Почему я интересуюсь? Дело в том, что в сентябре, а может и раньше мне нужно начинать работать ( я сидела дома 4 года с ребенком, сейчас 3 летняя дочка пошла в садик). А я на распутье .... куда податься?

Светит только неквалифицированная работа ( т.к. давно не работала по специальности). Возраст - 39 лет.
Но это не самые главные минусы в поиске работы по-найму. Мне бы хотелось работать неполный день. Я все-таки хочу принимать участие в жизни моего ребенка, а не сидеть сторожем 8 часов в день + 2 часа на дорогу.На семейном совете приняли решение пригласить бабушку, чтобы она занималась ребенком. Меня это не устраивает.
Я уже не говорю о том, что хотелось бы самореализации и удовлетворения от работы.
По-этому я рассматриваю серьезно перспективу работы неполный день в сетевой компании. Опыт у меня есть и успешный, просто прошло много времени и рынок существенно изменился. От моих знакомых сетевиков правды не добиться - только агитируют работать в своих компаниях. Мне бы хотелось услышать непредвзятые мнения.