А можно узнать по подробнее: что это, для чего, где брать?SlavnaYa писал(а): У меня была карточка Моментум.
На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
- Мелита
- FlyTeen
Re: На чем бы еще сэкономить? Часть 2-ая
- Белая_Медведица
- FlyLady
-
- FlyBaby
А на сайте сбербанка есть есть информация по картам Моментум.SlavnaYa писал(а): У меня была карточка Моментум. Потом у нее закончился срок действия и я решила ее переоформить или оформить новую. Но в Сбербанке мне сказали, что больше они таких карточек не выпускают и старые не продляют.
Вы не звонили в контактный центр с этим вопросом? Просто у меня был случай три года назад. При заключении договора на услугу сбербанк онлайн в договоре было отдельной строкой отмечено, что к этому договору можно оформить бесплатную карту Моментум. К моменту подключения услуги у меня была виза, и я решила, что вторая карта не нужна, но виза дорога, и я через полгода от неё отказалась. Вспомнила про Моментум, уточнила в колл-центре насколько информация актуальна и пошла в банк. Однако оператор в ответ на мою просьбу выдать полагающуюся к имеющемуся договору на услугу сбербанк-онлайн карту Моментум громко, на весь зал и с выражением мне ответила: "Ходют тут всякие идиотки и глупости говорят! Кто-то сбрехнул, а они и рады верить!" Представляете моё состояние, когда все ожидающие в зале смотрят на меня как на полную дуру? Беру себя в руки, набираю номер колл-цента и так же громко говорю: "В таком-то отделении мне отказывают в выдаче карты Моментум, ссылаясь на ложную информацию. Подскажите, пожалуйста, я действительно не права?" На что оператор колл-центра отвечает: "Нет, вы правы, а если сейчас оператор отделения откажется выдать вам карту - пожалуйста, передайте ей трубку". В-общем, трубку передавать не пришлось, оператор прошипела - идите и получите свою карту вон в том окне... Почему она так поступила - не знаю, может, ваш случай аналогичен?
- Седона
- FlyTeen
Я думаю, все уставились не на вас как на полную идиотку, а на такое хамство со стороны этой сотрудницы. В данной теме это офф, но удержаться не могу. Я бы пожаловалась везде и всюду и добилась бы не просто извинений, а выговора такому сотруднику.Бриня писал(а):Однако оператор в ответ на мою просьбу выдать полагающуюся к имеющемуся договору на услугу сбербанк-онлайн карту Моментум громко, на весь зал и с выражением мне ответила: "Ходют тут всякие идиотки и глупости говорят! Кто-то сбрехнул, а они и рады верить!" Представляете моё состояние, когда все ожидающие в зале смотрят на меня как на полную дуру? Беру себя в руки, набираю номер колл-цента и так же громко говорю: "В таком-то отделении мне отказывают в выдаче карты Моментум, ссылаясь на ложную информацию. Подскажите, пожалуйста, я действительно не права?" На что оператор колл-центра отвечает: "Нет, вы правы, а если сейчас оператор отделения откажется выдать вам карту - пожалуйста, передайте ей трубку". В-общем, трубку передавать не пришлось, оператор прошипела - идите и получите свою карту вон в том окне...
- LaGorda
- FlyLady
Дареному коню в зубы не смотрятFebbre писал(а):Сомнительная выгода ДМС. Мужу полис дали на работе на 4000. Мы обрадовались,что 4 пломбы сможем поставить. Но оказалось, что прайс по ДМС в 2 раза больше обычного. Даже на 2 пломбы не хватило.

-
- FlyBaby
у вас на руках должен быть список клиник. обратитесь в другую, может там цены подойдут. наша клиника тоже работает с ДМС. так вот цены для них у нас НИЖЕ, чем для обычных клиентов, т.к. страховая просто не даст поднять их(цены). можно попробовать еще написать жалобу в вашу страховуюFebbre писал(а):Сомнительная выгода ДМС. Мужу полис дали на работе на 4000. Мы обрадовались,что 4 пломбы сможем поставить. Но оказалось, что прайс по ДМС в 2 раза больше обычного. Даже на 2 пломбы не хватило.
- SlavnaYa
- FlyLady
Спасибо за информацию.Бриня писал(а):А на сайте сбербанка есть есть информация по картам Моментум

В прошлую субботу сотрудница СБ при мне уговаривала даму оформить такую карту для регулярных переводов на карту сына-студента через терминалы. Причем главным ее аргументом было именно то, что карта бесплатная, а деньги при переводе с карты на карту дойдут быстрее.SlavnaYa писал(а):
- SlavnaYa
- FlyLady
Ну, не знаю.Уточка писал(а):В прошлую субботу сотрудница СБ при мне уговаривала даму оформить такую карту

- marjana
Зависит от конкретного оператора. Мне в одном и том же отделении сначала отказали, потому что не положено тем, у кого "нормальная" карта естьSlavnaYa писал(а):Ну, не знаю.Может быть от территориального банка зависит.
![]()

- Bepa
- Super FlyLady*
- Мулечка
- FlyTeen
-
- FlyLady