Заказ по каталогам! как избавиться от зависимости?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

мама Настя, в квелле мне тоже не очень вещи понравились - пару раз заказывала .
Сейчас полностью заказываю только Клингель или Венц , там качество хорошее , но и вещи подороже
мама Настя

Сообщение мама Настя »

tanyatrenina, я в Wenz обувь заказывала мне понравилась. самые большие цены в laredoute ? даже виктория сикрет дешевле, но я там еще не покупала, оплата по карточке, стремно номер давать
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

По-моему здесь только реклама, а не желание избавиться от "зависимости"!

Способ простой - не брать и в руки эти каталоги...
Осторожно-растут новые крылья!
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

laredoute просто не мое . И мини-каталаги приходили и в инете смотрела и ничего себе не выбрала .
А в Клингеле почти каждую вещь хочу ;)
Когда только начинаешь покупать по каталогам , обязательно будут ошибки - купишь что-то ненужное или не твоего размера . С размером я определилась с помощью различных форумов , но все равно пару раз ошиблась .
Еще очень не люблю ходить с мужем по магазинам , он у меня очень неприхотлив в одежде , но стоит пойти с ним в магазин , ему там ничего не нравится. Так какая разница покупать ему в магазине или в инете - все равно это я делаю без него.
Кстати муж очень доволен всеми вещами. Я уже и не помню ,когда ему покупала что-то в обыкновенном магазине .
А с косметикой сейчас мой ажиотаж приутих и заказываю два-три раза в год , если вижу хороший подарок за покупку.
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

И я тоже заказываю по каталогам и одежду, и обувь, и косметику. И тот же "ив Роше" по почте гораздо дешевле, чем в магазинах. Стараюсь кооперироваться с мамой или подругой, чтобы была дешевле доставка.
А уж одежду и обувь по немецким каталогам - обожаю заказывать, цен таких в магазинах просто не найдешь, качество относительно хорошее. А то, что ждать надо: я в этом году заказала себе и мужу одежду и обувь на осень в самом начале августа, сейчас как раз и пришли посылки. :D
К вопросу о дешевых вещах: в прошлом году заказывала себе платье летнее за 8 евро (!), 100% х/б. Так все знакомые спрашивали, где я такое отхватила. Подобные у нас в магазинах стоят от 1500 р. :o
Притягиваю счастье и удачу...
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Кириша, ну почему реклама . Вы не правы . Я давно уже из магазинов выхожу в полном разочаровании.
И не на каталоги я клюнула , а на возможность выбора. Размеры у меня не маленькие - крупная я женщина.
Для магазина толстушек еще не доросла , а в простых магазинах на меня просто ничего нет.
И где же мне одеваться? Если и есть вещи в магазинах моего размера ,то это такой ужас,который пойдет только пенсионерке со стажем . А если это нарядная одежда ,то та же пенсионерская , только от души сдобреная блестками и стразами , а я это терпеть не могу. Была бы стандартная фигура ,как лет 10 назад , то наверно и там и там покупала , а может только в магазинах .
мама Настя

Сообщение мама Настя »

Кириша, я хочу избавиться от зависимости брать ненужное или некачественное, а когда люди делятся опытом это даже полезно. Олёчек, tanyatrenina, вот в денежном смысле ни разу не видела, чтоб в каталоге дешевле... и дизайн хоть и франция и германия, но шьют в китае.. но не считаю это большим недостатком. и с размерами странно, в квелле 36 немного велик, в ларедут если юбки или брюки то 36 сильно мал..
liika
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение liika »

просто все каталоги выкидываю не открывая...
а если открыла, то долго смотрю на вещь и думаю, нужно ли мне, и на самом деле нужно или просто хочется, и будет лежать потом...или на самом деле нужно, но реально использую один раз... так очень много покупок отпадает
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Разумный подход к покупкам нужен и в магазинах и по каталогам. Для меня проще сделать импульсивную покупку в магазине .
При выборе вещей по каталогу я десять раз подумаю заказывать или нет . Нужна мне этва вещь или нет . Один недостаток -померять невозможно .
мама Настя

Сообщение мама Настя »

tanyatrenina, для меня увы нет, в примерочной я к себе более придирчива. Утром зашла на один сайт(не буду всетки называть,а то может опять в рекламе попрекнут) в распродаже назаказывла кучу вещей, но еще не подтвердила, вышло на 7400..за эти деньги я могу купить шкаф в ванну, который хочу.. все наряды летние, ну может 2 топика можно носить круглый год. купальник заказала, правда собираемся н море только если летом, экономия 30% и сумка в подарок :lol: :twisted:
Летучая Мышь
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Летучая Мышь »

и сумка в подарок
Не в подарок. Просто её стоимость уже входит в стоимость других вещей :lol: И зачем покупать на зиму купальник :wow: Если только в бассейн ходить.
В гостях хорошо, а дома... пукать можно
мама Настя

Сообщение мама Настя »

Летучая Мышь, наверное и правда никчему.. я уже готова была согласится, да комп закрыл explorer, вот я и решила, что не судьба.. лучше шкаф.. или на вождение останется, а то я занимать хотела. надо всегда так делать подготовить заказ и вернуться к нему на след. день, например..
tanyatrenina

Сообщение tanyatrenina »

Я часто пользуюсь распродажами и поэтому зимой покупаю летние вещи , а летом зимние.
Но это мне подходит потому что я люблю класскику и не беру остро модные вещи .
А такие вещи долго не выходят из моды.
free_kitty
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение free_kitty »

мама Настя, а я последнее время отказалась от ИР. Не потому что дорого или долго ждать. Просто получается постоянно, что добираю всякую фигню только для того, чтобы дойти до определенной суммы (на подарок, на бесплатную доставку и т.д.). Да и выкладывать порядка 1 т.р. за раз на косметику мне не нравится. Мне сейчас приятнее пойти в тот же Ашан, если уж мне нужен гель д/душа или шампунь, покопаться на полках, почитать состав, понюхать.
Да. Когда приходит очередное письмо от ИР, я просматриваю его, сразу требуется просто куча нужных вещей, особенно нужны их подарки. Откладываю в ящик на пару дней... Через пару недель просто выкидываю, потому что за это время ни разу не вспомнила.
Никогда не знаешь, где тебе повезет (с)
Кириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Кириша »

мама Настя, я раньше тоже много заказывала, теперь же беру каталог, отмечаю все что мне надо и выкидываю его. Мне больше нравится выбирать оказывается, вот эту потребность и удовлетворяю. А купить, в магазине покупаю.
Осторожно-растут новые крылья!
Ответить

Вернуться в «Финансы»