Не пойдут на это, им надо обналичить всю сумму МСК, им проще другого продавца найти. А сколько я еще буду продавать, если сделка не состоится, одному богу известно

Это ерунда, т.к. в собственности уже 8 лет, да и покупала я все равно дороже.
Не пойдут на это, им надо обналичить всю сумму МСК, им проще другого продавца найти. А сколько я еще буду продавать, если сделка не состоится, одному богу известно
Это ерунда, т.к. в собственности уже 8 лет, да и покупала я все равно дороже.
Вообще не поняла схему. Разжуй, пожалуйста. Что значит- после передачи наличных до заключения договора покупатель в итоге откажется от исполнения договора?Елюене писал(а): ↑Вт апр 13, 2021 5:46 pm Еще можно добавить в договор пункт, что если после передачи наличных до заключения договора покупатель в итоге откажется от исполнения договора, то данные денежные средства возврату не подлежат. И уже после получения денег прикинуться веником и сказать, что вот, в договоре указана такая-то сумма. Я предлагада уменьшить до суммы, на которую мы договорились. Вы сами отказались. Покупатель сам согласился в итоге по договору заплатить большую цену.![]()
Здесь уже выбор должна делать сама Пусяндра.
Я бы задала вопрос иначе "А сколько я готова отдать из собственной жизни лет и видеть небо в клеточку, если вскроется мошенничесиво и меня привлекут за соучастие"?
А каким образом я отвечаю за соседейКстати, возвращение твоей соседки из вышеуказанного места можно отнести к факту для расторжения договора. Типа, ты его скрыла от покупателя. А у покупателя маленькие детки. И им с такой соседкой не нужно жить.
И потом докажи, что ты - не осел.
Комнаты- неликвид
Пусяндра, не сочти за какое хамство или что мы не делаем тебе финиша успешного, но договор не может противоречить законам. У вас вся сделка - левак. Ты не заботишься - эти найдут комнату получше. Эти не рыпнутся - росреестр скажет, что за трындец. Росреестр не скажет - где маткап, там и опека, они раскрутят.
С чего ты взяла? Жилое помещение, в котором невозможно стало осуществлять нормальную жизнь попадает под расторжение даже аренды, ситуацию с шинами я тут как-то рассказывала, что уж говорить о сделках, отягощенных такими фокусами с маткапиталом.
+1 как то много всего..И мухлежа с суммой и "муж" какой то на горизонте, и исчезновение покупателя в понедельник, и какая то левая фирма..
Что раскрутят?
А где тут моя вина???
Может, я чего недопонимаю? Можно ведь и квартиру купить с неблагополучными соседями, соседи могут поменяться после продажи. Мне за это отвечать по гроб жизни или что?Пусяндра писал(а): ↑Вт апр 13, 2021 6:46 pm Туз писал(а): ↑Вт апр 13, 2021 6:42 pm
С чего ты взяла? Жилое помещение, в котором невозможно стало осуществлять нормальную жизнь попадает под расторжение даже аренды, ситуацию с шинами я тут как-то рассказывала, что уж говорить о сделках, отягощенных такими фокусами с маткапиталом.
А где тут моя вина???
Не знаю. Возможно, что я попросила бы время на раздумья, но не уверена.