Конфликты в семье из-за денег. Часть 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14826 раз

Re: Конфликты в семье из-за денег. Часть 3

Сообщение Анитта »

Буссоль писал(а): Ср дек 26, 2018 4:25 pm Ну а чё, приятно побывать в обществе звёзд, которые что то забыли в теме " Конфликты в семье из-за денег".
Унижать других людей - это наверное у них в крови, они ж наверное только так смогли достичь чего-то в жизни, идя по головам...
Вот просто интересно,где Вас унижали?
Межлу собой скублись,да ... Покажите пруф,пожалуйста.
г Ставрополь.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3895 раз

Сообщение virtualgirl »

у нас больше 120см*100см нет, высота 20см. самые дешёвые из дерева получаются 23,45евро=1853,07руб. Но мне выше нужно, для тёплых грядок двойная высота. А это соответственно из 2 одну делать. Итого стоимость 1-ой будет 3706,14руб
Елена.
Молли По
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 2988 раз

Сообщение Молли По »

О, мои "любимые" советы зазвучали - продать машину и завести курей)))))
there is no spoon
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

Молли По ещё рукомойник повесить, чтоб воду экономить ))))
Елена.
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Буссоль писал(а): Ср дек 26, 2018 4:29 pm Я бы тоже хотела бы выращивать на своей даче что нибудь, чисто символически, пару кустиков помидор да зеленушку, но у нас к сожалению нет дачи... И денег нет, чтобы её купить.
приезжайте к нам :P
у нас и земля не каменистая, и жилье дешевле вашего. Дачу мы купили в лесу, в 2 км от дома (черта города) за 340 тыщ с хорошим домом (но он у нас сгорел через пару месяцев после покупки)
Я вот иногда думаю свалить куда нибудь, где получше. А почитаю, посмотрю и достаточно хорошо тут у нас .
Буссоль писал(а): Ср дек 26, 2018 4:29 pm Да, мы лузеры и лохи, но поверьте, метя дворы и таксуя, вряд ли заработаешь на дачу в Крыму.

я ни разу так не писала :roll:
метя дворы и таксуя нигде не заработать много.
Буссоль
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Буссоль »

Анитта писал(а): Ср дек 26, 2018 4:22 pm
И да,зачем мне муж дармоед? Или соответствуй, или "давай дАсвидания". Еще нервы я себе лишний раз не мотала.
Я так понимаю, исходя из общей картинки, это в мой огород камень? Если не права, поправьте.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

И хозяйственное мыло вместо пены доя бритья. Интересно его реально можно в пену сбить?
г Ставрополь.
IrynЯ
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 637 раз

Сообщение IrynЯ »

Daura писал(а): Ср дек 26, 2018 1:49 pm Какое питание на работе может быть при з/п в 18-20 тыс в месяц? Только ссобойки! Я даже при гораздо большей з/п не стала бы отдавать такие деньги на питание на работе, большую часть дней носила бы с собой.
Мой тоже носит, я не ношу, все собираюсь начать, но вечером лень, утром времени нет собирать. Плюс есть стимул выйти в обед прогуляться до кафешки.
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

Кирикири писал(а): Ср дек 26, 2018 4:20 pm Буссоль вообще молодец. Представляете, сколько у нее терпения? Мы ее тут возим под сотню страниц. А она спокойно отвечает. Так только Алина попадала. И то в два захода))
А Алина - МОЛОДЕЦ! Почитала, сделала выводы, вылезла из долгов, квартиру купила и ремонт в доме делает потихоньку. Уважаю! И это молоденькая девушка с 3-мя детьми и мужем, не желающим работать.
Буссоль
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Буссоль »

CherryLady писал(а): Ср дек 26, 2018 4:44 pm

я ни разу так не писала :roll:
метя дворы и таксуя нигде не заработать много.
Это я не Вам. Это просто такой собирательный образ о нашей семье получился)))
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Анитта »

