tooty писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 11:38 am
3. Мужчины в России хорошо устроились. Их обхаживают, в попу дуют уже за одно то, что они мужчины.
Разные, разные мужчины бывают!! И в России, и нет.
Справедливости ради - "понаехавшая" женщина в плане отношений в лучшем положении, чем мужчина - местной он не нужен как вид

те же местные мужчины перед российскими (условно) выигрывают (спортивнее, здоровее, охотно моют посуду и детям попы, не ждут сексуального обслуживания по умолчанию - и зарабатывают почти всегда больше, есть жилье - что тоже очень немаловажно) - и остаётся ему такой неливид, что проще иностранку искать
зяйка писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 3:33 pm
Опять Бусоль... А почему не этому мужу?! Вот пусть займется чем то...
А как его, простите, заставить?? это ж не собака, что команды на автопилоте выполняет
Буссоль писал(а): ↑Ср дек 26, 2018 4:25 pm
Унижать других людей
вообще не увидела, это ты просто много обсуждений так воспринимаешь?
Я сама в Крыму выросла, только на детском курорте

местные реалии хорошо знаю. Только не надо думать, что где-то медом намазано... Согласись, тебе 35 т отдать на путевку - так в тот же климат, по факту, только ребенку веселее. А из Москвы я отправляла - 3 недели 50 т. + одежда, которую в Москве носить не будет - ну нет той погоды и некуда!! И надо придумать, где еще ребенок 2 мес каникул будет (за деньги, вестимо).
Не у всех тут зп в миллионы!! и проезд дороже, и маникюр-стрижка. Мало кому на все хватает(( Я при неплохй зп в отпуске годами не была - не было времени(( потому как здесь однушка от 5 млн уже начинается, которые тоже с неба не валятся. И съем уже не 16
А уж кто не в миллионниках - и говорить нечего.
Но смотри сама - ты прилагаешь усилия - и хоть как, но на все хватает. А ведь даже у тебя в окружении есть те, кто при бОльшей зп и этого не имеет, не хватает... Приложишь еще - будет и излишек. Вот мы и переживаем, думаем как и что можно. Возможно, тебе не надо. Ну так мы и сами глянем еще раз на свою ситуацию, придет кто-то, кому надо. Не пропадет наш труд)))