Биржа | 3
-
Daura
- Super FlyLady

Биржа | 3
Медовая, у меня 5 иностранных компаний в ближайший месяц должны были выплатить дивы. Вот и думаю, получу ли я их?
По российским компаниям ожидаю, что банки скорее всего ничего не будут выплачивать, остальные скорее всего или порежут, или откажутся от выплат.
По российским компаниям ожидаю, что банки скорее всего ничего не будут выплачивать, остальные скорее всего или порежут, или откажутся от выплат.
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
А, да! Я забыла, что он к нам через так пришел.
И, вероятно, теперь для операций с ним нужно быть "полностью квалифицированным" инвестором.
Ещё 3 месяца назад все было не так
Я для покупки Полиметалла проходила у ВТБ частичное тестирование на такие активы.
Есть там такая возможность.
Полностью "квалифицированным" я не стала до сих пор, не заморачивалась. Тестирование по кусочкам прохожу на те инструменты, которые мне становятся нужны в моменте. Как-то так.
Изменяя себя преобразуй мир
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
Ну, что же
Будем подождать
Всё равно это всё когда то закончится
Будем подождать
Всё равно это всё когда то закончится
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Новости и слухи одной строкой. Биржу сегодня уже не откроют, ну и к лучшему. На лондонской российские акции падают на 40-55%. Блогеры пишут, что выгоднее будет вкладываться в ОФЗ, так как выросла ключевая ставка. И тут же, что уже выпущенные облигации потеряют до половины стоимости. Все замерли в ожидании «ответки», что теперь и нам запретят продавать иностранные бумаги. Бумаги Лукойла, Фосагро, НЛМК, Северстали, ММК и Распадской рекомендуют продать, потому что владельцы имеют отношение к официально-задокументированному «списку друзей П» (реально что ли, есть такой список?) и на них готовится третий пакет санкций. Сбербанк опроверг слухи о замораживании брокерских счетов.
- Евгений
- Super FlyMan*

Биржа | 3
Слухи, а также мнения "экспертов", могут распространять те, кому это выгодно. Например, понадобилось бизнесу от акций избавиться, они давай популяризировать биржу. И т п..
Ульяновские Мы, Симбирские..