вот плюсую. С Ашаном пару раз попадала, на волне бесплатной раздачи (у них иногда бывает) взяла пластик и привязала к своему аккаунту.
Удобно еще тем, что пластик у ребенка (она чаще нас там шастает), а бонусы на один аккаунт капают.

вот плюсую. С Ашаном пару раз попадала, на волне бесплатной раздачи (у них иногда бывает) взяла пластик и привязала к своему аккаунту.

когда замена карт была, не дали, сказали, что теперь только виртуальные

Посмотрела я повнимательнее свою историю в приложении. В принципе, и без всякого Пакета мне тоже начислялись 20℅ за готовую еду и выпечку, когда я их выбрала любимыми категориями. Так что я еще подумаю, продлять его или нет за 199 рублей. Если продлю, то надо будет выбрать другие любимые категории, какую-нибудь сметану или зелень, например. Но если покупать регулярно и один и тот же набор продуктов, можно и без Пакета обойтись, выходит.

у меня не получилось воспользоваться, служба поддержки газпромбанка оказалась некомпетентной. В итоге продлила пакет за деньги.

там еще часть продуктов в доставке на треть (и больше) дороже чем в реальном магазине. Очень не выгодно.

И ВкусВилл давно уже пакеты платными сделал - и в доставке, и в магазине. Может, оно и правильно, нечего пластик множить. В магазине-то я всегда со своей сумкой, а для доставки (если она не очень большая) стала писать, чтобы не использовали большие пакеты - они тогда кладут в маленькие прозрачные, а они бесплатные (пока).

Кстати, я писала в поддержку вопрос про платные пакеты - мне вернули их стоимость из нескольких заказов и дали извинительный код на -10% от 500₽.