Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6301 раз

Re: Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

Сообщение Fa »

ПаRржанка, а ты все это заказываешь на пункт самовывоза? Там же все примеряешь и тут же отказываешься?
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

ПаRижанка писал(а):. Мне нравится что можно заказать 10 пар, а оплачивать только то что понравилось и подошло, можно даже 100% отказаться. Я так младшему детскую кож.обувь купила на 3 размера вперед по 700-800р, все тоже самое что в магазине 2500 стоит
надеюсь пригодиться кому
А ты заказываешь доставку на пункт самовывоза, там все примеряешь, выбираешь и там же отказываешься? Платишь за выбранное. Никаких расходов по возврату?
Я что-то на их сайте не вижу такой схемы.
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

В Верном картошка и капуста по 9-90. Все качественное. Капуста так и просилась кваситься.
Ещё там апельсины 39-90 потрясающей вкусноты. Не полениться бы завтра сходить, а то я просто парочку купила.
Но врядли, очень уж он у меня не по дороге, сегодня случайно там оказалась.
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

В дочкахсыночках 20,21,22 января скидка 50% на игрушки чикко, фишер прайс, тини лав. И 500 наборов лего. Скидка честная, а не "сначала мы накрутим, а потом скинем".
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

Уточню - скидка только в розничных магазинах.
Глобальная цель 3-45%, СФ-100%
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПаRижанка »

Fa писал(а):А ты заказываешь доставку на пункт самовывоза, там все примеряешь, выбираешь и там же отказываешься? Платишь за выбранное. Никаких расходов по возврату?
Я что-то на их сайте не вижу такой схемы.
Да именно так, оплачиваешь только то что подойдет, ну а если ничего не подошло, то жаль конечно, но это ничего не стоит.
Не знаю какую схему выищете на сайте, просто заказываешь на пункт самовывоза и выбираешь оплата наличными при получении. Так можно заказывать до 10ти вещей. И невыкуп заказанного это не возврат, просто оператору даешь те вещи, что не берешь и их оплачиваешь "свою" кучку, и никаких обязательств :P
Мне очень нравится!
Я там много всего заказывала посуду интересную, кож. ремень ЛМу за 350р, платья себе по 800-1000р на черную пятницу, всякие мелочи-подарки к НГ в 3 раза дешевле чем в магазинах, купалиники по 1200р ровно те что у нас в магазине по 3500 и 2800 уже со скидками, довольная как слон.

Примерно также работает магазин детских товаров Ескай - там заказываешь например на 2тр(в каждом регионе свой лимит) и доставку на дом бесплатная, но если тебе цвет не понравился или размер, то не берешь. Я так пару раз хитрила набрала акционного питания например на 1,5тр добила еще чем нибудь ненужным, привезли на дом, а от "лишнего" я отказалась - доставка все равно бесплатная - ой, это я вас плохому уже учу :oops:
Мало уборки - лучше чем ничего
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 304 раза

Сообщение Akusher »

В Снежной королеве необычайные скидки на пуховики. Я купила классный за 3590р.
Я лечу :fol:
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Fa »

Парижанка, спасибо.
Ещё вопрос. Там и померить более-менее условия есть? В ваших центрах доставки имею ввиду?
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Kefir »

ПаRижанка писал(а):
Добавлю, что если несколько раз набрать много вещей и ничего не выкупить - в следующий раз заказ будет возможен только по предварительной оплате на сайте. Магазин ведет "процент выкупа" для каждого покупателя. И когда он приближается к нулю (то есть заказанные товары не выкупаются) магазин отказывается доставлять без оплаты. А так действительно оч удобно, сама заказываю в пункт выдачи. Брала и серебро там, никаких нареканий.
ПаRижанка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ПаRижанка »

Fa писал(а):Парижанка, спасибо.
Ещё вопрос. Там и померить более-менее условия есть? В ваших центрах доставки имею ввиду?
У нас очень приличные центры-выдачи, с кабинками хорошими и в новых помещениях... а еще пакетов без-лимит дают у них много остается, ну я запасаю :wink:
Kefir писал(а): Добавлю, что если несколько раз набрать много вещей и ничего не выкупить - в следующий раз заказ будет возможен только по предварительной оплате на сайте. Магазин ведет "процент выкупа" для каждого покупателя. И когда он приближается к нулю (то есть заказанные товары не выкупаются) магазин отказывается доставлять без оплаты. А так действительно оч удобно, сама заказываю в пункт выдачи. Брала и серебро там, никаких нареканий.
У меня процент выкупа около 20%, это низко - нет какой то доп скидки в 1-2%, а вот вещей без предоплаты можно заказывать до 10штук и это старт и минимум, у подруги выкуп больше 50% у нее 20 вещей без предоплаты. А у меня просто 3 аккаунта :wink: Кстати при регистрации дают 500р, которые можно использовать при заказе от 2,5 тр, но это лучше заказывать то что точно выкупишь - у меня это посуда
Так что Kefir, вы преувеличиваете :D

И я считаю правильный подход у инет магазина, ведь вещи на экране нельзя пощупать - понять плотность ткани и цвет, да и как сядут тоже... с обувью еще хлеще, так что они экономят на продавцах и тов.запасе, но чуть больше тратят на логистику(хотя незначительно, у них постоянный трансфер идет).
Кстати схожая политика "не подошло-не бери" и у детских инет магазинов, а там вообще бесплатные курьеры. Кажется и вайлберис то же от какой то суммы доставка бесплатна, ну или очень дешева, но я не представляю, как я буду мерить-думать, когда надо курьера отпускать быстрее
Мало уборки - лучше чем ничего
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Kefir »

ПаRижанка, это лучше обсудить в теме инет-магазинов. Моя коллега 3 раза брала 7-8 вещей для примерки и ничего не купила. На четвертый раз ей возможность заказа без предоплаты убрали. Так что не преувеличиваю.
cugel
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение cugel »

c 26 января МЕТРО Ariel Proffesional 1099р/15 кг. Обычная его цена 1700-1800р/15кг
Выгодно и много отзывов хороших тут читала про него.
Минна
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Минна »

В оптоклубе Ряды сахар-песок по 36 рублей за кг, в бумажных пакетах. Никаких карт не надо
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

В "Светофоре" купила компотную смесь 49,90 р. за 500 гр. Состав: яблоки, груша, сушеный виноград, алыча, абрикос. Свежайшая, очень ароматная. Половина пакета на три литра показалось многовато, слишком насыщенный.
helenhrom
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1356 раз

Сообщение helenhrom »

В "Светофоре" купила компотную смесь 49,90 р. за 500 гр. Состав: яблоки, груша, сушеный виноград, алыча, абрикос. Свежайшая, очень ароматная. Половина пакета на три литра показалось многовато, слишком насыщенный.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»