Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
fleurissimo
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 36 раз

Re: Магазины Fix-Price - экономия или пустая трата денег?

Сообщение fleurissimo »

Сегодня была, приглядывалась к новогодним наклейкам на окна, завтра куплю, в ФП самые дешевые. В магазинах по округе похожее стоит около 150 руб.
Утро
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение Утро »

Самые дешевые новогодние наклейки и лучшего качества оказались в соседней Монетке, 29 рублей против 50
Мск
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37433 раза

Сообщение Ксанчик »

Утро писал(а):Самые дешевые новогодние наклейки и лучшего качества оказались в соседней Монетке, 29 рублей против 50
Значит повезло :D В нашей Монетке (куда еще специально ехать надо) ничего такого нет. А размеры не подскажите? А то я смотрю наклейки минимум А4 формата :oops:
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5836 раз

Сообщение Nahodka »

Последняя покупка в ФП - набор из 6 шт. туалетного мыла за 55 руб.
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 9327 раз

Сообщение Kosia »

Евгений писал(а):А мне интересно, Кося, ну неужели никаких неудачных покупок в ФП не было?
Неудачных покупок не было. Были покупки вещей, которые не оправдали возложенных на них ожиданий.
Да и то - это примерно 3-4 вещи : салфетка какая-то бамбуковая (мне её приятельница, с которой была в магазине, так уж расхвалила, а на деле оказалось ничего особенного), гель д\стирки тёмных вещей ( ну, тоже - гель да гель, но и мои размусориваемые не подошедшие нам гели д\душа и шампуни, стирают не хуже), сумка какая-то д\покупок (но это было куплено очень давно, ещё до икеевских сумок и сумка довольно быстро облезла, а потом и порвалась).
Да вот, впрочем и всё. Может, что и было ещё, не помню.
Но я крайне неохотно покупаю всякие такие мелочи. Даже вот тот набор силик. приспособлений, поварёшку и формочки муж насильно затолкал в корзину.
Всякие контейнеры - это я люблю, а вот лишний кух. скарб - с трудом переношу его появление в моей жизни :roll: .
Но хорошо, что пользуемся и нормальными вещи оказались, а то я бы благоверному всю его плешь проела :lol: .
А, вспомнила из неудачного - деть младший ещё был мелким, дак ему картина с машинками понравилась, купили, а она оказалась настолько лёгкой, что от потока воздуха открываемой двери, со стены слетала. Пришлось её на стеллаж в распорку между полок поставить, а потом с переездом куда-то утеряли.
А вот в моей комнате висит 3 картинки - вполне ничего (я потом зафоткаю и покажу).
Ещё муж как-то овощечистку купил (говорит - хорошая, я такими не чищу, поэтому не могу ничего сказать).
Всё фигня кроме пчел (с) :P
Утро
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 659 раз

Сообщение Утро »

Ксанчик писал(а): Значит повезло :D В нашей Монетке (куда еще специально ехать надо) ничего такого нет. А размеры не подскажите? А то я смотрю наклейки минимум А4 формата :oops:
А3 формат, не знаю, как с телефона вставить фото
Мск
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

Из того, чем осталась довольна:
- контейнеры-корзинки, служат несколько лет, в одном держим шампуни-бальзамы для бани: корзинка с ручками, мы ее перносим из горячей бани в предбанник (чтобы шампуни не перегревались)
- ланчматы оранжевые и зеленые круги сетчатые, мужу не нравятся, но на кухонном столе легли в цвет и форму
- папки-большие конверты чуть больше А4 из ткани с пропиткой, 3 отделения на 3 замках - очень практично и удобно для документов, квитанций
- органайзер, круглый, с объемными карманами, для швейных принадлежностей, обожаю - хранятся даже тяжелые огромные ножницы, линейки, канцелярские ножи, а в карманах - нитки. иголки, карандаши и т.д. Служит несколько лет уже, покупала еще по 37.
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

Вспомнила из серии "неудачное" - покупала набор синих толстых маркеров , пишущих на пластике. Оказались все пересушенные.

