Программы лояльности сетевых магазинов

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37443 раза

Сообщение Ксанчик »

Евгений писал(а): Вт авг 20, 2024 5:00 am Попроси выдать пластиковую карту, не будешь зависеть от работы приложения/плохого(ухудшившегося) интернета
вот плюсую. С Ашаном пару раз попадала, на волне бесплатной раздачи (у них иногда бывает) взяла пластик и привязала к своему аккаунту.
Удобно еще тем, что пластик у ребенка (она чаще нас там шастает), а бонусы на один аккаунт капают.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54445 раз

Сообщение Кирикири »

Евгений писал(а): Вт авг 20, 2024 5:00 am Попроси выдать пластиковую карту
когда замена карт была, не дали, сказали, что теперь только виртуальные :facepalm: меня почему и кассир удивил, когда пластик попросил. В Ленте ассортимент побогаче, конечно. Но у меня 5-ка через дорогу и гипер Магнит в паре-тройке кварталов :lol:
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1043 раза

Сообщение dg »

dg писал(а): Пн авг 19, 2024 7:51 pm подключила Пакет. Там 20% кэшбэка на готовую еду "Пятерочки кафе" и на собственную выпечку.
Посмотрела я повнимательнее свою историю в приложении. В принципе, и без всякого Пакета мне тоже начислялись 20℅ за готовую еду и выпечку, когда я их выбрала любимыми категориями. Так что я еще подумаю, продлять его или нет за 199 рублей. Если продлю, то надо будет выбрать другие любимые категории, какую-нибудь сметану или зелень, например. Но если покупать регулярно и один и тот же набор продуктов, можно и без Пакета обойтись, выходит.
Daura
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3311 раз

Сообщение Daura »

Евгений писал(а): Пн июн 24, 2024 12:18 pm сервис Пакет входит во много куда. В разные подписки.
Например, при подключении в Газпромбанке "привилегий" (минимум 199 в месяц), ты получаешь еще и подписку Газпром бонус, которая включает сервис Пакет,
у меня не получилось воспользоваться, служба поддержки газпромбанка оказалась некомпетентной. В итоге продлила пакет за деньги.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

В приложении Пятерочки было предложение продлить Пакет. Ну и промокоды - обычно в пределах двух недель (иногда сразу) можно что-то найти.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16740 раз

Сообщение Фея Св »

Дошла до конца игры в приложении Пятерочки и главный приз совсем не воодушевил.
500 апельсинок за покупку от 1500 рублей и 2000 апельсинок за покупку от 2000 рублей.

То есть, можно сделать покупку на 2000 и получить за это 250 рублей.
По сравнению с прошлыми играми (когда за покупку от 1000 давали 6000 бонусов) - совсем мало.
И мы не покупаем продукты на такие суммы за раз.
И рублей 30 примерно я потратила на прохождение игры.
Я же энерджайзер.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16740 раз

Сообщение Фея Св »

Можно, как вариант, купить всё то из призов, за что дают апельсинки (крупы Селяночка, сливки Пармалат, бумагу Зева, печенье Шарлиз, Фрутоняню и т.п.), за это ещё примерно 2500 апельсинок начислят.
Но дело в том, что мы эти товары обычно не берём.
И всё равно, выхлоп будет небольшой.
Ещё подумала, что можно доставку заказать, у меня же сервис Пакет. Там что-то длительного хранения взять. Не знаю пока.

Так что если кто думает, стремиться к прохождению всех уровней на три звёзды или нет, то эта информация в помощь ).
С аккаунта мужа я не дошла ещё до последнего уровня и не все уровни на три звёзды прошла. Ну, и не буду к этому стремиться. Второго подобного выигрыша нам не нужно, с первым не знаю, что делать )
Я же энерджайзер.
dg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1043 раза

Сообщение dg »

Захотела я отключить Пакет. Когда нажимала на опцию "отключить", алгоритм сначала спрашивал, уверена ли я, я же вот столько сэкономила. Нажала опять на "да, уверена", предложили подключить год или полгода со скидкой 40%. В итоге я продлила подписку на 6 месяцев за 329 рублей.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4374 раза

Сообщение estrella »

Я с таким у Литресс столкнулась. Подключила бесплатную подписку, перед окончанием бесплатного периода отключила, предложили скидку 50%,но я все равно отключила, мне не нравится так много читать с телефона
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54445 раз

Сообщение Кирикири »

Магнит доставка включает в стоимость - цену пакетов :wow:
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6737 раз

Сообщение Natigra »

У Перекрестка (из розничных магазинов) тоже пакет прибавляют к стоимости заказа при доставке.
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Сообщение Аленка неглупая »

Кирикири писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:58 am Магнит доставка включает в стоимость - цену пакетов :wow:
там еще часть продуктов в доставке на треть (и больше) дороже чем в реальном магазине. Очень не выгодно.
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение Шустрая белка »

Кирикири писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:58 am Магнит доставка включает в стоимость - цену пакетов
И ВкусВилл давно уже пакеты платными сделал - и в доставке, и в магазине. Может, оно и правильно, нечего пластик множить. В магазине-то я всегда со своей сумкой, а для доставки (если она не очень большая) стала писать, чтобы не использовали большие пакеты - они тогда кладут в маленькие прозрачные, а они бесплатные (пока).
Svetohek
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Svetohek »

Неделю назад в каком то приложении наткнулась на промокод "пакета" на год за 800 р у старых участников. С ним всё таки баллов раза в 3 больше приходит, а если ещё и любимые продукты актуальные дают, то вообще хорошо выходит. Я себе приложение основное установила, где всё отслеживаю, а у мужа с сыном копии карты на телефоне через кошелек, и все бонусы на одну собираем, а я уже трачу их, когда мне надо.
Kefir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 609 раз

Сообщение Kefir »

Кирикири писал(а): Вс ноя 03, 2024 9:58 am Магнит доставка включает в стоимость - цену пакетов :wow:
Кстати, я писала в поддержку вопрос про платные пакеты - мне вернули их стоимость из нескольких заказов и дали извинительный код на -10% от 500₽.

И пакеты снова за 0.01₽ в чеках стали.
Ответить

Вернуться в «Финансы»