Психология бедности и разумная экономия. Часть 4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16522 раза

Re: Психология бедности и разумная экономия. Часть 4

Сообщение Фея Св »

Я лично никому ничего не "должна" в плане стиля одежды. Ну, не считая норм морали (типа в купальнике по городу ходить) или дресс-кода в необходимых случаях (поход в налоговую к ним не относится)))).
И джинсы вполне со стразами надену, если мне будут идти.
А себе я должна быть здоровой (а не ломать ноги по гололёду на каблуках, например, а у нас полгода гололёд) и счастливой (в частности, чувствовать себя комфортно в одежде и обуви).
Я же энерджайзер.
Кайл
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5132 раза

Сообщение Кайл »

У меня вот нет шубы, получается, что я теперь никогда не "выгляжу" :sad:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17651 раз

Сообщение на-дин »

Олик, да для меня как для на-дин вообще не важно, как выглядеть. Я туда не выглядеть иду, а гулять, то есть двигаться и вдыхать свежий воздух. Но если кто-то со стороны мне начинает говорить, что я там неправильно выгляжу, то я воспринимаю это как критику, потому что мне напоминают, что я не соответствую своему эталону идеальной женщины.
Ну, у каждого есть что-то, в чем он слаб, но расстраивается, когда его за это критикуют. Вот у меня это бытовая вещественная сфера.
Санкт-Петербург
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Олик, прочитай название темы. Хорошо выглядеть это про другое. Или в раздел "гардероб".

Девочки, придерживайтесь темы. За оффтопик буду выносить предупреждения!
Если мне хочется - сбудется!
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7315 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Я вчера посылку получала - долго, очень долго в очереди стояла, потом сидела. Передо мной женщина стояла в шубке, норковой. Сначала мне как показалось странно при нашей температуре на шубу смотреть - кто не знает, у нас сейчас лужи и грязь. Потом, когда села - увидела её обувь. Нормальная такая обувь - по погоде. Но как-то очень в глаза бросаются под той шубой сапоги казаки с клепками и ремешками, и брючата заправленные в них. Мне стало жалко шубу!!! И не удобно было в ней вчера и портится же она. В куртке было бы реально удобнее/проще и в очереди стоять и посылки тащить.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 1618 раз

Сообщение SuisseAnna »

Не всегда РЭ бывает полезной. У многих, кто отравился "боярышником" спрашивали, почему они ее покупали. Почти все ответили: дешево, экономно, недорого. И не все были алкашами, они-то как раз не отравились. Были учителя. воспитатели детских садов и другие нормальные люди.
Пусть каждому сияет Солнце!
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

В одной семье ее взяли для ДР, вроде нормальная семья, не злоупотребляющая. В интервью продавщицы говорили, приходят люди, спрашивают цены и берут ее, потому что дешевле всех.
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2169 раз

Сообщение Рууфь »

А, наверное, сноб, но представить, что на ДР покупаю боярышник :wow: и тем более что это "нормальная семья" :cry: нет денег - не пью, но чтоб пить непредназначенные для этого напитки?? тогда и те, кто стеклоочиститель пьет, нормальные люди, ачетакова :o
А давай попробуем!
Рууфь
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2169 раз

Сообщение Рууфь »

Полезла в новости. "...произошло массовое отравление «концентратом для принятия ванн "Боярышник"». Несмотря на запрет употреблять его внутрь из-за содержания метанола..." - вы и правда считаете, что тот, кто купил ЭТО на ДР - нормальная семья??? или употребляющий это учитель - не алкоголик??
А давай попробуем!
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Небесёнок »

Да даже если бы средство предназначалось для приема внутрь, я например не вижу ничего разумного в том, чтобы людям с пониженным гемоглобином (я ж так понимаю, мясо они нечасто кушают, раз даже на ДР не смогли себе что-то более адекватное позволить?) пить средство, понижающее давление.
зяйка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3278 раз

Сообщение зяйка »

Да конечно, выпившие люди эту "настойку" явно соц-но не благополучные. Помню во времена борьбы с пьянством тоже травились, то нитхинол выпьют, то спирт технический. Я бы поняла если в магазине купили "белую" водку или др. алкогольный напиток и отравились, а так... В каком то киоске(там продукты то страшно покупать), купили жидкость которую нельзя принимать во внутрь... И вот ищут виновных... Если они торговали этой продукцией незаконно, без документов и это шел левый товар, то это одно, а если было все законно... Мало ли дураков... вон кто то бензин нюхает, так, что давайте заправки проверять...
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Лично с ними не знакома, видела по ТВ девушку, у которой отравилась мама. Она работала воспитателем ДС, отмечали ее ДР. Девушка вполне приличного вида, на улице не валялась, ну и пьющих можно сразу узнать по лицу. В квартире, на кухне у них все чисто и аккуратно.
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение Жена сибиряка »

Чего только не вычитаешь на форуме...
SuisseAnna, ты это серьезно? :o Люди, употребляющие в качестве напитка подобные жидкости - нормальны? Техническая жидкость вместо алкоголя - это разумная экономия, и ты предлагаешь обсудить ее полезность-неполезность?
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Небесёнок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Небесёнок »

SuisseAnna писал(а):Девушка вполне приличного вида, на улице не валялась, ну и пьющих можно сразу узнать по лицу.
Это уже на последних стадиях деградации. А до того - по многим алкоголикам и не скажешь, что злоупотребляют. Пока лично не увидишь - фиг догадаешься.
SuisseAnna
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение SuisseAnna »

Даа, а что теперь в детских садах работают ненормальные люди? По поводу полезности или не полезности, прочитайте еще раз мое сообщение. Эти люди покупали этот напиток, потому что он стоил дешево. Экономили, выбрали для себя дешевый суррогат. Вот и все.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»