ПЛАН НА ОКТЯБРЬ
1. вести учет доходов и расходов с переменным успехом, этому мне еще учиться и учиться…
2. составить бюджет на ноябрь составлен, но пока не будет сводной информации по расходам за месяц бюджеты будут оставаться сырыми. На данный момент выделены основные статьи расходов, в некоторых определены более точные суммы, стараюсь в них укладываться, оптимизировать, экономить.
3. читать "Клуб миллионеров. Часть 1" и другую литературу по финансам, прорабатывать чтение КМ немного заглохло (надо распечатать) у меня, а вот книги читаю
4. пополнить ФМ (путешествие) открыла пополняемый вклад под больший % и подключила копилку от каждого пополнения карты
5. оплатить кредиты да
6. оплатить страховку да
7. оплатить учебу ЛД да
8. дополнительный заработок да, продалась на авито сумочка
9. записать и сделать задания "Мани" из книги Бодо Шефера "Мани, или азбука денег" частично, задание «альбом мечты» распечатала несколько фотографий из интернета. Дуреха дала книжку почитать знакомому, придется подарить :evil: , а себе новую распечатать, дорабатывать и никому не отдавать
10. купить проездной, хотя бы на месяц да, только на месяц. Ранее покупала годовой. Решила, что все равно стараюсь ходить пешком до метро и обратно, для здоровья, так что лишний стимул для экономии
11. систематизировать записи в тетради финансов ой даже не знаю…. Наверное они систематизируются при заведении новой
11. поддерживать свою мотивацию на пути к достижению успеха. Да да да
Месяц предстоит тяжелый, если удастся отложить хоть что-то, то я финансовый гений!
Отложить удалось не только в Фонд Мечты но и в формирующийся РФ, менее рекомендуемых 10%, но хоть что то. Так что я финансовый гений!

Также ранее был составлен ЛФП на последний квартал 2016 года:
-Уменьшение потребительского кредита на определенную сумму (с условием частичного досрочного)
-Уменьшение ипотечного кредита на определенную сумму (с условием частичного досрочного)
-Собрать определенные суммы в ФМ, ФЗ, РФ, СФ, а также на валютных и металлических счетах.
В конце года отчитаюсь в процентном соотношении.
ПЛАН НА НОЯБРЬ
1. вести учет доходов и расходов
2. составить бюджет на декабрь
3. читать "Клуб миллионеров. Часть 1" и прорабатывать (распечатать) и другую литературу по финансам
4. откладывать 10% от остатка за вычетом кредитов в РФ
5. пополнить валютные счета
6. пополнить ОМС
7. пополнить фонды ФЗ, ФМ1, ФМ2,
8. пополнить СФ
9. оплатить потребительский кредит
10. оплатить ипотеку
11. оплатить рассрочку (ремонт балкона)
12. начать формирование фондов: подарки, выпускной ЛД
13. дополнительный заработок
14. посмотреть на сайте Банки.ру пополняемые вклады
15. продолжить создание "лесенки"
16. записать и сделать задание "Мани" из книги Бодо Шефера "Мани, или азбука денег"
17. поменять паспорт (фото сделано, осталась госпошлина)
18. оплатить налоги
19. посмотреть на сайте Банки.ру пополняемые вклады
20. отключить на двух картах смс оповещения
21. грамотно распределить премию
21. купить новую штору в комнату
22. поддерживать свою мотивацию на пути к достижению успеха