Интернет-магазины - делимся опытом
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
- Venice
Я по интернету заказывала книги, привезли все вовремя и комплектно. А на работе как-то курьер приехал на 3 часа раньше, человека, который сделал большой и дорогой заказ еще не было, пришлось бегать по всему офису собирать денежку.
Заказывала еще всякие хозяйственные прибамбасы, типа тряпок, швабр - тоже довольна.
А вот с лекарствами мне не повезло, заказала, и вместо обещанного времени привезли на 6 часов позже. Правда все время отзванивались, что задерживаются. Но все равно пришлось с температурой и ангиной сидеть и караулить курьера. С тех пор прошу подруг (если есть необходимость), быстрее получается.
Продукты не пробовала заказывать, хотя, наверно, можно и попробовать.
Одна беда в Москве, курьеры (которые на машинах) часто опаздывают, и доставку на утро стремно планировать, можно на работу опоздать...
Заказывала еще всякие хозяйственные прибамбасы, типа тряпок, швабр - тоже довольна.
А вот с лекарствами мне не повезло, заказала, и вместо обещанного времени привезли на 6 часов позже. Правда все время отзванивались, что задерживаются. Но все равно пришлось с температурой и ангиной сидеть и караулить курьера. С тех пор прошу подруг (если есть необходимость), быстрее получается.
Продукты не пробовала заказывать, хотя, наверно, можно и попробовать.
Одна беда в Москве, курьеры (которые на машинах) часто опаздывают, и доставку на утро стремно планировать, можно на работу опоздать...
За сбычу мечт! 
- Лара
- FlyLady

заказывала в Аптеке гормональных препаратов - доставили в тот же день, как и обещали. довольна
книги в инет-магазине Бамбук - первый раз очень долго ждала, второй доставили точно по времени.
Довольна - хороший выбор книг, особенно кулинарных. Не довольна - сервисом /иногда приходится ждать книгу более 10 дней/ и качеством бумаги - во всех книгах желтые бумага
заказывали пылесос в инет-магазине продукции бош - была именно та модель, которую нигде не могли найти вообще. Цена приемлимая, но самовывоз
книги в инет-магазине Бамбук - первый раз очень долго ждала, второй доставили точно по времени.
Довольна - хороший выбор книг, особенно кулинарных. Не довольна - сервисом /иногда приходится ждать книгу более 10 дней/ и качеством бумаги - во всех книгах желтые бумага
заказывали пылесос в инет-магазине продукции бош - была именно та модель, которую нигде не могли найти вообще. Цена приемлимая, но самовывоз
Ожидая, не сидеть без дела.
-
EG
Качество бумаги зависит от издательства, но никак от инет-магазина. Вы проверьте как-нибудь. Сходите в обычный магазин, присмотрите там книгу на хорошей бумаге и закажите у них ее. Уверена, ее вам привезут тоже на такой же хорошей бумаге.Лара писал(а):з качеством бумаги - во всех книгах желтые бумага![]()
Покупали через Инет холодильник и принтер. С доставкой проблем не было. Работают нормально (поплевала, постучала). Через "Отто" постоянно заказываю одежду и обувь, правда , в основном использую другие каталоги, их там тьма. В основном, довольна. Задержки и отказы бывают ближе к концу действия каталога, ну и симпатичныеи нелорогие вещи быстрее заканчиваются.Iris, Вера, не переживайте, если размер не подойдет, они меняют на нужный в течение 2 недель(т.е. в течение 2 недель надо вернуть вещь, не срезав ярлыки и бирки). Кстати, у меня достаточно стандартная фигура, и мне их вещи вполне подходят. Нравятся детские вещи, футболки, пижамки и т.д.
Моя жизнь - мои правила!!!!!
- Мушка
А меня сегодня вывели :x
Три раза заказывала вещи в одном интернет-магазине. Как только до кассы добиралась, меня "сбрасывали". Я по второму кругу
. Когда был третий заход, куртка и кофта (из-за них в принципе все и затеяла) из моего списка уже были разобраны
Я сделала вывод, что сегодня не мой день.. и решила больше не мучиться. Что-нибудь получше найду
Да.. забыла добавить, что у них сегодня была объявлена акция: -25% от скидочных цен. И акция эта продлится до субботы (включительно).. Вот все и побежали
и я туда же
Три раза заказывала вещи в одном интернет-магазине. Как только до кассы добиралась, меня "сбрасывали". Я по второму кругу
Я сделала вывод, что сегодня не мой день.. и решила больше не мучиться. Что-нибудь получше найду
Да.. забыла добавить, что у них сегодня была объявлена акция: -25% от скидочных цен. И акция эта продлится до субботы (включительно).. Вот все и побежали