Бизнес в Интернет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
milka

Сообщение milka »

Igma, oй, это интересно, совместный проект. Давай по-тихоньку прорабатывать. Я последние дни "обшариваю" (другого слова не подберу, тонны страниц висят) немецкие форумы, пока в голове куча разрозненной информации. Что касается партнерских программ, мнения не однозначны. У некоторых получается после 6-10 страницы найти и создать то, что приносит прибыль, кто-то бросил, считая, что времени и сил уходит слишком много, единицы зарабатывают. Я думаю, это действительно адский труд, но если верить в конечный результат, почему бы не рискнуть. Страхование отметаем, т.к. мое ИМХО для России пока не тема, особенно в кризис. Почему я думаю о туризме - это то, с чего я лично могу начать, у меня есть свои фото из отпусков, опыт путешествий без турфирм и собственной организации поездок. Читала, что, описывая конкретную поездку, попутная инфа - дешевые билеты, аренда машины, рекомендации ресторанчиков и т.п., и мимоходом ссылка, что такой отель и такую замечательную поездку можно организовать например через того-то. Если по баннеру у того-то будет заказ через твой сайт, провизион заработан. Попутно море товаров для отпуска - от очков и ласт до катеров. А E-books и у нас много, но уже слишком много, их критикуют и покупают, так что можно как-то тоже втиснуть, только перегрузить сайт тоже плохо. Советуют работать с несколькими программами, идет-не идет, постепенно менять или по-немногу подключать другие. Скачала бесплатную книгу одного админа, который держит классный сайт с форумом по тематике партнерских программ. Могу для желающих по-тихоньку переводить.
milka

Сообщение milka »

Igma, пересмотрела сейчас темку - не нашла, наверное, спать давно пора, по-моему, ты писала о программках для создания сайта. Я, в принципе, работаю во фронтпэйдж, страницы делать не сложно, но мне бы хотелось сайтик с форумом, а форум я не могу сделать, даже не представляю, как, если это были твои программки - скинь, пожалуйста.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

milka, фуф целый день читала про российские партнерки, в общем про туризм и страхование у нас ничего не нашла, есть фармацевтика, книги, и так еще по мелочи. Пыталась разобраться как работает и изучить финансовую сторону вопроса. Пока все понятно и нравится в плане получения прибыли.
Читала, что, описывая конкретную поездку, попутная инфа - дешевые билеты, аренда машины, рекомендации ресторанчиков и т.п., и мимоходом ссылка, что такой отель и такую замечательную поездку можно организовать например через того-то.
Я так понимаю, что это именно ррс маркетинг и есть. Я тебе про него книжку скинула.
Скачала бесплатную книгу одного админа, который держит классный сайт с форумом по тематике партнерских программ. Могу для желающих по-тихоньку переводить.
Это было бы просто здорово!!! Может попробывать перевести через электронный переводчик, а потом просто отредактировать? Так мне кажется быстрее будет.

Программы для создания сайта, я использую Joomla, она бесплатная. Но на ней нельзя форум построить, или я не умею... Насчет программ для форума, честно говоря не встречала такую. Знаю, что для некоторых движков на форумы нужно покупать лицензию, а некоторые можно бесплатно использовать. Могу узнать поточнее, какие движки бесплатны и как их прикрутить к форуму.
Мне, честно говоря, кажется, что форум не очень нужен, может лучше что-то наподобие блогов и каментов? Т.е. статья про отдых и внизу комментарии, а на форуме что будет обсуждаться? И опять же за форумом нужно смотреть, от спама чистить. Ну это я так со своей колокольни.
Вижу цель - не вижу препятствий!
milka

Сообщение milka »

