На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Breeze
FlyLady
FlyLady

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

Сообщение Breeze »

Не так давно мы здесь обсуждали нового (для москвы) оператора связи теле2 и то, что там орчень выгодные тарифы.
Сегодня вечером пошла в "пячтерочку" за хлебом, а там раздают симки Теле2. Пенсионеры очень бойко разбирали тариф "оранжевый". Уже дома прочитала на конверте с симкой надпись:" Только для теоефонов 3G\4G" Бедные бабушки! Они ж все поголовно с простенькими кнопочными телефонами :? Наша бабушка тоже с кнопочным за 700 рублей и никакаих новых не хочет, потому, что этот телефон год осваивала на "вкл" и "выкл" :lol:
Вобщем мне "оранжевый" тариф не достался. Взяла черный. Но вроде можно зайти в личный кабинет и перейти на любой другой. Правда муж мне сказал, что ничего я не выгадлаю на этом теле2, потому как в МТС все то же самое. Но он не совсем прав - интернета в теле2 побольше.
Пока не активировала я новую симку . Может и вовсе не буду активировать, пока не совсем разобралась с тарифами и ценами.
berstik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение berstik »

Breeze писал(а): Только для теоефонов 3G\4G" Бедные бабушки!
Насколько я помню, это относится к интернету, его на кнопочном не будет, а простая телефонная связь будет.
Так что бабушки не сильно прогадали :D .
Aks.Lesia
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Aks.Lesia »

Bepa писал(а):Simamoto, а название не подскажешь?
Вера, видимо, "Экономим с Джейми"
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16811 раз

Сообщение Daffi »

Я недавно в другой теме писала-
Вот у нас не принято делать акции на продукты, у которых истекает сок годности-они прямиком идут на выброс.
-и как оказалось, просто была невнимательна. Сейчас обнаружила в соседнем супермаркете раздел с продуктами, срок годности который истекает в сегодня-завтра. Уже неделю покупаю йогурты, сырки, йогуртовые кремы -днём купила, вечером съели(да и до утра они прекрасно хранятся). Очень выгодно! Цена снижена минимум на треть. :P Правда, вопрос об экономии спорный-столько йогуртов и и прочих вкусностей мы с мужем раньше не ели. :oops: Присмотрела там и другие продукты-блинчики с начинкой, творожные десерты-неплохой вариант для ужина на скорую руку (хотя уже забыла, что из себя покупные блины представляют :oops: ).
Ещё сэкономила на дороге в банк-получила дебетовую карточку по почте. Про экономию времени-и говорить нечего!-сидение в очереди иногда исчисляется часами. :wow:
my home is my castle
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

berstik писал(а): Насколько я помню, это относится к интернету, его на кнопочном не будет, а простая телефонная связь будет.
Так что бабушки не сильно прогадали :D .
Не, уже проверили. Вставили сим-карту в телефон моей мамы - не работает. :(
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Пишу в догонку к своему посту. Может я и не права и будет работать. Я ж сим карту не активировала и денег на нее ни копейки не положила. Надо попробовать положить деньги и активировать.
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1072 раза

Сообщение Татунечка »

у меня у дочери тариф "оранжевый" - получается примерно 100 рублей в месяц - она только звонит и смс шлет, интернет мы ей отключили.
У меня уже второй месяц "очень черный" - 200 рублей и хватает на всё: и поговорить, и смс, и интернет. А я не мало разговариваю и в инете сижу. Так что очень довольна :D
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4757 раз

Сообщение estrella »

Бриз, у нас в городе этот оператор очень давно, самый дешевый считается, многие пользуются. У меня была период времени их сим-карта.Но у него не везде есть прием, муж по работе уезжал во Владимир, у коллеги Теле2 там не ловил. По области тоже не в любой точке есть связь.
Simamoto
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Simamoto »

Aks.Lesia писал(а): Вера, видимо, "Экономим с Джейми"
Именно она )))
Шуршалочка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Шуршалочка »

у меня Теле 2 с 2003 года. Сколько ни сравнивала тарифы с другими-всегда дешевле. За границей тоже всегда роуминг дешевле. Не знаю как по России, а в Тунисе и Турции связь всегда была.
Liubov_Liubov

Сообщение Liubov_Liubov »

Поэтому у него есть специальная книга, - про экономию. Мне очень понравилась комплексным подходом.
Как сделать жаркое, что из остатков, и попутно - как сохранить запас перца чили, например. Действительно вдохновляет.

А если кто хочет сэкономить на ее приобретении, но умеет обрабатывать сканы, - пишите в личку. Книга и сканер у меня есть, но в остальном руки кривые
Не могу найти как написать в личку... смотрела сериал - очень понравился... буду благодарна, если выложите скан книжки!
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Девочки! Хочу сказать спасибо! На выходных пекла торт. У ЛМЧ стоит много меда. Он его ест активно. Но меда намного больше, чем он может съесть. Плюс в наш приезд подарили нам 6 л меда...Понятно, что мед может стоять долго.. Но ждать, когда он засахарится совсем? И вспомнила, что девочки заменяют сахар медом. И тоже заменила в коржах сахар медом. Совсем немного сахара добавила, чтобы взбилось все хорошо.
Коржи получились изумительные. Не притерные, как с сахаром! Жаль, что в крем не добавила... Ибо мед стоял в холодильнике и растопить его потребовалось бы очент много времени... Так что, экономия, хоть небольшая... (мед дороже, но хочется обычно посвежее скушать, а не постарее)
Успеть до канадской границы
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

растопить быстро можно в микре: отковыряла ножом и на полминуты-минуту в микроволновку.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5954 раза

Сообщение Бензопила »

Пенсионерам экономить на телефонах помогают пенсионные тарифы, они есть у каждого оператора. Переход на тариф можно осуществить только в салоне оператора с предъявлением пенсионного удостоверения на симку, зарегистрированную на пенсионера (то есть паспорт тоже могут потребовать).
Танки грязи не боятся
хрусталь
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение хрусталь »

А у МТС тоже есть? Я посмотрела на их сайте, но ничего не нашла.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»