Здравствуйте, девочки, ну вот и мой отчёт за ноябрь:
1. С каждого прихода 10 % на депозит - получалось без проблем, наверное набивается фин. мускул.
2. После вычета всех основных счетов, распределять остатки по след. статьям:
стабфонд-там пока 5,8 % - плюс 3,5 % итого 9,3 %
строительство (или облагораживание дома)- сдесь лежат 5 %, так и остались, ничего не удалось доложить.
отпуск 2013- 11,7 % пока, добавила до 20%
машина (вторая)- 23,3 %, сейчас уже 32%
мебель/техника- 11,7 %, - 100% (уйдут на оплату мебели, с декабря-новая цель)
3. До 15.11. определиться с подарками на Новый год - со списком определилась, но не все подарки ещё куплены
4. До конца месяца составить новогоднее меню, подкупить нескоропортящиеся продукты - составлено и не только новогоднее, но и на Рождество местное,на День рождения доченьки, продукты подкупаются.
5. До 15.11. дособирать и отправить посылку родителям в Россию к Новому году - отправила 16.11. три посылки, надеюсь получат в срок.
6. Далее читать фин. литературу - распечатывается и читается, я бы сказала поглощается.
7.Благотворительность - получилось, но не так как задумывалось, но помочь удалось.
8.Далее составлять меню и следовать ему. Отслеживать акции - всё идёт без сучков и без задоринки. Так облегчает моё существование, голова не идёт кругом, что же приготовить после работы.
9.И в этом месяце сходить в ресторан. - аг, удалось себя побаловать, чтоб не так всё было серым.
10.Дальше размусориваться с пользой - что-то приостановилась я с этим, выставила зимнюю резину, желающих много, но пoка не продалась.
11.Подготовить прихожую (побелить или поклеить обои, ещё не определились), т.к концу месяца прийдёт заказанная мебель - не подготовили, нет идей, да и прислaли письмо с магазина, что мебель на 2 недели задерживают. Позвонила, попросила восместить неустойки во времени, пообещали на 30 евро скидочный купон. Смешно, учитывая, что мебель стоит 1200 евро.
12.Начать составлять план на 2013 год, обсудить с мужем и детьми - пока ещё в обработке и на повестке ещё не обсуждался.
Теперь план на декабрь:
1. 10% с каждого прихода, как всегда.
2. открыть ещё один счёт для стабфонда, а то дома лежат мёртвым грузом.
3. Обсудить с семьёй бюджет 2013
4. сходить вечерком на рождественский базар, попить глинтвейна.
5. фин. литература само-собой
6. докупить подарки, деньги для этого предусмотрены и отложены.
7. подвести итоги года, проанализировать фин. ситуацию.
8. Украсить дом снутри и снаружи, создать праздничную атмосферу, проводить старый и встретить Новый год.
Ну вот как-то так. Посмотрим, что получится.
Девочки, всего нам самого-самого, мы этого заслужили!

Xлопай ресницами и взлетай...