А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение Гуттиэре »

Вчера наконец-то забрали видеомагнитофон. Обещали забрать еще 2-3 недели тому назад, я подумала, что уже и передумали покупать. Итог взяли за 600 рублей.
Завалов нет))))
Lora_

Сообщение Lora_ »

Хорошенькая писал(а): У меня тоже отдельная сим-карта. Дополню:
- встречаться в людных местах - в метро или у метро, например
как завести отдельную сим-карту, что нужно? чтобы денег мало потратить и пользоваться только по случаю, а? :apl:
Гость

Сообщение Гость »

Мы дочке в летний лагерь планируем купить минифон в мегафоне, т.е. аппаратик чисто звонить+симка с бонусными минутами... что-то в пределах трехсот рублей стоит... Может, такую малявочку стоит для посторонних звонков завести?
Если есть телефон, то можно любую симку купить, главное, чтобы не было подключено оплачиваемых услуг и абонентской платы. Входящие звонки все равно бесплатно.
Lora_

Сообщение Lora_ »

Barryl писал(а):Мы дочке в летний лагерь планируем купить минифон в мегафоне, т.е. аппаратик чисто звонить+симка с бонусными минутами... что-то в пределах трехсот рублей стоит... Может, такую малявочку стоит для посторонних звонков завести?
Если есть телефон, то можно любую симку купить, главное, чтобы не было подключено оплачиваемых услуг и абонентской платы. Входящие звонки все равно бесплатно.
спасибо! :D
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Неожиданно продались мамины туфли, размещенные мною на Авито аж 4 месяца назад! Копеечка, но лучше, чем ничего :pya:
Рожденная быть счастливой!
Мэри-Энн
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мэри-Энн »

Вдохновилась вашими словами, девочки - разместила на Авито три объявы - для меня это прорыв! :bubu:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Мэри-Энн, удачных продаж!

Я на днях продала настольную игру за 500 рублей, правда она была даже не распечатана. В магазине стоит 615. Два месяца висела прежде чем продалась.
Если мне хочется - сбудется!
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Ну вот, состоялась моя первая продажа на Авито. Выручила аж целых 150 рублев за компьютерную цацку))) :lol: Правда, она и в магазине всего около 250 кажется.
Может и еще б одну продала, но не стала отвечать на запрос, т.к. не понравился мне тон обращения. :oops: Пришло сообщение типа "хочу купить..позвони". Ни здрасьте, ни до свидания, ТЫкает мне - "позвони", не захотела свою вещь такому человеку продавать. :no:
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

И я, начитавшись об успехах девочек, зарегистрировалась на одном из сайтов по продаже б/у вещей. В начале мае продала сандалики за 100 руб.
Я умею хранить тайны...
Полярная звездочка

Сообщение Полярная звездочка »

А мы коляску продали.
И я составила список вещей, которые надо продать. Осталось объявления разместить.
gorodok

Сообщение gorodok »

Продаю-размусориваю детские вещички-два пакета вещей в разном состоянии за 1000 толкнула,ходунки-каталку за 1400(новые 2600 стоят),дугу на кресло-коляску за 350.Еще продала постельное белье шелковое-абсолютно новое,но качество...-никогда на нем спать не стали бы-700 рэ выручила.
БОГАТЕЮ!!! :D
Еще объявления висят-ждут своего часа)
Гость

Сообщение Гость »

У нас что то совсем одежда не идет, никакая - ни взрослая, ни детская. Хотя цены смешные ставлю.
Вообще заметила за собой, что появился азарт к такому виду размусоривания - с пользой для кошелька. Раньше стыдно было продавать, либо отдавали, либо в мешочек и на помойку. А теперь сначала на сайт, а потом уже крайние меры...)))
Lilyona

Сообщение Lilyona »

Ну вот и у меня свершилось! Продала вязальную машину, которая без дела пролежала лет так 15. В свое время приносила очень большую пользу и массу удовольствия, но увлечение постепенно сошло на нет. Выбросить не могла, очень рада что еще послужит. Объявление в инете провисело 2 месяца, итог 3650 р.
Кильяна

Сообщение Кильяна »

Девочки, если позволите расскажу свою практику.
За май месяц распродано всего на 41 т.р. Это чистые, за вычетом комиссий площадок, почтовых расходов и прочего.
Из которых:
На Алиб.ру продано книг на 5 395 рублей
На молотке продано:
- винтажной советской парфюмерии на 5 467 рублей
- хит сезона - 30 518 рублей за наклейки, вкладыши и жевачки аж 2002-2008 года. Откопала у родителей в обанкроченном магазине несколько блоков разных жевачек, в которых попалось 2 оооооочень редких блока и одна жевачка из них стоит дорого. Продавать именно как жевачки - никак, срок годности 10 лет как прошел :) Зато коллекционеры активно покупают.
- 393 рубля получено... с фантиков от конфет и оберток от шоколадок. Мама у меня Плюшкин, ничего не выбрасывает :(

На Авито проданы:
- новые ботильоны, неподошедшие по размеру.
На ebay:
- крышечки от кваса :)) Купленные на заводе по 0.7 рубля и продаваемые за скромные 100 рублей.

Вывод. Продать можно все! Честно, я иногда просто поражаюсь, что люди коллекционируют и, главное, покупают!
Если раньше, приезжая к родителям и оглядывая мамины залежи, я лелеяла надежду под шумок все выкинуть, так как для меня это ничего не значащее барахло, то сейчас у меня как у Скрудж Мак-Дака при виде всего этого доллары в глазах. Самое приятное, что убиваю аж двух зайцев: мне родителей к себе перевозить и у меня банально нет и в ближайшем будущем не будет таких площадей, чтобы это складировать. Выкинуть мама не разрешает, а вот продать - это мы завсегда "за". И второе, деньги, куда ж без них. Два деревянных дома = два глобальных ремонта-восстановления, которые отжирают очень много средств, а тут весьма неплохое подспорье.
И это я только начала, то есть ничего крупного не выставляла на продажу, только по мелочи. До основных запасов еще не дошла. Глядишь, так и ремонты окупим :)

P.S. А под шумок я все равно мамины залежи понемногу выкидываю, если знаю, что продать точно не получится, а маме говорю, что продала. Вот такая партизанская борьба с плюшкинизмом :)
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Кильяна, после твоих отчетных сообщений всегда :wow: и хочется аплодировать стоя)))
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»