Igma, я сегодня обговорила со всеми мыслимыми знакомыми, которые хоть как-то в теме, от форума отговорили тоже, по крайней мере на первых порах. Про туризм, видимо еще сервис не так развит, не стоит. Идея с книгами пока увы больше катит. Ну и плагиат поможет - можно взять страничку, перевести примерно на русский, что-то довавить, адаптировать и вуаля, первая проба готова. Эта Joomla на русском только или на немецком тоже есть? В нашей дикой стране все надо покупать, а стоят программы хорошо. От FrontPage меня отговорили, потому как гуглом эти страницы плохо индексируются, ну это не страшно, программки осваивать всегда интересно.
Подумала - раз книгу все равно переводить, почему бы для сайта собственный рерайт не сделать и собственную партнерскую программу тогда? Ну, если не в чистом виде плагиат, а так, частично. Спрошу, наверное, у админа, может и сам разрешит, он ее все равно дарит.
А по поводу книги - я прочитала где-то половину, об AdWords она, а что значит ррс маркетинг - Affiliate Marketing?
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

pay-per-click - ppc маркетинг построен на adwords.
joomla - программа с открытым кодом, т.е. бесплатная, можно поискать в поисковике. наверняка. и на немецком есть.

Ты хочешь домен в какой зоне? У моего хостинг провайдера, при покупке хостинга, дается целая куча примочек и бесплатных программ, на которых можно делать сайт. Но он только ru и com регистрирует. Сегодня специально посмотрела, и форумы есть и инет магазины, на любой вкус, короче.

Книга я думаю будет более популярна, посмотри еще сама, рунет на эту тему.
milka

Сообщение milka »

Igma, так я и имела в виду книгу-рерайт :lol: . Сайт россиийский конечно лучше ru. Нашла копирайт, статья 250 зн с 2 фото 50 евро :o Не знаю, сколько получает автор, я быстро сбежала. Лучше в институт к иностранным студентам. У нас есть такая услуга, покупаешь домен и хостинг и пакет услуг - ежедневное обновление информации по тематике сайта. Сколько стоит не помню, слишком много облазила всего. В форумах пишут, что при активной работе первых результатов можно ждать через 3-4 месяца, и небольших
milka

Сообщение milka »

Igma,
Я так понимаю, что это именно ррс маркетинг и есть.
еще раз почитала - это Pay per SALE.

Я продолжаю изучать дальше, немного в голове уляжется, напишу на мыло, а то мы, наверное, уже эфир засоряем.
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Igma, мне проще и быстрее выполнить 10-20 заданий по 0,12 (100-350 зн.), чем одно за 2 у.е. Мастерство, согласна, повышается. И кто знает, возможно, скоро перейду на собственые блоги :D
Девочки, слежу за темой и узнаю от вас много нового. Спасибо!
Здравствуй, новый день!
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Elenayes, большие статьи это просто следующая ступенька развития. Начинай с рерайта, обязательно храни свое портфолио, и тогда твой опыт и сознание будет готово переходи на более крупные проекты. Я верю у тебя все получится.
Elenayes
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Elenayes »

Igma, спасибо тебе за поддержку и помощь! :D
Сегодня перевела первые 5 у.е. на оплату сотового! :P
Здравствуй, новый день!
Уверенная
FlyLady
FlyLady

Сообщение Уверенная »

У меня 10 у.е. ещё на снимала и уже три дня ничего не делаю,на работе не продохнуть, а дома сил не остается
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Elenayes, ну видишь твои бебе-степсы, приносят плоды!!! Дальше должны доходы только увеличиваться!!!

Уверенная, тебя тоже поздравляю с первой круглой цифрой!
Ируха

Сообщение Ируха »

Уверенная, ты(?), как я понимаю, в этом деле новичек? Можешь мне в личку написать, с чего конкретно начинала? Я в адвего зарегистрировалась, но что-то не пойму ничего. Что и как делать? Хелпмиплиз. Тема очень актуальна.
Шато-Марго
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Шато-Марго »

Igma, я тоже делаю сайт на Joomla сейчас. Форум есть на ukoz.com ( или ru), можно с сайта поставить ссылку на форум и форум будет в бесплатной доменной зоне ukoz открываться. Я пока так планирую сделать, если не найду вариант как открыть форум на своем платном домене и хостинге.
Igma
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Igma »

Шато-Марго, у джумлы есть плагины для бесплатного форума :wink:
Или как вариант на хостинге бесплатные движки для форумов, и не придется использовать ucoz. Я его не люблю, из-за того, что форум будет на домене второго уровня.
Последний раз редактировалось Igma Вт дек 02, 2008 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Финансы»