А ваше размусоривание приносит доход? |4
-
makovka
- FlyLady

Re: А ваше размусоривание приносит доход? |4
+250 руб. за чехол-задник на Самсунг А50
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Не хотите пересылать? А почему?
Я тожнюе не все лоты пересылаю. Например стоят у меня клубеньки цветов за 100 р., спросили про пересыл. Я отказала, т.к хоть они и хладостойкие, но нужно каждый упаковать (5 шт.), подписать, сходить на почту узнать сколько будет стоить пересыл, потом еще выслушивать что почтовые дороги)))
А вот продался лот за 2800, я конечно отправила. Клиент попросил СДЭКом, хотя пересыл получился раза в дороже чем почтой. Но желание клиента - закон
1/10 Мечты)) - 45 %
- Морозная Вишня
- FlyTeen

Толтко что подумалось - если бы у меня купили, например открытку за 100 руб. То переслала бы, конечно. Почтовые заранее известны и затраты энергии минимальны))
1/10 Мечты)) - 45 %
- Angeлика
- FlyTeen

Продала коньки детские раздвижные на Авито +850 руб. Выставляла за тысячу. Три раза (раз в неделю) снижала цену на 50 руб. Чехлы в подарок.
Я умею хранить тайны...
-
Larchik
- FlyTeen

Морозная вишня, работаю полный день, ходить по почтам не имею возможности. Если кому очень загорится, пришлют знакомых в нашем городе, или курьерской службой заберут (такое было неоднократно).
-
Джем
- FlyLady

жаль. я 5.600 из 15.100 заработала именно благодаря пересылкам. У нас в городе сложно все продается. Очень много сайтов, где можно взять бесплатно. Почта, кстати, работает по субботам
-
Larchik
- FlyTeen

Джем, да, сайты отдам даром стали для нас продажников большими конкурентами. Ну ничего, там свои "профессионалы" работают, нормальным людям там мало чего достается. Так что, кто продает необходимые вещи, за небольшие деньги, свое возьмут.
- Krizalt
Из последних продаж у меня +1700 за набор посуды, забрала 31-го вечером переехавшая на пмж семья.
Другой набор из фарфора снова покрывается пылью) Плюс надо выставить еще пару лотов, но руки никак не дойдут.
-
Доктор Марина
- FlyTeen

Продала разбитый телефон.Думаю,что продешевила скорее всего,но он уже год лежал без каких-либо надежд на ремонт,а я решила избавить дом от поломанных вещей.Плюс 500 руб.
- Teamonstre
- FlyTeen

За второе полугодие 2019г продано:
многоярусная вешалка, винтажный бюстгалтер, кпк-наладонник 10-летней давности, новый набор бокалов люминарк, магнитола 20-летней давности и к ней кассеты, сломанный навигатор, 2 скатерти б/у, 2 форменные мужские рубашки, сервиз ЛФЗ, кружки с котами, набор для специй винтаж Дулево, винтажный браслет, коллекционная настенная рождественская тарелка, сумка для ноутбука б/у, советская дрель, жестяные коробки от новогодних подарков
детское: игрушки для малышей, ботинки ecco, сапожки демары, немного одежки, книжки Бианки, Маршак, Куприн, Успенский, религиозные сказки, исторические энциклопедии 3шт, лото, книга про развив.занятия, конструктор мегаблокс и еще один noname, набор лего дупло б/у, набор магнитных букв, части от коляски (накидка, подстилка), музыкальная ферма itsimagical, натяжные простынки б/у, детские чашечки, калейдоскоп
книги: иконы из бисера, куклы своими руками, загадки и ребусы, фотоальбом одного из рос.курортов, лекарственные растения 2шт, соврем.рос.проза, спорт.медицина, уход за кожей, науч.поп физика
многоярусная вешалка, винтажный бюстгалтер, кпк-наладонник 10-летней давности, новый набор бокалов люминарк, магнитола 20-летней давности и к ней кассеты, сломанный навигатор, 2 скатерти б/у, 2 форменные мужские рубашки, сервиз ЛФЗ, кружки с котами, набор для специй винтаж Дулево, винтажный браслет, коллекционная настенная рождественская тарелка, сумка для ноутбука б/у, советская дрель, жестяные коробки от новогодних подарков
детское: игрушки для малышей, ботинки ecco, сапожки демары, немного одежки, книжки Бианки, Маршак, Куприн, Успенский, религиозные сказки, исторические энциклопедии 3шт, лото, книга про развив.занятия, конструктор мегаблокс и еще один noname, набор лего дупло б/у, набор магнитных букв, части от коляски (накидка, подстилка), музыкальная ферма itsimagical, натяжные простынки б/у, детские чашечки, калейдоскоп
книги: иконы из бисера, куклы своими руками, загадки и ребусы, фотоальбом одного из рос.курортов, лекарственные растения 2шт, соврем.рос.проза, спорт.медицина, уход за кожей, науч.поп физика
- Линна
- FlyLady

Teamonstre, впечатляет!!!!
А можно поподробнее про муж.рубашки? Почем берут и что за форма? Спасибо.
А можно поподробнее про муж.рубашки? Почем берут и что за форма? Спасибо.
Fly me to the moon 
- Мыжко
- FlyLady

Я подняла все свои записи и решила отчитаться,может, кому поможет. Итак, за 2019 год продано: Часы Свотч (поцарапанные и убитые), форма для леденцов, электросоковыжималка, поддерживающее устройство, бальные брюки и ботинки, справочник архитектора, кроличья клетка, кроссовки, пробки винные, пылесосы, насадки к ним, магнитола, журналы, набор фужеров, ласты, колье, скрепыши, бальные ботинки, зонт, учебник, сервиз,палочка Гарри Поттера, отрез вельвета, часы Шик. Всего на 14700. Если прибавить копеечки от сдачи макулатуры и прибыль от продажи платьев, то можно округлить до 15 тысяч.
-
Доктор Марина
- FlyTeen

Продала раковину с новостройки советского образца.Этих раковин у меня,как грязи:P Четыре новых Квартиры,в каждой по две никуда не годных раковины.Уже от 5 избавилась

- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Так как время от времени в этой теме всплывают подобные обсуждения - решили создать отдельнуюМорозная Вишня писал(а): ↑Чт янв 02, 2020 11:50 am Не хотите пересылать? А почему?
Я тожнюе не все лоты пересылаю. Например стоят у меня клубеньки цветов за 100 р., спросили про пересыл.
Причиняю добро, наношу пользу.