argentina, я может непонятно объясняю...

Сейчас я попросила переселить меня в жилье, которое пригодно для жизни. Минусы написала, то, что квартира была изначально в таком состоянии, а денег на ремонт у меня нет, тоже написала. Администрация в ответ назначила осмотр квартиры комиссией. Сегодня был осмотр. На следующей неделе поеду уже в саму администрацию, подписывать акт и слушать что они предложат. Изначально о приеме акта нет, принимала квартиру не я, а мой отец, а он там жить не собирался, ему пофиг было.
Расскажу немного про сегодня: комиссия осматривала не только мою квартиру, и не только в моем поселке. К моменту, когда приехали в нашу деревню, у одного из проверяющих уже начала вспышка через раз срабатывать. Когда я уезжала (мне нужно было успеть на обратный автобус, иначе застряла бы там до вечера), они ушли проверять еще один дом.
Соседи увидели комиссию, обрадовались и несмело начали рассказывать про свои проблемы. Особенно усердствовала соседка, которая живет рядом со мной, потому что несколько лет назад она пыталась жаловаться, ездила каждую неделю на прием, но ее никто не слушал и не помог. Комиссия слушала-слушала, смотрела на все изумленно, примерно после 3 жалобы записала ее фамилию и номер квартиры. Сказали, что будут общаться с управляющей компанией.
И, да, соседка сверху сказала, что недавно одной девушке из нашего поселка выделили квартиру в благоустроенном доме. Не знаю, правда, на каком основании.