1. "платная медицинская услуга" - вы получите 8500*13% = 1105 рублей. Вам решать, стоит ли "заморачиваться"karapuzer писал(а):Taraxacum, verba,
спасибо за полезную информацию!
у меня есть платная медицинская услуга, общая стоимость которой составила 8500руб. стоит ли сейчас из-за этого заморачиваться?
есть ещё какие то платные пломбы от 2006 года - сохранились только чеки. сможет ли стоматология мне правильно всё что нужно оформить?
есть ещё немало чеков на разные покупки в аптеке: от лекарств до презервативовкак вот с этим быть, и подходит ли это по данной статье?
1+2. за пломбы и эту медицинскую услугу - смотрите выше, Верба писала, какие нужны документы. Самое, наверное, сложное из этого "Справка об оплате медицинских услуг" - будет ли стоматология оформлять это за 2006 год. В принципе, отказать не вправе, но может у них какие-то внутренние правила насчет этого есть? Если сумма значительная, думаю имеет смысл.
3. Лекарства. Для вычета по лекарствам нужен обязательно рецептурный бланк по спец.форме. Сомневаюсь, что Вам на презервативы рецепт выписывали
Удачи.
Сама никак не собирусь начать собирать чеки, справки и т.д. за платные мед. услуги.
Хотя подаю декларацию с вычетом за приобретенную квартиру. Ну там, конечно, суммы значительные - грех не воспользоваться.