А мебель с работы, когда ее меняли я забрала для дачных домиков, "в счет зарплаты"
Я вообще нормально отношусь к принципу "дают нужное - бери".

А как насчёт воровства работодателем личного времени сотрудников? Как то: частые переработки, требования остаться сверхурочно, поработать в выходные — всё это без оплаты разумеется, чисто на корпоративной идейности и всяческие тимбилдинги и спорт во внерабочее время под лозунгом "наш дружный и сплочённый коллектив"?Аленка Иванова писал(а): ↑Ср окт 13, 2021 10:26 am Поэтому что-то таскать с работы = воровать у работодателя

Не даёт. Но если работодатель — редиска, я понимаю работников, пытающихся хоть как-то скомпенсировать и выровнять баланс, хоть это не лучший способ, но видимо других нет.Аленка Иванова писал(а): ↑Ср окт 13, 2021 11:09 am Но это не даёт морального права тащить с работы всё, что не приколочено
Вот да. Я вообще заметила — чуть что, поднимается хай как нехорошо воровать у работодателя, а про обратную ситуацию — ни гу-гу, хотя она тоже повальная.

так забавно звучит) представляю, как одинокие мужчины стекаются вечерами к раздатке с контейнерами в лапках.