Гыыы, такая же фигня: могу в упор не заметить знакомого, пока он(а) со мной не поздоровается ))
И внешность описать не смогу, если не что-то экстраординарное. Хотя из блондинки в брюнетку замечу ))

Гыыы, такая же фигня: могу в упор не заметить знакомого, пока он(а) со мной не поздоровается ))

Думаю, что ещё бы было более фиолетово. Обычно в такой ситуации, голова занята совсем другими проблемами. Вариант, что человек смотрит в сторону чужой корзины с "нехорошими намерениями" я отметаю, как не актуальную для нашего форума.если бы я выживала на грани нищеты и пришла бы в магазин за самым дешёвым хлебом

Ну вот случайно подтвердила выше сказанное: поменялась финансовая ситуация, начало меняться мышление.И задним числом рассуждаю: "а можно было сделать это и это, и это..."

Ну и словечкошоколадное сердце n писал(а): ↑Вс янв 31, 2021 2:55 pm Да уж, реакция иногда была неожиданной.
У одной моей родственницы в ответ на мои рассказы о моих пищевых предпочтениях реакция была такая, неодобрительная:*Да уж, сладкогубая же ты*. Это при том, что я на гостинцы для нее средств никогда не жалела и вообще много в чем полезна была. А тут вот, оказалось, трескаю то, что по ее мнению, должна считать излишеством. Ишь ты какааааая

В свете нынешних реалий ты прям купчиха-миллионщица

вот у меня такая же фигня. Но на работу хожу от жадности, умом понимаю, что совсем не моё. Кроме страха бедности ещё страх дискриминации по возрасту. Всю жизнь от лучшего к лучшему переходила, многое умею, мастерства к почти полтинник не достигла ни в чем. Так что буду сидеть там, где платят