ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение nicy »

Oll писал(а):Кроме того, кто сказал, что серебро не технический металл? По моему мнению он широко используется не только в ювелирке, но именно в технических целях, следовательно спрос на него по мере восстановления мировой экономики будет только расти.
Абсолютная правда, на ювелирку сейчас используется не более трети серебра, остальное техника, тем более, что многие компании заявляют о новых возможных сферах использования серебра, в том числе вместо палладия и платины. Часть серебра в результате использования безвозвратно потеряны.
ЯБесконечнаКакМирНашиСилыРавны
Евро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Евро »

Очень радует золото своим ростом. Интересно достигнет декабрьского максимума или нет. Я закупалась осенью на пике по 1374 руб. Вот теперь сижу выжидаю.
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Девочки, вы видели курс серебра? :o в банке москвы покупка за 38,39! Мама дорогая, еще же в пятницу вроде по 36 с небольшим было... :obm:
Tusimonnn

Сообщение Tusimonnn »

Так это вроде продажи курс, а не покупки. Покупка сегодня 36,52 там
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Tusimonnn писал(а):Так это вроде продажи курс, а не покупки. Покупка сегодня 36,52 там
Ну да :P , ввела в заблуждение, это я со своей стороны смотрю, что покупать мне по этой цене...
Монетки

Сообщение Монетки »

nicy писал(а): Абсолютная правда, на ювелирку сейчас используется не более трети серебра, остальное техника, тем более, что многие компании заявляют о новых возможных сферах использования серебра, в том числе вместо палладия и платины. Часть серебра в результате использования безвозвратно потеряны.
Я боюсь не то что цены золото и серебро резко сдуются, а есть большие сомнения с том что это будет удачной инвестицией, то есть он вырастут за год на 15% или больше. Потому что меньше мне не интересно, под 15% я и так могу инвестировать деньги. Боюсь что сейчас в металлы можно зайти на пике, а потом будет хорошая коррекция. И в результате, хорошо если к концу года выйдешь на то что вложил. Поэтому для себя решила брать или платину и паладий, если будет хороший отскок в цене, а пока приложить усилия для инвестирования в пифы.
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Эх, знал бы прикуп... :P Ну девочки многие еще на 30-32 рублях продавали, тож думали что сдуется... Хто бы знал бы... Но я и 15% буду рада, все выше чем вклад... Да и палладий в портфеле душу греет. Пока я по нему в "-", но думаю, свое он возьмет. А для покупок серебра время действительно такое, что как-то крепко задумываешься, покупать сейчас или подождать.... Я скоро буду в любом случае планово закупаться , но пока не решила что - серебро, золото или палладий... :umnik: :unknow:
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

Я серебром планово закупаюсь в любом случае, хоть камни с неба :lol: Но вот в последние две закупки уменьшила объем, в прошлый раз закупилась только на 30% от обычного, а в марте на 60% :sad: Однако, обдумав ситуацию, считаю, что перестраховалась :roll: В апреле прикуплюсь как положено, поскольку в моем случае "ритмичных закупок" самое главное не отклоняться от плана, а цена усреднится в долгосрочной перспективе :lol: Долгосрочку определила для себя не менее 2-х лет, а там посмотрим :wink: Хотя в идеальном варианте рассчитываю на гораздо больший временной отрезок :D
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Ну и дела! 40 рублей :wow: ! С ума сойти можно! Но все равно я поехала и планово закупилась и серебром и палладием. Пообещали, что скоро заработает web-banking и можно будет по интернету закупаться. Это просто прекрасно, а то сколько возможностей упустила, потому что не могла в этот день вырваться в банк....
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

nicy - отличная новость про покупку через интернет!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Tusimonnn

Сообщение Tusimonnn »

nicy, а в каком банке это чудо будет?
Яля_ля
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Яля_ля »

Я попробую вмешаться: как мне сказал консультант в Сбере, сейчас можно купить серебро через онлайн сервис банка, воспользовавшись картой. Я, правда, сама еще не пробовала, раздумываю, все таки брать или нет...
nicy
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение nicy »

Tusimonnn писал(а):nicy, а в каком банке это чудо будет?
В Банке Москвы! Они меня сегодня уже подключили (сервис бесплатный! :o ), теперь я могу смотреть свои счета он-лайн. А вот в ближайшее время, говорят, будут доступны разные операции со счетами, в том числе и закупка драгов. :dance:
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

кто-то из девочек давал прогнозы на 42р, правда не помню, на покупку или продажу, так что я очень жду развязки))
Надюша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Надюша »

А я звонила, узнавала...У нас в Улан-Удэ, в Сбере через интернет -банк пополнять ОМС нельзя... :(
Улыбаюсь!
Ответить

Вернуться в «Финансы»