По поводу интернет-банкинга в ХК говорят разное

Попробуй подключить интернет-банк с сайта ХКБ. Там есть такая услуга - консультант-онлайн. Посылаешь заявку на консультацию, в течении минуты с тобой на связь выходит консультант - и фсе. Только будь готова назвать номер договора в ХКБ. На мобильный приходит логин и временный пароль. И можно пользоваться ....Альфия писал(а): Просила подключить мне интернет-банк. Мне девочка-операционистка сказала, что она мне его подключить не может.
пУлыбка :-) писал(а):Жалко, что отдельную тему для банков Украины не выделили(
У меня депозит открыт в Привате - $ с ежемесячной выплатой процентов, которые автоматом переводятся на $ копилку + сюда же автоматом списывается 30$ с карты ежемесячно. Перед новым годом открыла еще Приват-вклад в гривне - типа счет до востребования с правом пополнения под 8,5%. Также открыла гривневую копилку.
Сейчас на днях подходит к концу $ депозит и я не знаю в какой валюте дальше его вести - $ на год как-то не лежит мне душа, евро- там же, гривна - сразу нет. Поясню - это накопления достаточно долгосрочные, поэтому меня вполне устраивает вариант когда отчисления идут в автоматическом режиме и в более стабильной валюте. Времени мониторить ситуацию в нашей стране, а тем более быстро реагировать - бежать в банк, как показывает практика - у меня не особенно. Вот и хочется более спокойный вариант выбрать )