она еще послужит людям, а не потухнет на помойке, загрязняя планету и получила денежку
- Nahodka
- FlyLady
+ 150 руб. за неполную пачку 10 штук трусов одноразовых для взрослых, на Авито.