В общем, я отслеживаю только свой тариф ))
Банки, вклады, проценты... Часть 4
- Фея Св
- Super FlyLady*

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
desperate_dreame, они меняли тариф. Для новичков - более выгодный, но подробнее не вникала, а для "старичков" - тысяч 200, кажется, надо хранить для бесплатности.
Я же энерджайзер.
- Fa
- Super FlyLady*

Начислили? Ну видишь, зря бояласьФея Св писал(а):T_Julia, начисляли кэшбек за оплату электроэнергии через А3.
14 руб., а приятно
Да суммы, конечно, небольшие КБ, но по коммунальным как-то особенно приятны
-
T_Julia
- FlyLady

Что такое АЗ? Я в Москве через Мосэнергосбыт плачу, кукурузой и сбером кешбек начисляется. Коммуналку до сих пор платила через Тинькофф, чтобы без комиссии. Сегодня только прочитала, что можно через ГИС ЖКХ оплачивать, комиссии нет и кешбеки действуют. Со следующего месяца попробую.
Фея СВ, у меня познания в ИИС чисто теоретические. Но облигации и акции точно можно. А что еще надо? Форекс и опционы? Чур-чур меня.
Фея СВ, у меня познания в ИИС чисто теоретические. Но облигации и акции точно можно. А что еще надо? Форекс и опционы? Чур-чур меня.
Москва
- Арника
- FlyBaby

T_Julia, Фея Св, большое спасибо за ответы! Оставлю тогда Тинькофф)
Обожаю наш форум! Существенно повышает финансовую грамотность!
Я очень часто пользуюсь советами отсюда) Благодарю всех, кто делится знаниями и опытом!
Обожаю наш форум! Существенно повышает финансовую грамотность!
Я очень часто пользуюсь советами отсюда) Благодарю всех, кто делится знаниями и опытом!
- Евгений
- Super FlyMan*

ФеяСВ спасибо. Хоть может бытьт думать об этом перестану. Хотелось бы иметь кешбек на одежду и стройматериалы и для дома не 1%... Если раншьше я довольствовался спасибами, то теперь и 1% мало))) благодаря этой теме, твоим постам , а после них и банкамру. Но у нас многие банки отсутствуют. А без офиса в городе пока не готов я. Может созрею.
И если я раньше платные не рассматривал, то теперь и их смотрю. За это тоже спасибо!
И если я раньше платные не рассматривал, то теперь и их смотрю. За это тоже спасибо!
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Фея Св
- Super FlyLady*

У меня квитанция за электричество приходит на е-мэйл. И прямо в ней была кнопка "Оплатить".T_Julia писал(а):Что такое АЗ?
у меня познания в ИИС чисто теоретические.
Я нажала, перебросило на платежный сервис А3 (можно в яндексе задать запрос - выйдет), я и оплатила.
Про BBC (на депозиты хочу
Про кэшбек. Все же зависит от МСС.Евгений писал(а):Хотелось бы иметь кешбек на одежду и стройматериалы и для дома не 1%...
...А без офиса в городе пока не готов я.
Вот кэшбек на аптеки всегда начисляется правильный.
На АЗС, говорят, тоже.
На продуктовые и супермаркеты за несколько лет было два случая неправильного МСС: кондитерский магазин прошел как "Различные товары", а "Метро" как то ли "одежда", то ли "товары для дома". В остальном всегда правильно все начислялось.
А вот насчет других категорий - тут как повезет.
В декабре покупала одежду в H&M - прошло как "Различные товары", например.
С одеждой, товарами для дома и т.п. часто так бывает.
Помню, как-то у Тинькова был повышенный кэшбек на музыкальные инструменты. И я купила гитару. А МСС стоял другой у магазина, прошло как разные товары. Мне тогда обидно стало и я сосканировала чек и прислала в Тинькофф. Они клиентоориентированные - начислили мне 5% - "в виде исключения".
Без офиса в городе я готова работать только с Тинькофф. Этот банк и задумывался как дистанционный. И они, действительно, очень клиентоориентированы.
Я же энерджайзер.
- estrella
- FlyLady

Евгений, а почему платеж через космос на ТСЖ платный? я как раз хотела открыть ради оплаты коммунальных услуг, т.к. там бонус начисляется.
- Skorpion
- FlyBaby

Я уже открыла ИИСT_Julia писал(а):Нет, закрывать карту Тинькофф нельзя. Межбанк бесплатный, С2C бесплатное чаще всего, адекватная поддержка, процент на остаток и кешбек какие-никакие, с хорошей повышенной категорией кешбека вообще цены ей нет. Плюс жду обещанной возможности открытия ИИС через Тинькофф. Я последний вклад в Тинькофф весной закрывать не буду, пролонгирую его. Все равно сильно выгоднее эти 50 тысяч не переложить.
Причини добро 
-
T_Julia
- FlyLady

Skorpion, именно ИИС? Не обычный брокерский счет? ИИС отличается от обычного брокерского тем, что по нему можно получить налоговый вычет на внесенные средства. Я стараюсь отслеживать информацию по Тинькоффу, мне казалось, что возможности открыть ИИС у них пока нет.
Москва
- Skorpion
- FlyBaby

Причини добро 
- Евгений
- Super FlyMan*

Моего тсж нет в списке жкх хоума, поэтому просто как перевод в другую кредитную организацию по стандартным условиям 10 руб. Кешбека думаю не будет.estrella писал(а):Евгений, а почему платеж через космос на ТСЖ платный? я как раз хотела открыть ради оплаты коммунальных услуг, т.к. там бонус начисляется.
Как будет, если тсж есть в списке, не знаю.
- estrella
- FlyLady

спасибо за ответ, попробую узнать более подробно про оплату ЖКХ в нашем регионе
- Евгений
- Super FlyMan*

В теме про кредитные карты прочитал что-то про пополнение карт Тинькофф через связной и евросеть... Это бесплатно и легко и просто?
- JuliaOlegovna
да, бесплатно, просто продавцу говорите что нужно положить деньги на карту Тинькофф и какую сумму, нужна сама карта и паспорт и все, деньги зачисляются мгновенно)Евгений писал(а):В теме про кредитные карты прочитал что-то про пополнение карт Тинькофф через связной и евросеть... Это бесплатно и легко и просто?
- Евгений
- Super FlyMan*

О!!! Спасибо! Теперича подумаю... С нее межбанк прямой из ИБ вроде бесплатный...