Я доставкой не пользовалась ни разу. Поэтому личного опыта нет. Но судя по рассказам на местном форуме люди активно пользуются и очень довольны.Морскаядуша писал(а): ↑Пн июл 29, 2019 7:02 am Не знаю как в Питере, но у нас в городе раз я видела продукты из супермаркета по доставке - эти мясо и овощи в живую никогда бы не купила, как и молочку, на которую срок практически вышел.
Мы живем вдвоем, я не работаю и вокруг несколько сетевых суперов. Буквально в пределах 500 метров от подъезда - 6. Чуть дальше - еще несколько. Для меня пройти до магазина - не сложно и не трудно. Огромными сумками еду таскать издалека не нужно.
Но мамы с маленькими детьми, много работающие заказывают часто и особенных жалоб на качество и сроки нет. И еще - сейчас не заставляют выкупать весь заказ - есть возможность отказаться от того что вызывает подозрение. Недавно одна женщина поделилась - перепутали мясо в заказе. Она отправила фото, ей вернули разницу и в качестве извинения выслали купон на скидку для следующей покупки.
Конкуренция работает на потребителя. Рынок диктует новые правила...