Джия Чопра писал(а):Ситуация с холодильником в т.ч. и привела к пониманию о необходимости "форс-мажорного фонда".
Нет у меня мотивированной серьезной мечты о своем жилье пока, так - наметился размер СФ.
Юля, раз ситуация с холодильником тебя привела к пониманию, то сколько денег сейчас в твоём "форс-мажорном фонде"? Ведь после той нештатной ситуации прошло уже больше 3х месяцев.
Да, и скажи себе и нам честно : чего ты в фин. плане добилась за эти 11 месяцев, с тех пор как начала финансами заниматься (в январе этого года были первые твои попытки разобраться с доходами и расходами).
Вот меня терзают смутные сомнения, что практически ничего у тебя не изменилось, ведь в своих рассуждениях и планах ты практически всё в будущем времени пишешь. Буду рада, если ошибусь....
Юля, ты хотя бы 10% от доходов все эти месяцы откладывала ???
В новой комнате в окно не дует? Помнится, что в прошлой комнате ты замерзала.
Это то и отличает своё жильё от чужого. В своём всё поменять можно для комфортного проживания, а в чужом - другим остаётся

.
Про хобби под фильм. Хорошо, что моё вязание мне не мешает ни фильмы смотреть, ни даже инет читать.
Я думаю, что и вышивать тоже можно под телик.
Да я бы и алмазы смогла выкладывать, т.к. я могу тремя делами одновременно заниматься

.
А попкорн в кинотеатрах вовсе не все зрители едят, как ты написала.