Евгений писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 11:59 am
Снижают за счет чего? За счет вредных и бесполезных продуктов.
Это совершенно не так, имхо. Снижают расходы на питание чаще всего двумя способами: а) подголадывают или б) начинают питаться дешевыми, но сытными углеводами. И еще есть вариант с) ставят у плиты женщину, которая "выготавливает", тратя на это все свое время.
Зефир я записала в питание, потому что в общем отчете в конце месяца он у меня был посчитан в питании. И вообще меня одной зефириной потом угостили. А отруби эти злосчастные - единоразовая покупка, с ними вообще заморачиваться не надо, поэтому и записаны отдельной строкой.
-Елена- писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 12:18 pm
Очень мало белка.
Это не так. Курица, рыба, яйца, сыр, просто записаны в разные категории, из которых больше всего бросаются в глаза "кондитерские изделия", конечно же.
Цель учета - увидеть слепые пятна. Где можно что-то изменить систематически и в итоге сэкономить. Кондитерские изделия и готовые продукты - это не слепые пятна.