наверное я повторюсь, но еда приготовленная собственноручно обойдется дешевле, вкуснее и полезней будет. Никто из хозяек(я уверена) не стоит целый день у плиты... Пришли, достали мясо, помыли, залили водой, поставили на плиту...Времени заняло мин. 3. Это у нас будет первое...Можно помыть овощи и поставить варить(на салат) или опять же помыть(свежие) и нарезать тот же салат...еще 5 минут...тем временем караулим мясо, вот-вот закипит, снимаем накипь и ставим на тихое кипение...ск-ко?! минуты 3...Моем и режем яблоки(ревень), мороженные ягоды, фрукты или сухофрукты, вода закипела, ложим туда подготовленный продукт, сахар, можно веточку мяты(мелисы)...ск-ко заняло времени?! Если нужно еще и второе, у нас стоит готовый размороженный фарш, можно сделать тефтели, котлеты(это подольше), по времени смотрим и готовим гарнир(отварить крупу, картошку)...Для хозяйки это все быстро и не задумываясь любая из нас это делает каждый день...мясо готово, если не сильно экономишь, то достаешь мяско, обычно оно на кости, остывает, тем временем кладешь подготовленные ингридиенты(для борща, лапшички, солянки), режу мясо на кусочки и тоже его в суп, мои не любят мясо отдельно, говорят-сухое...Обед готов, красиво сервируешь и зовешь семейство(если все были заняты и никто не помогал

.Финансовых затрат-минимум, времени-копейки, никаких полуфабрикатов, Щи останутся еще на след. день, да и котлеты не на раз...Читаю Косю и диву даюсь ее рачительности, смекалки...Многому учусь у нее да и у многих девочек тоже...Я не такая экономная, у нас культ мяса. т.е. мясо в супе д.б. всегда...практически каждый день у нас мясной(я называю это все виды:мясо, курица, субпродукты и т.д.)