А ваше размусоривание приносит доход?
- bellka n
- FlyTeen

Re: А ваше размусоривание приносит доход?
Продала, правда коллеге, кимоно ей +500 рублей
жизнь задыхается без цели
- natalochkaz
Совершенно случайно продала подруге-соседке эспумизан - был новый бутылек в заначке, у одного из её сыновей с утра болел живот, ближайшая работающая аптека в это время за три остановки.
Just fly! 
- cvekolka
- FlyTeen

+1500 руб за коньки ЛД
Девочки, у меня вопрос...
Вчера договорилась с одной покупательницей на пятницу, что она купит у меня куртку, встречаться будем у метро, до которого мне придется еще и ехать, а сегодня позвонила еще одна покупательница и сказала, что могла бы сегодня приехать ко мне и забрать. Я ей сказала, что договорилась с другой... Но у меня такой соблазн продать ей куртку
и ехать никуда не надо будет
Но совесть говорит, что так не честно
А как бы вы поступили?
Девочки, у меня вопрос...
Вчера договорилась с одной покупательницей на пятницу, что она купит у меня куртку, встречаться будем у метро, до которого мне придется еще и ехать, а сегодня позвонила еще одна покупательница и сказала, что могла бы сегодня приехать ко мне и забрать. Я ей сказала, что договорилась с другой... Но у меня такой соблазн продать ей куртку
А как бы вы поступили?
-
coleen
Я бы продала той, которая готова подъехать сегодня. Велика вероятность, что пятничная покупательница вообще не объявится и не подтвердит встречу, или позвонит и отменит встречу, или сильно опаздает на встречу.cvekolka писал(а):Но совесть говорит, что так не честно![]()
А как бы вы поступили?
Нет ничего страшного, чтобы продать "сегодняшней" покупательнице и позвонить "пятничной", чтобы предупредить её о том, что все отменилось. Она же не бронировала вещь, перечислив предоплату вам на карту/мобильник?
А продавать, специально подъезжая куда-то, я зареклась после пары неприятных случаев. Кому купить, подъедут и домой/на работу.
- Bepa
- Super FlyLady*

Юля, я бы встретилась с той, которая готова сама приехать. Потому что мне так удобнее. А ведь не факт, что та, с которой договорились на пятницу ее купит. Зачем упускать шанс.
Если мне хочется - сбудется!
- amarina
- FlyTeen

Девочки, поделитесь опытом, как продавать дорогие вещи. У меня есть куртка кожаная привезена из Флоренции, за 520 евро покупала. Две сумки оттуда же. И ювелирка. Мне все это не нужно, лежит просто, но дорогие вещи. Как продать не знаю 
Сначала познай себя 
- natalochkaz
А местного форума у вас случайно нет? У нас есть форум краснодарский, где есть раздел по продаже вещей. Ну и на Авито тоже можно попробовать (куртка, сумки). А вот ювелирка... даже не знаю((amarina писал(а):Девочки, поделитесь опытом, как продавать дорогие вещи. У меня есть куртка кожаная привезена из Флоренции, за 520 евро покупала. Две сумки оттуда же. И ювелирка. Мне все это не нужно, лежит просто, но дорогие вещи. Как продать не знаю
Just fly! 
- lika666
+400 за 2 пары дочкиной обуви б/y
+150 - благодарность за использованный наполовину крем для груди и вкладыши для кормления (на киндеры старшей
)
+1850 за детские вещи младшей, из которых мы выросли, не успев одеть.
Итого +2400 за последнюю неделю, я молодец
+150 - благодарность за использованный наполовину крем для груди и вкладыши для кормления (на киндеры старшей
+1850 за детские вещи младшей, из которых мы выросли, не успев одеть.
Итого +2400 за последнюю неделю, я молодец
СФ3 - 3,33 %, РФ - 4 %
- Nahodka
- FlyLady

+350 руб. за детский конструктор типа Лего
Причем, объявление провисело месяц на Авито, никто не звонил, а сегодня сразу 2 покупателя друг за другом позвонили, и каждый готов прямо сегодня забрать. Продала покупательнице, которая первой позвонила.
- cvekolka
- FlyTeen

coleen, Вера, девочки, спасибо за ответ! Я буду менять тактику поведения в будущем, как минимум я не буду ничего никому обещать! А то потом совесть просыпается)) Радует, что продажу совместила с тренировкой
Куртку я продала первой позвонившей, к которой ездила на встречу. Но поняла, что не нужно никуда ездить, кому нужно всегда приедут сами, как за коньками, например... Это с опытом приходит
И да, в копилочку + 1500 руб
Куртку я продала первой позвонившей, к которой ездила на встречу. Но поняла, что не нужно никуда ездить, кому нужно всегда приедут сами, как за коньками, например... Это с опытом приходит
И да, в копилочку + 1500 руб
- Ellika
- FlyLady

cvekolka, да можно обещать, почему нет то. Все люди и все всё понимают, просто в тот момент как вы избавились от курточки, надо было позвонить другой и сказать что так и так. У меня тоже такое было, мужчина звонил и очень хотел ролик-тренажер для пресса, а я в тот вечер не могла, договорились на завтра, а он вечером перезвонил мол уже купил, видно через 2 дня на море)) Я всегда последующим покупателям говорю, допустим покупатель на этот товар есть завтра, если не заберут, я дам вам знать.
А у меня первая продажа за полгода чтоль, надо чаще обновлять ассортимент) Всегда думала что книги и одежду бесполезно выкладывать, а тут 3 позиции добавила, за 10 дней, одну уже купили, по одной спрашивали.
А у меня первая продажа за полгода чтоль, надо чаще обновлять ассортимент) Всегда думала что книги и одежду бесполезно выкладывать, а тут 3 позиции добавила, за 10 дней, одну уже купили, по одной спрашивали.
- LadyGA
- FlyTeen

Ура! После долгого затишья продан круг для купания +200р. Мелочь, а приятно 
Глаза боятся, а руки делают!
- Skorpion
- FlyBaby

+700руб. за женские вещи б/у, причем уже постоянной покупательнице. 
Причини добро