У нас теперь гостинная-столовая с угловым диванчиком и столом и из неё же выход на кухню. Очень удобно для общих обедов и посиделок. Вот бы ещё кто кухню нам подвесил и вырезал по размеру столешницы. Всё мною куплено,собрано,но у мужа на работе запара,некогда ему.
Когда будет всё собрано - будет ещё приятней "колдовать" на кухне

для домашних и гостей.
Да, и в Питере тоже холодно,девочки. Хотя на градуснике - 15-17,но с ветром и влажностью теплоощущение - 25-27 градусов(это у мужа смартфон такие цифры выдаёт).
Мои тоже супы просят и картошку с жаренным мясом. Пельмени сделала в пятницу,но немного и за выходные все съели. И много пьём чая и кофе - греемся,хотя в квартире и тепло
Мушта Татьяна писал(а): А что полезно? Паровая рыба и картошка без масла? Так ведь после операций никого нет у нас.
Таня,ты вспомнила наш диалог из лички.
Да,картошку я подаю отварную и без масла - не нужны нам лишние калории. К ней же будет или подлива мясная,или рыба,или котлеты с соусом. А к этому ещё и овощной салат,а в нём уже есть или немного раст. масла,или сметаны.
Я для себя считаю,что блюда должны быть не только разнообразными, "влазить" в бюджет, но и дневная калорийность съедаемого мной и моими домочадцами не должна превышать определённых цифр.
Бывают, что и вредности лопаем (типа слоёнок с сыром),но я стараюсь это готовить нечасто.