Думаю если почтой приходит - то выдуманное неподойдет. А так вполне можно выдумать себе жизнь)капитолина писал(а):Можно ли указывать не свое имя, а выдуманное?
Бизнес в Интернет
- капитолина
- FlyBaby
- Minatriks
Есть тут фрилансеры?

P/S: ну никак не могу написать одну статью! Второй день мучаюсь

ну все с чего то начинали, буду много делать- будет получаться хорошоYunik писал(а):Savana, я думаю фрилансером надо работать в том деле, кот. у тебя хорошо получается, тогда это будет для тебя выгодно. Я тоже работаю фрилансером, работу нашла на Joblist.ru, причем в объявлении требовались сотрудники в офисе, я звонила, договаривалась о работе на дому и все получилось.

- Эльзик
Конечно, набьешь со временемSavana писал(а):Очень много времени занимает поиск информации в интернете, у меня уходит целый день на подбор материала к одной статейке!ну может со временем руку набью

А что, собственно, в этом плохого - работать над одной статьей 2 дня? Совсем не обязательно писать ее за 2 часа непрерывной работыP/S: ну никак не могу написать одну статью! Второй день мучаюсь а уже сдавать на днях...эх плохой из меня писатель...

В отношении поиска информации могу посоветовать постараться не увлекаться чтением источников. Постарайся как можно быстрее поймать основные идеи по теме статьи, набросать план и начать писать конкретно по каждому пункту плана. В процессе написания станет ясно, по каким конкретным вопросам не хватает информации, по ним и надо будет почитать дополнительно.
Я тоже такое проходила: если слишком глобально подходить к предварительному сбору информации, получается ее переизбыток, чужие мысли на тебя давят и мешают писать. Так что если ты набрала много материала в виде выдержек из чужих статей, совтую хорошенько "размусорить" свои первоисточники

- Minatriks
написала такиЭльзик писал(а): Конечно, набьешь со временем
А что, собственно, в этом плохого - работать над одной статьей 2 дня? Совсем не обязательно писать ее за 2 часа непрерывной работыЕсли не идет, лучше отложить на несколько часов или на день, чем сидеть и вымучивать.
В отношении поиска информации могу посоветовать постараться не увлекаться чтением источников. Постарайся как можно быстрее поймать основные идеи по теме статьи, набросать план и начать писать конкретно по каждому пункту плана. В процессе написания станет ясно, по каким конкретным вопросам не хватает информации, по ним и надо будет почитать дополнительно.
Я тоже такое проходила: если слишком глобально подходить к предварительному сбору информации, получается ее переизбыток, чужие мысли на тебя давят и мешают писать. Так что если ты набрала много материала в виде выдержек из чужих статей, совтую хорошенько "размусорить" свои первоисточникиОставь только основные мысли и web-ссылки на случай, если понадобится заглянуть в оригинал статьи за доп. информацией.