Банки, вклады, проценты... Часть 4
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
Мария, у нас в Питере тоже было всего несколько магазинов где можно было расплатиться бонусами.
Теперь их стало намного больше, и еще на дверях наклейки стали вывешивать: "здесь вы можете расплатиться бонусами СБ". Посмотри, может быть и в Москве стало больше таких магазинов.
Теперь их стало намного больше, и еще на дверях наклейки стали вывешивать: "здесь вы можете расплатиться бонусами СБ". Посмотри, может быть и в Москве стало больше таких магазинов.
-
MrsShark
- FlyTeen

Не, тогда это не наш вариант((( все указанные на сайте магазины очень далеко от тех районов, где мы бываем в Москве. А в области вообще ни одного магазина. Будем тратить в Бургер Кинге, как раньше. Или на Озоне.
РФ35% СФ3 1,5% СФ50% ИИС1
-
Kosia
- Super FlyLady

Мария, я нашла список из 20 магазинов. Ни один не подходит?MrsShark писал(а):Не, тогда это не наш вариант((( все указанные на сайте магазины очень далеко от тех районов, где мы бываем в Москве. А в области вообще ни одного магазина. Будем тратить в Бургер Кинге, как раньше. Или на Озоне.
г.Москва Вильнюсская ул. 5
г.Москва Дмитрия Донского б-р 9
г.Москва З. и А. Космодемьянских ул. 42291 --- (странный номер дома)
г.Москва Ленинский пр-д 127
г.Москва Мичуринский пр-т 44
г.Москва Нагорная ул. 21
г.Москва Новопетровская ул. 3
г.Москва Новочеркасский б-р 10
г.Москва Осенняя 24
г.Москва Расковой М. 14
г.Москва Рокосcовского М. б-р. 31
г.Москва Севанская ул. 15
г.Москва Суздальская ул 32/1
г.Москва Уральская ул. 4
г.Москва Флотская ул. 50
г.Москва Хабаровская ул. 4
г.Москва Цандера ул. 7/2
г.Москва Щорса ул. 2
г.Москва Якорная ул. 7
г.Москва Ясеневая ул 31
Если надо, дам ссылку на страницу сайта.
Всё фигня кроме пчел (с) 
-
MrsShark
- FlyTeen

Kosia
увы, да. Все далеко((( самый ближайший в 40 минутах на перекладных от мужниной работы (ул. Цандера). Он работает в районе ул. Вешних вод, Москва. А от моих маршрутов и подавно
увы, да. Все далеко((( самый ближайший в 40 минутах на перекладных от мужниной работы (ул. Цандера). Он работает в районе ул. Вешних вод, Москва. А от моих маршрутов и подавно
- КристинаЯ
- Super FlyLady

А еще Спасибки в аптеках можно отоварить, при мне в центре (рядом с гостиницей Новотель-МоскваЦентр) парень расплачивался спасибами.
Все так, как хочешь ты.
- Moloko
- FlyTeen

Мне тоже подарили, но не начислили 10%, а только 1%. Возможно позже начислят. Надеюсь...
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

По крайней мере, вспоминайте про то, что в "5" на эту карту начисляют больше "спасибок" и не платите там наличкой.MrsShark писал(а):Не, тогда это не наш вариант((( все указанные на сайте магазины очень далеко от тех районов, где мы бываем в Москве. А в области вообще ни одного магазина. Будем тратить в Бургер Кинге, как раньше. Или на Озоне.
- Евгений
- Super FlyMan*

Один раз в год то можно съездить и за 50 минут в один конец, чтоб отоварить спасибки.. Разве нет?
В аптеках завышенные цены, где спасибы принимают. Но наверное, про спасибо лучше в соотв тему...
В аптеках завышенные цены, где спасибы принимают. Но наверное, про спасибо лучше в соотв тему...
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
MrsShark
- FlyTeen

Один раз в год можно и в Бургер Кинге их списать, когда с детьми в магазин едешь за продуктамиЕвгений писал(а):Один раз в год то можно съездить и за 50 минут в один конец, чтоб отоварить спасибки.. Разве нет?
- Евгений
- Super FlyMan*

Дык это понятно, но не экономно. Что один раз поесть гадости вкусной, что телегу еды по акциям накупить...))))
-
MrsShark
- FlyTeen

К сожалению, не ходить в фастфуд не всегда получается. Лучше уж так, иметь бонусы на этот случай.Евгений писал(а):Дык это понятно, но не экономно. Что один раз поесть гадости вкусной, что телегу еды по акциям накупить...))))
Нашла в итоге одну Пятерочку в 15 минутах ходьбы от своей работы. Хоть свои баллы спишу.
- Taraxacum
- FlyTeen

Решила перестать пользоваться картой "Бинбанка", пусть полежит пока, платы за обслуживание у нее нет , а sms-оповещение я отключила. Оказывается, по новой системе списать бонусы за покупки можно , если их больше 100 (у меня их на данный момент накоплено 99,05), что делает для меня эту систему совсем непривлекательной.
- Евгений
- Super FlyMan*

У кого карта Космос от Хоум кредит банка, скиньте в личку, плиз, ссылку, где можно актуальные тарифы скачивать/ проверять в пдф.
Сегодня съездил, заказал, пока дали простую неименную. Чтото мне не нравится все пока....
Сегодня съездил, заказал, пока дали простую неименную. Чтото мне не нравится все пока....
- мёд
Мандрагора, что плохого в том, что Приват перешёл государству? Кажется ты паникуешь раньше времени.
Про Платинум. Зачем ты туда полезла? Купилась на большой процент? Разве не знаешь, что там, где большие проценты наиболее опасно?
Никаких очередей с выдачей по 500 гривен не будет. Звонишь им, регистрируешься что ты вкладчик,никуда не делась и хочешь получить свои деньги. Назначат тебе дату. Придёшь и заберёшь свои кровные.
Про Платинум. Зачем ты туда полезла? Купилась на большой процент? Разве не знаешь, что там, где большие проценты наиболее опасно?
Никаких очередей с выдачей по 500 гривен не будет. Звонишь им, регистрируешься что ты вкладчик,никуда не делась и хочешь получить свои деньги. Назначат тебе дату. Придёшь и заберёшь свои кровные.