Да, и еще. Кажется, в этой теме критиковали дрожжи Воронежские. Качество их мне нравится, ни разу не подводили. Хранятся в холодильнике, на дверце, пакет скрепляю канцелярским зажимом. Но в ФП их покупать нерезонно - в магазине дешевле.
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Kosia »

Ой, а я вспомнила очень удачную покупку в Фиксе.
Муж мой пользуется только гелевыми дезиками. Они и сейчас и всегда были оч. дорогими.
Сейчас 330-350 руб стоят.
Года 3-3,5 назад мы с мужем были в одном Фиксе мимоходом ( ходили в большой пункт выдачи Юлмарта, и там рядом раньше был Фикс). Зашли, ходим порознь, жалом водим, чтобы такого ценного недорого урвать, смотрю, муж мне звонит. Я его нашла, а он аж трясётся от радости : гелевые дезики Жилетт или Менен (я, честно, забыла какие точно) стоят на полке и он уже пол корзины нагрёб от радости. Я остановила, взяли только 6 или 7 шт.
Качество отличное, сроки тоже. Он мне потом вспоминал, что больше не взяли по 37-38 то рублей!
Вот что это было?
Это как и с Гималаями. Откуда у них такие брэнды появляются?
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1388 раз

Сообщение Морозная Вишня »

fleurissimo писал(а):Сегодня была, приглядывалась к новогодним наклейкам на окна, завтра куплю, в ФП самые дешевые. В магазинах по округе похожее стоит около 150 руб.
Наклейки прочую новогоднюю атрибутику очень выгодно покупать сразу после НГ :D
В позапрошлом году взяли наклейки размер прим. А4 по 8 руб. в Ашане. Но это уже на след. НГ, конечно)
1/10 Мечты)) - 45 %
Ненила
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Ненила »

Самой удачной покупкой в ФП у меня были коврики-подложки в шкаф, в рулончике. Ещё расцветка веселая и домашняя, покупала когда было всё по 29. Потом не видела их, может не туда смотрела. А так,после того как я стала следовать системе Флай, на всю эту мелочевку смотрю с подозрением, что б потом не размусоривать. Вот недавно купила чай Лисма и Гринфилд (55 руб.), конфеты покупала,якобы фруже - невкусные совсем, да формочками для кексов/мафинницами пользуюсь тоже. Женскую гигиену покупала как то, ничего не обычного, а цена нормальная. Вот, слава Богу, избавилась от канцелярского маньячества, а то руки чесались постоянно что-нибудь да купить.
волкозай_new
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение волкозай_new »

Kosia писал(а): гелевые дезики Жилетт или Менен (я, честно, забыла какие точно) стоят на полке и он уже пол корзины нагрёб от радости. Я остановила, взяли только 6 или 7 шт.
Качество отличное, сроки тоже. Он мне потом вспоминал, что больше не взяли по 37-38 то рублей!
Вот что это было?
Это как и с Гималаями. Откуда у них такие брэнды появляются?
Немного офф-топа. Я себе как-то нахватала где-то дёшево рексону без запаха (не в фикспрайсе, не помню где уже, но реально хотелось пол полки сгрести себе). Так вот два я использовала, а пока до третьего дело дошло - гель стал мутным и неприятно пахнущим (и второй к концу использования стал слишком липким каким-то, неприятно уже пользоваться было). Хотя сроки вроде нормальными были, но использую я подолгу каждый обычно. Вот и что это? И не потому ли так дёшево было?
Помыть посуду и завоевать мир
Мореход
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мореход »

Часто и с удовольствием покупаю наборы детских поделок: аппликации без ножниц и клея, гравюры, песочные картины и проч. В профильных магазинах в 3-4 раза дороже! Например, в Парте. Детские книги. Жидкое мыло. Чистящее средство для варочной панели. :D .. Конечно, в Fix price очень много откровенного барахла! Будьте бдительны ))
Принцесса
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Принцесса »

Здравствуйте! В Фиксе беру постоянно бальзамы и кондиционеры для волос. И эффект как от дорогих собратьев и запах вкусный.
Kosia
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Kosia »

Принцесса писал(а):Здравствуйте! В Фиксе беру постоянно бальзамы и кондиционеры для волос. И эффект как от дорогих собратьев и запах вкусный.
Названия фирм в студию, можно и с фото !
Закрыто

Вернуться в «Финансы»