Программы лояльности сетевых магазинов
- Евгений
- Super FlyMan*
Я зарегистрировался в магните, месяц пробыл в нем, и вылетел. Пароль, конечно, не помню. Заказал восстановление. Смс пришло спустя часов двенадцать. Думаю, а оно мне надо? Лучше новый аккаунт зарегить и получать повышенные бонусы..
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Ксанчик
- Super FlyLady
У нас еще интереснее. Чтобы воспользоваться виртуальной картой нужно открыть приложение, логично? Но в магазине связь пропадает полностью! При этом только подойдешь к выходу, связь начинает появляться, а в зоне касс полнейшая тишина. Видела, что некоторые просто плюют и просто оплачивают покупку и уходят.
Я просто открыла приложение дома и сделала скан экрана. На кассе показываю эту картинку. Все проходит. Скинула фотку мужу и дочке, но даже на троих десятка покупок не набирается. Слишком дорогой у нас этот магазин.
- Фея Св
- Super FlyLady*
У меня приложение Стокард, сосканировала магнитовскую карту туда.
А активировала ее на сайте.
(Наконец, и у нас появились карты Магнита).
А активировала ее на сайте.
(Наконец, и у нас появились карты Магнита).
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*
А вот по поводу Пятерочки.
В записках Накопилки, Евгений рекомендовал где-то тут, было про оценивание. И я оценила за год назад.
Получилось на 296 руб.
Но с 11 февраля нет покупок в истории. Написано, что появятся после обработки.
Что, так долго обрабатываются?
У кого как?
В записках Накопилки, Евгений рекомендовал где-то тут, было про оценивание. И я оценила за год назад.
Получилось на 296 руб.
У кого как?
Я же энерджайзер.
- Кирикири
- FlyМодератор
Ну не знаю. И с сайта, и в мобильном приложении ни приходит код активации. При повторной активации пишет, что № телефона уже используется. На горячей линии сообщают, что они в курсе проблемы, их программисты ее решают. Кидалово, как со сковородками

- Фея Св
- Super FlyLady*
И историю начисления-списания баллов с 11 февраля не получается посмотреть - тоже в обработке.
Так и не знаю, начислили ли эти деньги (296 рублей) или нет, чеки те уже выбросила, а покупки ЛМ делал, он тоже не вспомнит, списывал ли баллы. Сейчас 70 баллов, т.е 7 рублей на балансе. И что-то мне кажется, что списание почти 300 рублей запомнилось бы.
Даже на компьютере зашла в личный кабинет - тоже все обрывается на 11 февраля.
Так и не знаю, начислили ли эти деньги (296 рублей) или нет, чеки те уже выбросила, а покупки ЛМ делал, он тоже не вспомнит, списывал ли баллы. Сейчас 70 баллов, т.е 7 рублей на балансе. И что-то мне кажется, что списание почти 300 рублей запомнилось бы.
Даже на компьютере зашла в личный кабинет - тоже все обрывается на 11 февраля.
Я же энерджайзер.
-
- FlyLady
В "5" больше не хожу, практически. Пришла очередная заманушка, про 50 рублей. Проезжала мимо, дай думаю зайду. Хотела на эти баллы взять муку. Взяла, подхожу к кассе, а у меня баллов этих нет!!! Пробили, только потом сообразила, что был понед-к, я с "расстройства" даже 10 % пенсионерских не взяла... Сказали на кассе, что возможно чуть позже будут. Как же... ни позже, ни раньше так и не пришли.
-
- FlyTeen
Фея Св, у меня пишут, находится в обработке , за все периоды. Вообще ничего не видно :evil:Фея Св писал(а): ↑Вт фев 25, 2020 7:18 am А вот по поводу Пятерочки.
Получилось на 296 руб.
У кого как?
- Елюене
- FlyLady
В Перекрестке, помимо начисления баллов по карте, появилась еще акция с кэшбэком. На их же карту. Типа, купишь товар, участвующий в акции на кэшбэк, получи этот кэшбэк на карту лояльности в дополнение к обычным баллам.
Успеть до канадской границы
-
- FlyLady
На чем бы ещё сэкономить? Часть 6
Запуталась, здесь писать или в Акциях, спецпредложениях...Хочу посоветовать всем, в чьем городе есть магазины Карусель, установить их мобильное приложение. Приложение очень глючное, я сама пыталась его себе поставить почти два года и смогла только плотным прессингом их техподержки. На Плеймаркете его рейтинг (невиданное дело) меньше 2, т.к. установить сложно, постоянно вылетает, в магазине открыть невозможно (т.е. надо помнить, что у тебя там за предложения и активировать их сильно заранее). Но предложения по карте в мобильном приложении реально хорошие. Вот сейчас у меня (они неделю действуют, с четверга) активированы 30% скидки на любое молоко, любой рис, любые цитрусовые, любой чай, любые влажные салфетки (привет коронавирусу) и 25% скидки на любые йогурты. На прошлой неделе те же 30% были на любые сыр, сметану, бананы. На отдельные продукты скидки бывают больше (у меня были 50% на рис Мистраль Для плова, 70% на Кока-колу 2 л и 60% на кефир Простоквашино 3,2%). С акциями каталога скидки не суммируются, к сожалению (выбирается бОльшая), но все равно экономия может быть значительная, если выбираешь, допустим, их торговую марку недорогую, а на нее еще получаешь 30% скидки дополнительно. У Ленты схожая система Безумных дней, но там специально оговаривается, что на торговые марки 365 дней и Отличная цена акции не распространяются. А у Карусели таких ограничений нет, только по количеству покупаемого товара.
Москва
- Евгений
- Super FlyMan*
У Ленты новая программа лояльности, выдают бесплатно новые карты. Вернее, мне листовку сунули, а дома я прочитал. Ничего не понял, самому лень разбираться пока что.
Кто-то уже изучил вопрос? Кто может понятно и на пальцах рассказать все нюансы, плюсы и минусы.
Кто-то уже изучил вопрос? Кто может понятно и на пальцах рассказать все нюансы, плюсы и минусы.
Ульяновские Мы, Симбирские..
-
- FlyLady
Увидела свое мартовское сообщение про Карусель чуть выше, и хочу еще раз пропеть оду их мобильному приложению. Скидки по приложению суммируются с обычными по каталогу, так что иногда получается просто "Вау". Например, на прошлой неделе я купила соевый соус "Киккоман" 150 мл за 45 рублей (ну как купила, оплатила баллами, полученными за другие покупки), потому что невиданная скидка в каталоге (а 89,9 за этот соус - очень мало) наложилась на персональную скидку 50% на эту марку соусов.
Москва
- Туз
- Super FlyLady*
T_Julia, ты не знаешь, Спаровские баллы сгорают 31 декабря конец года или год - это год от старта карты?
-
- FlyLady
Туз, у меня рядом тульский Спар. Это другая сеть и другая программа лояльности, без баллов.
Москва
-
- FlyLady
Но на сайте твоего Спара написано, что баллы действуют год с момента начисления.
Москва