Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Апрелька
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Апрелька »

капитолина писал(а):Можно ли указывать не свое имя, а выдуманное?
Думаю если почтой приходит - то выдуманное неподойдет. А так вполне можно выдумать себе жизнь)
капитолина
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение капитолина »

Я в 2 зарегистрировалась . Но получилось только на 1... :pya:
Gorgeous
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Gorgeous »

Если знать (изучить) какую-либо специальность, востребованную в web-пространстве, например программист, дизайнер, верстальщик, копирайтер, то вполне возможно найти постоянную работу на сайтах типа

Модераториал. Рекламная ссылка удалена.
Копить нельзя тратить
Minatriks

Сообщение Minatriks »

Я несколько месяцев на опросах зарабатываю, но деньги совсем небольшие. Это скорее развлечение чем реальный заработок. Мне анкеты 4 опросников приходят, причем с каких-то раз в месяц, а с каких-то несколько раз в неделю. Еще есть заработок на "кликах" он стабильный, но опять же небольшой. Если кому интересно, я в личку скину адреса сайтов.
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Есть тут фрилансеры?

Сообщение Savana »

Давайте делиться опытом и мнениями, сегодня посидела ВЕСЬ ДЕНЬ ушел! :o Совершенно не пойму как время раскидать, может с опытом определюсь?
надя
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение надя »

Savana, а чем ты занимаешься? Я тоже фрилансер, переводчик. Если большой объем работы, так может и целый день уйти. Что тебя смущает? У тебя какая нагрузка? Можно распределять домашние дела по тем дням, когда нагрузка меньше или нет заказов :wink:
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

пока пробую себя в статьях и рерайтинге. Пока у меня небольшие заказы от одного сайта, плюс просматриваю дополнительные предложения от других заказчиков. Очень много времени занимает поиск информации в интернете, у меня уходит целый день на подбор материала к одной статейке! :o ну может со временем руку набью :roll:
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

вчера знакомый по аське - бывалый фрилансер, посоветовал искать удаленную работу не на сайте freelance на котором оказывается работодатели надеются найти рабсилу подешевле и тому подобных а на джоб ру. Сегодня заходила и правда: появилась надежда на постоянную работу. Блин век живи век учись

P/S: ну никак не могу написать одну статью! Второй день мучаюсь :( а уже сдавать на днях...эх плохой из меня писатель...
Yunik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Yunik »

Savana, я думаю фрилансером надо работать в том деле, кот. у тебя хорошо получается, тогда это будет для тебя выгодно. Я тоже работаю фрилансером, работу нашла на Joblist.ru, причем в объявлении требовались сотрудники в офисе, я звонила, договаривалась о работе на дому и все получилось.
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Yunik писал(а):Savana, я думаю фрилансером надо работать в том деле, кот. у тебя хорошо получается, тогда это будет для тебя выгодно. Я тоже работаю фрилансером, работу нашла на Joblist.ru, причем в объявлении требовались сотрудники в офисе, я звонила, договаривалась о работе на дому и все получилось.
ну все с чего то начинали, буду много делать- будет получаться хорошо :)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Savana, на сайте richmother.ru много предложений именно удалённых. ;)
ну никак не могу написать одну статью! Второй день мучаюсь
А может, что-то другое попробовать?
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Эльзик

Сообщение Эльзик »

Savana писал(а):Очень много времени занимает поиск информации в интернете, у меня уходит целый день на подбор материала к одной статейке! :o ну может со временем руку набью :roll:
Конечно, набьешь со временем :)
P/S: ну никак не могу написать одну статью! Второй день мучаюсь а уже сдавать на днях...эх плохой из меня писатель...
А что, собственно, в этом плохого - работать над одной статьей 2 дня? Совсем не обязательно писать ее за 2 часа непрерывной работы :lol: Если не идет, лучше отложить на несколько часов или на день, чем сидеть и вымучивать.
В отношении поиска информации могу посоветовать постараться не увлекаться чтением источников. Постарайся как можно быстрее поймать основные идеи по теме статьи, набросать план и начать писать конкретно по каждому пункту плана. В процессе написания станет ясно, по каким конкретным вопросам не хватает информации, по ним и надо будет почитать дополнительно.
Я тоже такое проходила: если слишком глобально подходить к предварительному сбору информации, получается ее переизбыток, чужие мысли на тебя давят и мешают писать. Так что если ты набрала много материала в виде выдержек из чужих статей, совтую хорошенько "размусорить" свои первоисточники :lol: Оставь только основные мысли и web-ссылки на случай, если понадобится заглянуть в оригинал статьи за доп. информацией.
Летать так летать! :witch:
tatuana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение tatuana »

Minatriks? спасибо за ссылки! Только не пойму, что значит "выплаты за месяц -- 86$" ? Эта строчка в конце стоит, где инфа по работе. Неужели я получу по-любому эти 86 $ ??? Или так для привлечения пишут?
Minatriks

Сообщение Minatriks »

tatuana, Показанная сумма это расчет того, сколько ты можешь заработать при твоей скорости. Я пока маленького не было по 100 долларов зарабатывала. Все зависит от скорости набора и от стабильности. Я работала по 5-6 часов.
Savana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Savana »

Эльзик писал(а): Конечно, набьешь со временем :)

А что, собственно, в этом плохого - работать над одной статьей 2 дня? Совсем не обязательно писать ее за 2 часа непрерывной работы :lol: Если не идет, лучше отложить на несколько часов или на день, чем сидеть и вымучивать.
В отношении поиска информации могу посоветовать постараться не увлекаться чтением источников. Постарайся как можно быстрее поймать основные идеи по теме статьи, набросать план и начать писать конкретно по каждому пункту плана. В процессе написания станет ясно, по каким конкретным вопросам не хватает информации, по ним и надо будет почитать дополнительно.
Я тоже такое проходила: если слишком глобально подходить к предварительному сбору информации, получается ее переизбыток, чужие мысли на тебя давят и мешают писать. Так что если ты набрала много материала в виде выдержек из чужих статей, совтую хорошенько "размусорить" свои первоисточники :lol: Оставь только основные мысли и web-ссылки на случай, если понадобится заглянуть в оригинал статьи за доп. информацией.
написала таки :D но получилось совсем не то что мне нужно, но сделала же, уже как говорится результат! Да план у меня есть, обязательно.
Ответить

Вернуться в «Финансы»