Вот просто интересно,где Вас унижали?
Межлу собой скублись,да ... Покажите пруф,пожалуйста.
Вот просто интересно,где Вас унижали?
приезжайте к нам
Я так понимаю, исходя из общей картинки, это в мой огород камень? Если не права, поправьте.
Мой тоже носит, я не ношу, все собираюсь начать, но вечером лень, утром времени нет собирать. Плюс есть стимул выйти в обед прогуляться до кафешки.
А Алина - МОЛОДЕЦ! Почитала, сделала выводы, вылезла из долгов, квартиру купила и ремонт в доме делает потихоньку. Уважаю! И это молоденькая девушка с 3-мя детьми и мужем, не желающим работать.
Это я не Вам. Это просто такой собирательный образ о нашей семье получился)))CherryLady писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:44 pm
я ни разу так не писала![]()
метя дворы и таксуя нигде не заработать много.
Не правы. Я писала о себе. Не у одной Вас финансовые и проблемы взаимопонимания случаются.
В квартире без унитаза жила? Зачем сравниваешь не сравнимое - частный дом и квартиру? Ты говоришь о разных вещах - так что не надо придумывать!!!Анитта писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:02 pm Мужик свои обязанности выполняет ровно так как он их понимает. З/п отдает и всё. 5000 не отдает? Пойди,забери.![]()
Все остальное из серии"он делает плохо,у меня получается лучше". Всё. Занавес. Мужику хватает и да,может унитаз не чинить. Починит тот кому надо. Никому? Будут жить без унитаза.
Без сахара же можно. Без унитаза тоже,я без него до 27 лет жила и ничего. Выжила.![]()
Опять же, сугубо ИМХО - за время и силы потраченные на курей и отсутствие машины, можно заработать больше. На самом деле, тут вроде конфликт из-за того что потратили неучтенные деньги. Как-то странно, скатываться в кур, когда конфликт по конкретной теме: муж обиделся на то, что жена свои лишние деньги потратила на то что она хотела. Ее деньги, не учитывались в семейном бюджете, а значит договоренности на эти деньги не распространялись.
Ой, я вовсе не хотела вас обидеть. Вы спросили - почему я должна покупать лук и виноград? И я спросила про дачу, потому что у меня тоже в представлении, что у вас там на югах по два раза в год урожай и палку воткни - она розой зацветет.Буссоль писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:20 pm Минуточку, тему я начала с того, что потратила свою премию на пылесос... Дальше здесь до такого раздули...вплоть до того почему не выращиваю свой виноград и лук на своей даче, которой к тому же нет ))) Советов о том где и как подработать я ни у кого не просила.