Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?

Сообщение Бромик »

Шуршалочка писал(а):Бромик, до Озона я еще не добралась, даже не знаю, что за зверь такой. Надо бы разведать.
Ну там мне кажется все что угодно продается) Гипермаркет всего ) Не часто там заказывала, но по самому магазину лазила, можно что-то полезное выбрать.
Гость

Сообщение Гость »

Бромик писал(а):Подключила, посмотрела , у меня на счете уже больше 2т спасибо, получается, что эти бонусы начинают копиться ещё до подключения баллов. Теперь прям есть стимул расплачиваться карточкой) Как я понимаю, не везде принимают 99% от оплаты, где-то, как в озоне только 30% от стоимости товаров. Интересно, а список партнеров будет расширяться?
Раньше был действительно стимул везде картой платить - начислялось 3% от суммы платежа, а теперь лишь 0,5%. Поэтому, если платеж меньше 200 рублей - бонусов не прибавится.
В магазинах "Связного" можно за товар расплатиться 100% бонусами - наш знакомый купил видеорегистратор, доплатив лишь ОДИН РУБЛЬ! Там покупка именно на рубль была дороже, чем у него накопилось бонусов.
Dalika

Сообщение Dalika »

В магазинах "Связного" можно за товар расплатиться 100% бонусами - наш знакомый купил видеорегистратор, доплатив лишь ОДИН РУБЛЬ! Там покупка именно на рубль была дороже, чем у него накопилось бонусов.
Я в Ригле как-то обналичивала "Спасибо", бонусов было гораздо больше, чем сумма, на которую я покупала - тоже 1 рубль попросили наличными. Видимо это какая-то формальность.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Уточка Это тоже верно, надо было пораньше обратить внимание на программу, то и бонусов бы было больше ) А так вчера в сбербанке пока очереди ждала, разговорилась с одной тетенькой, она сказала, что с марта спасибо копит, вообщем скопила на телефон НТС, говорит копила, копила, а как купила сразу внуки отобрали, стали выпрашивать, прошлось отдать ) Теперь опять копит) Но по факту получается, телефон она просто так получила, ну расплачивалась карточкой, но вить за расплату карточкой процент не снимают .
Гость

Сообщение Гость »

Dalika писал(а):Я в Ригле как-то обналичивала "Спасибо", бонусов было гораздо больше, чем сумма, на которую я покупала - тоже 1 рубль попросили наличными. Видимо это какая-то формальность.
Может быть, я просто пересказала чужие слова, да еще в передаче мужа. Мы когда покупали телефон, у нас сняли 1 800, остальное - деньги с карты и с них сразу начислили бонусы. Точнее, не сразу, там небольшой разрыв (до двух-трех дней) между списанием денег с карты за покупку и зачислением бонусов.
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

интересно,а вот если например машину покупать и карточкой оплачивать - бонусы с этой сумму упадут ))))))
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Шуршалочка »

ограничений вроде на сайте не написано. Да и сбербанку какая разница, сотне людей, расплатившимся по 10000 по карте бонусы дать или одному, но потратившему 1000000.
Гость

Сообщение Гость »

Если кто-то еще не зарегистрировался в программе - в настоящее время в первый месяц после регистрации начисляется "спасибо" в сумме 5% от покупки.
ДЖОКЕР

Сообщение ДЖОКЕР »

я купила в Евросети телефон на бонусы от Спасибо
sberbank

Сообщение sberbank »

Дорогие друзья,

мы рады сообщить вам о нашем официальном присутствии на данном ресурсе/

Мы ответим на все вопросы, связанные с бонусной программой «Спасибо от Сбербанка», начислением бонусов и о том, как можно ими воспользоваться.

Пожалуйста, спрашивайте.

Ваш Сбербанк.
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Что-то я не очень понимаю... Полпроцента с суммы покупок по карте - это полкопейки с рубля. Чтобы набрать 500 руб., надо прогнать через карту 100 тысяч! :o У меня зарплата 12 тысяч... Часть покупок делаю на рынке... Я эти спасибы ближе к пенсии накоплю - на таблетки от давления!!! :lol:
Будни и праздники донны Седоны
Ne_angell
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ne_angell »

Раньше выгодно было копить эти "спасибо", у меня так 1100 накопилось. А сейчас действительно, чтобы набрать 500 руб. сколько покупок надо совершить, смысла нет как-то даже...
СФ 4,2%
Гость

Сообщение Гость »

Седона писал(а):Что-то я не очень понимаю... Полпроцента с суммы покупок по карте - это полкопейки с рубля. Чтобы набрать 500 руб., надо прогнать через карту 100 тысяч! :o У меня зарплата 12 тысяч... Часть покупок делаю на рынке... Я эти спасибы ближе к пенсии накоплю - на таблетки от давления!!! :lol:

В "Спасибо" зачисляются только целыми цифрами: покупка в 200 рублей даст одно "Спасибо". Если потратили 999 рублей, прибавится четыре "Спасибо" и т.д.
Полярная звездочка

Сообщение Полярная звездочка »

Бромик писал(а):интересно,а вот если например машину покупать и карточкой оплачивать - бонусы с этой сумму упадут ))))))
Мы так хотели сделать, но автосалон оплату по карте не принимал. Это зимой дело было и бонусы были тогда 3%.
Очень обидно, что не получилось.
А так на спасибо муж себе телефон купил и частично оплатили икс-бокс ребенку.
marjana

Сообщение marjana »

Уточка писал(а): В "Спасибо" зачисляются только целыми цифрами: покупка в 200 рублей даст одно "Спасибо". Если потратили 999 рублей, прибавится четыре "Спасибо" и т.д.
А у меня Спасибы с копейками зачисляются :roll:
Ответить

Вернуться в «Финансы»