А ваше размусоривание приносит доход? 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 149 раз

Re: А ваше размусоривание приносит доход? 3

Сообщение lovely »

Продались зимние кроссовки в комиссионке! Начало положено
+700
Лали
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Лали »

+1000 за туалетную воду и +700 за старую люстру
Доктор Марина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1442 раза

Сообщение Доктор Марина »

Ушли две мойки с новостройки 600 руб,две шубы за 16500.Плюс куса разных обменов.Хороший декабрь,я довольна.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение Maralex »

Не иначе как чудо - вторая продажа за два дня :bubu: .
Неожиданно продался детский спортивный мат, причём меня даже дома не было, когда забрали - поручила домашним отдать, по телефону договаривались. Покупателя интересовала толщина, подошёл :P
Пренебречь, вальсируем.
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Никому не в обиду, просто хочу обратить ваше внимание, может кому-то это поможет в продажах))
Многие пишут здесь что у них хорошие лоты и совсем по низким ценам стоят, но не продаются. А эти цены вы мониторите на этом же авито на аналогичный товар? Или просто вам кажется что цена низкая, но вы не смотрели цены у других продавцов?
Вот вам мой пример: год назад искала сыну новые кроссовки для футбола на авито (часто бывает с этикеткой, просто размер не подошел). Нашла две подходящие пары- одни адидас синие за 500р, вторые демикс черные за 600р. Адидас в магазине стоят 3000-4000, а демиксы эти 1000-1500р. Но сын хотел именно черные. Я попросила продавца уступить демиксы за 500р, она мне грубо ответила что не торгуется, и так новые кроссовки продает по смешной цене. Я ей ответила что есть варианты и намного выгоднее)) она уперлась и все! В итоге мы взяли другие! Сын их уже год относил, они ему уже маловаты, пора новые покупать на размер больше, и я снова полезла на авито. В итоге вижу те же самые демиксы за 600р до сих пор стоят, спустя год!
Вывод какой: она упустила единственного потенциального покупателя и не получила ни 600р, ни 500р нисколько вобще!!! До сих пор эти кроссовки стоят у нее пылятся, место занимают, стареют и прибыль не приносят, а нам они уже маленькие)) Поэтому всегда надо проверять цены, которые выставлены у других продавцов.
Что лучше, получить 0 денег, или немного уступить все же, даже если вам кажется что это совсем совсем дешево для такой вещи??
Как бы вы поступили на месте этой женщины?
Я всё могу! :flying:
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3278 раз

Сообщение зяйка »

Я бы уступила. Как это? Лучше синица в руках. А такие, которые из-за копейки удавятся, упрутся и ни скинут нигроша... Я не понимаю. Легче надо относится к деньгам. Продал и хорошо. Не хочешь продавать, держи дома. Веди многие люди вещи отдают даром, безвозмездно, поэтому скинуть я считаю это правильно.
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3161 раз

Сообщение Larchik »

За сколько продавать, считаю, дело лично каждого. Грубо отвечать при этом считаю не допустимым. Думаю продаст она свои кроссовки, год не срок, а ей психологически комфортно продать за эти деньги, это ее право. Мне тоже грубо пишут, в ответ на то, что я не высылаю вещи, а им очень понравилось и прямо надо-надо, ну и что.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение Maralex »

Даю объявления не на авито.
В своих пишу - возможен разумный торг.
Если чувствую, что покупатель настроен серьёзно, могу уступить немного.
Чаще продаю за ту цену, которая указана в объявлении, так как в основном покупают те, кому реально нужен именно этот лот.
Никогда не перезваниваю, если звонят подобные товарищи :boxing: - ой мы завтра приедем, заберём, только никому не продавайте, подержите для нас, а потом тихо сливаются. Значит, так надо было. Никто никому ничем не обязан.
Пренебречь, вальсируем.
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8337 раз

Сообщение Феанора »

dreaminggg писал(а): Вс дек 22, 2019 2:54 pm Как бы вы поступили на месте этой женщины?
Я сама сейчас на месте этой женщины :D по одному лоту. ЛМ неожиданно купил новую люстру в кухню, светодиодную, дизайн космический, повесил - яркая, вроде всё при ней. А я любила старую. Мы её вместе долго выбирали, она такая вся милая с ромашками. И ЛМ мне говорит, что старую продай на Авито. Я её помыла, протёрла - как новая. И так жалко мне её отдавать... Хоть вроде и не нужна.
В итоге выставила по цене выше среднего. Уйдёт, ну хоть не так жалко, а не уйдёт и слава богу. Пишет покупательница, предлагает взять на 200р дешевле. А у неё висит в объявлениях квартира без отделки, наверное туда пойдёт на роль хоть какого-нибудь светильника, а люди, которые купят квартиру, мою прелесть с ромашками выкинут небось... В общем, отказала.
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

+ 30 руб за сансевьерию маме
OlesyaV
Благодарил (а): 800 раз

Сообщение OlesyaV »

Продала серьги, подруга забрала, подошли к ее платью на корпоратив, еще прошу помощи у темы, пусть еще что-нибудь покинет мой дом в этом году!!! Очень бы хотелось... :fly:
КрЫсавица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 18970 раз

Сообщение КрЫсавица »

Тоже прошу продаж. Еще несколько вещей до Нового года! И, продать наконец, фотоаппарат!
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5682 раза

Сообщение Nahodka »

+ 400 руб. за новую большую фоторамку на шесть фотографий.
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5682 раза

Сообщение Nahodka »

+ 200 руб. за 5 книжек (Лиз Бурбо и Луиза Хэй).
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3161 раз

Сообщение Larchik »

И у меня продажа. +300 руб. за 7 больших полиэтиленовых снежинок. Винтаж. СССР. Только вчера выставила. Немного уступила. Взял молодой человек для мамы.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»