dg писал(а): ↑Сб мар 16, 2024 11:11 pm
Цель учета - увидеть слепые пятна. Где можно что-то изменить систематически и в итоге сэкономить. Кондитерские изделия и готовые продукты - это не слепые пятна.
У тебя самые большие категории: без учета и сладкое. Наверное, имеет смысл их рассматривать, нет? Ну орехи и готовое много, но это ты уже рассмотрела. Правда, тоже надо смотреть не будет ли в итоге дороже за счет того, что ты будешь покупать большими объемами. Может какую-то смесь рассмотреть на маркетплейсах?
Насчет салатов, ну вроде у тебя только пресловутое "гнездо" сложный по компонентам. Оливье и селедку и столичный можно дома готовить и брать с собой. Горошек сейчас продают в маленьких банках. Вареные овощи могут несколько дней полежать, да и пару картошек, морковок, свеклин несложно отварить, кажется. Оставить сложное для покупок, остальное частично домашним заменить.
А про белок обдумай, что тебе написали.