Irina_C. писал(а):Да, про мужа я и забыла, а у него огромная статья расхода :evil: . Он у меня гольфер, одна клюшка от 100 долл, а их у него куча, поскольку играет он каждый день, - они ломаются, надо покупать новые. Одежда - спец.туфли, постоянно рвуться перчатки, недавно купил штуковину - типа бинокля, смотреть на сколько метров улетел мячик, к его цене я долго привыкала.
Но самое большое, это был первичный взнос в частный гольф клуб 6 лет назад, мы влезли тогда в долги, т.к. надо было платить наличкой, а сумма громадная была. И сейчас, платим уже просто ежемесячные взносы по 500долл, только чтоб там состоять.
Уговаривала его играть в бесплатном (символическая сумма) в общественном гольф-клубе, не хочет. Придётся до конца жизни платить эти взносы, т.к. выйти из клуба - значит потерять ту сумму что платили 6 лет назад...Так что мои траты это копейки, надо ему напомнить кстати об этом...а то не справедливо.
О-о-о !!
Сестра !! Есть у кого теперь порыдать на плече !!
У нас клюшки не ломаются , у нас они просто ещё и ещё покупаются ... потому что вот у этой фирмы штифт такой, а у этой сякой , а у этой форма одна, а там совсем другая . :evil:
У кого чем дом украшен , а у нас во всех свободных углах по драйверу и дырка на ковре в гостиной- мы там удар отрабатываем . Сегодня пришла посылка из Америки с чем-то особенным , в Европе такого нет !! Ну-ну...
Я как играла тем , что на и-бей два года назад купила , так и играю .
Ну у нас клуб не такой пафосный , за двоих 1500 евриков в год , ну турниры отдельной статьёй , я почти не участвую , во-первых, чтоб не позориться , во-вторых, ЖАБА !! Тридцатку каждый раз выкидывать - ЩЩАС !! :evil:
Одежда ...

Женщины у нас то адвокатессы , то врачи , то ...просто жены богатых мужей . Ёлки- палки , без Ральф Лаурен на поле и не суйся . Зимой вообще не играю : жаба душит зимнюю амуницию покупать ,одни штаны 200 евро . Да и холодно ...
Вот и спрашиваю себя : а надо ли мне энто хобби ? Тока на него и работаю . Да и не такая я фанатка гольфа .
Да и по секрету скажу : в последний отпуск повредила суставы : выбрасывала мяч из бункера, а там посля дождя ранд затвердел , ну я и об него ...

Почти весь этот сезон пропустила и руку не лечу ... хочу принести от врача справку , что мне гольф противопоказан ... Муж расстроится , конечно , но ...