Чего-то я не совсем понимаю смысл…
Во-первых, домашняя работа стоит столько сколько готов за нее платить КОНРЕТНЫЙ покупатель . Т.е. например в одном и том же городе за час уборки могут предлагать как 50 руб., так и 1000 (это я к примеру). И это совсем не значит, что труд любой домработницы теперь стоит 1000, потому что ты сначала дождись чтобы именно тебе предложили эту 1000, а потом уже говори, что твоя работа стоит столько. Т.е. нет смысла пытаться понять, сколько стоит твоя работа, пока тебе никто за нее денег не предложил. Возможно, это будет та зарплата, за которую муж согласится, чтобы вы вышли на работу. Хотя, тоже вопрос спорный…
Во-вторых, я так понимаю, прикидываете сколько вы семье экономите, чтобы сравнить с мужем, который приносит доход? Так экономия и доход это вообще разные вещи, не купить на эту сумму вообще не одно и то же что заработать такую же сумму. Экономия это один из способов оптимизации бюджета, да и то не самый хороший, но не стоит его ровнять с увеличением доходов. А то так получится по логике «я же не покупаю себе порш, значит я сэкономила тебе сумму на порш, значит я все равно что заработала себе порш»
В-третьих, вообще не понимаю чего тут считать в принципе, поскольку домашние заботы относятся в разряд «обязательных» взносов что ли в семейную жизнь, как-то так… Ибо понятно, что для других людей вы будете делать какие-то поступки платно (если вообще делать будете), но для своей семьи, понятно дело бесплатно (уборка, помощь, подъехать куда-то, секс-услуги и т.д.). Хорошо это или нет, вопрос второй, но это так… Как говорится, это гораздо хуже, чем факт, так оно и есть на самом деле. А то если так подходить, то счет выкатится за замену лампочек, ремонтные работы, грузчика, электромонтера, строителя, охранника и секс-услуги, но уже со стороны мужа. К тому же можно найти обилие поставщиков такого товара, как домашняя работа за бесплатно + доход работающей женщины.
Никого не хочу обидеть....