Буссоль писал(а): Ср дек 26, 2018 4:45 pm Я так понимаю, исходя из общей картинки, это в мой огород камень? Если не права, поправьте.
Не правы. Я писала о себе. Не у одной Вас финансовые и проблемы взаимопонимания случаются.
Мне тоже отдавали з/п ,а на остальное "гуляй,рванина,от рубля и выше".
Терпела. Крутилась. Надоело. Перестала. Сильно не разбогатели,но сытые.
г Ставрополь.
virtualgirl
FlyLady
FlyLady

Сообщение virtualgirl »

Буссоль чисто символически для развлечения многие выращивают помидоры на балконе. В смысле урожая это ничто, но кому то нравится вот чтоб утром встал и помидорку свою сорвал и на бутер. У меня до сих пор комнатный помидор с помидорками стоит, после НГ выброшу
Елена.
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Анитта писал(а): Ср дек 26, 2018 4:02 pm Мужик свои обязанности выполняет ровно так как он их понимает. З/п отдает и всё. 5000 не отдает? Пойди,забери. :D
Все остальное из серии"он делает плохо,у меня получается лучше". Всё. Занавес. Мужику хватает и да,может унитаз не чинить. Починит тот кому надо. Никому? Будут жить без унитаза.
Без сахара же можно. Без унитаза тоже,я без него до 27 лет жила и ничего. Выжила. :D
В квартире без унитаза жила? Зачем сравниваешь не сравнимое - частный дом и квартиру? Ты говоришь о разных вещах - так что не надо придумывать!!!
А в квартире унитаз нужен каждому члены семьи!
Тут уже вопрос ответственности - кто заботится о своей семье тот и чинит! А кому не надо - тот эгоист :P
И без сахара и без унитаза разные вещи! Без сахара - полезно! А без унитаза нет!
Опять не сравнимые вещи!
Ты видимо плохо различаешь разные вещи!
Я всё могу! :flying:
Aida_ia
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Aida_ia »

Молли По писал(а): Ср дек 26, 2018 4:41 pm О, мои "любимые" советы зазвучали - продать машину и завести курей)))))
Опять же, сугубо ИМХО - за время и силы потраченные на курей и отсутствие машины, можно заработать больше. На самом деле, тут вроде конфликт из-за того что потратили неучтенные деньги. Как-то странно, скатываться в кур, когда конфликт по конкретной теме: муж обиделся на то, что жена свои лишние деньги потратила на то что она хотела. Ее деньги, не учитывались в семейном бюджете, а значит договоренности на эти деньги не распространялись.
Из этого вывод: потратила? Молодец, так держать! Будет стимул - больше премий получать, а то и повышение.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

Буссоль писал(а): Ср дек 26, 2018 4:20 pm Минуточку, тему я начала с того, что потратила свою премию на пылесос... Дальше здесь до такого раздули...вплоть до того почему не выращиваю свой виноград и лук на своей даче, которой к тому же нет ))) Советов о том где и как подработать я ни у кого не просила.
Ой, я вовсе не хотела вас обидеть. Вы спросили - почему я должна покупать лук и виноград? И я спросила про дачу, потому что у меня тоже в представлении, что у вас там на югах по два раза в год урожай и палку воткни - она розой зацветет.
Про то, что на даче впахивать надо - я знаю не от друзей) Правда, виноград у нас не растет, хоть упахайся. Лук зато ядренный, горький и крепкий, не знаю какой там ялтинский, но не знаю и не страдаю, меня наш устраивает :D
И, честно, нет ничего для меня запредельного и унизительного работать дополнительно, если этого требуют мои потребности и желания. Поэтому и в предположении, что в туристическом краю можно заработать дополнительные деньги на этом - тоже с моей стороны абсолютно без подвохов и на что вы там еще обиделись. Извините, коли так, как говорится, я пишу свое, а увидели вы свое.

Вообще, спасибо за тему и терпение. 100 страниц почти тему Буссоль мусолили :roll:
Закрыто

Вернуться в «Финансы»