ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
-
Захария
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2
Я тоже сдала, потому как на месяц выпадаю из жизни и в СБ мне не попасть. А подзаработать хочется 
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
Сижу злая, как собака! :evil: Сбербанк, дорогой наш!
Две недели смотрела на рост серебра, думаю, будет покупка за 30 рублей, зафиксирую, переведу на другую книжку в деньгах (надо снять дочину часть - на диван). Сегодня зашла в Сбер: продажа 32 с копейками, покупка
28 (!!!) с копейками! Не хило?! Разница в 4 рубля!
Конечно, пока решила не трогать. Но надо, видимо, искать другой банк, где нет такого открытого нахальства!
Флаюшки, может кто подскажет, какие ещё банки проводят операции с ОМС? Пусть даже по фиксированным граммам в покупке.
Две недели смотрела на рост серебра, думаю, будет покупка за 30 рублей, зафиксирую, переведу на другую книжку в деньгах (надо снять дочину часть - на диван). Сегодня зашла в Сбер: продажа 32 с копейками, покупка
Флаюшки, может кто подскажет, какие ещё банки проводят операции с ОМС? Пусть даже по фиксированным граммам в покупке.
- Надюша
- FlyTeen

Росбанк у нас проводит...но там фиксированный процент, как на депозите..последний раз когда смотрела было 9%, по моему... :evil: .лучше уж Сбер...
Улыбаюсь!
Девочки, а мне кажется нормальная разница. 4 рубля совсем немного. С валютой тоже самое - разница в покупке и продаже всегда есть. Но я ОМС все равно довольна. По сравнению с депозитом - намного выгоднее. У меня с сентября рост такой же как на 2 летнем депозите.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
-
Кузенька
- FlyBaby

ДикторШа! , насколько я знаю ОМС есть еще в Промсвязьбанке и Всероссийском банке развития регионов (ВБРР).
Посмотрела их сайты. Мдя...
В Промсвязьбанке воще не нашла про ОМС.
В ВБРР (кошмар!)
- Минимальное количество драгоценного металла для открытия ОМС составляет для золота, платины и палладия – 300 грамм, для серебра – 30 000 грамм. 
В Промсвязьбанке воще не нашла про ОМС.
В ВБРР (кошмар!)
- Геркулескина
- FlyTeen

А Вы не торопитесь! Диван же может подождать 1 мес? Думаю если снимете в конце марта - будете в прибыли.ДикторШа! писал(а):
Две недели смотрела на рост серебра, думаю, будет покупка за 30 рублей, зафиксирую, переведу на другую книжку в деньгах (надо снять дочину часть - на диван). Сегодня зашла в Сбер: продажа 32 с копейками, покупка28 (!!!) с копейками!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Bика
дважды смотрела их котировки - хуже СБ, больше не смотрюnino4ek писал(а):в ВТБ24 есть ОМС
- Nike
[/quote]
Я в банке Москвы покупаю.
Я в банке Москвы покупаю.
Чтобы дойти до цели, надо идти
Дык, я и развернулась. Конечно, подожду!Геркулескина писал(а): А Вы не торопитесь! Диван же может подождать 1 мес? Думаю если снимете в конце марта - будете в прибыли.
-
Кузенька
- FlyBaby

В Промсвязьбанке тоже какое-то астрономическое количество грамм надо было братьДикторШа! писал(а): В Промсвязьбанке воще не нашла про ОМС.![]()
В ВБРР (кошмар!)- Минимальное количество драгоценного металла для открытия ОМС составляет для золота, платины и палладия – 300 грамм, для серебра – 30 000 грамм.
Я могу ответить
, я в банке Москвы. На вчера посмотрела курс продажи 31,84, покупка 30,28, но это конечно не в Москве. Ограничений на покупку нет, покупай хоть сколько, я покупала даже не целыми граммами, а на сумму, например, я приношу условно 200 руб и мне продают не 6 целых грамм, а 6,28 грамма. Мне нравится, и спред нормальный обычно держат
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Я сравнивала у себя в городе ВТБ и Сбер - у нас котировки примерно одинаковы, только по палладию в ВТБ спред очень уж большой. Выбрала Сбер только из-за того, что месторасположение для меня удобнейВика писал(а): дважды смотрела их котировки - хуже СБ, больше не смотрю
Спасибо! Обязательно посмотрю!nicy писал(а):Я могу ответить, я в банке Москвы. На вчера посмотрела курс продажи 31,84, покупка 30,28, но это конечно не в Москве. Ограничений на покупку нет, покупай хоть сколько, я покупала даже не целыми граммами, а на сумму, например, я приношу условно 200 руб и мне продают не 6 целых грамм, а 6,28 грамма. Мне нравится, и спред нормальный обычно держат