На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Boni

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

Сообщение Boni »

Miarel писал(а):Boni, эта акция недавно существует, не переживайте. А я беру только минуты бесплатные, а остальное коплю на "Везде как дома" и подобные опции - существенная экономия выходит.
А у вас абонентская плата? Вы не берете ни минуты, ни смс, ни интернет?
У меня смарт-мини за 200 р. в месяц, в декабре только перешла, раньше средняя сумма за месяц ~ 1500 :aaa: выходила, вот где экономия :P , бонусами ммс оплатила, бесплатные в этот тариф не входят, раньше интернет дополнительный за 990 баллов брала, сейчас он мне не нужен, с ребенком дома и вайфай, вот и искала куда баллы потратить, больше 4000! накопилоь (еще бы, такие суммы ежемесячно), а то ведь жалко, сгорят :( , акция до конца января, а пароварка то уже куплена, 850 р. уже впустую потрачены, а могли бы в семье остаться, воть :sad:
Я летаю, я в раю...(с)
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

не все это поймут, но история такая. Дочь сейчас безработная, стоит на учете на бирже труда, но вакансий пока нет. Квартира у нее с мужем съемная, так как хочется пожить молодежи отдельно и я их понимаю, так как сами прожили 15 лет в 3хкомнатной коммуналке вдевятером- как вспомню, так вздрогну. Помогаем , всем, чем можем, но всем сейчас тяжело и все поймут. Все дружно экономим по максимуму. Теперь дошла до сути- вчера у зятя на работе был корпоратив вечером. Пообедал он из ссобоек, любовно собранных женой ему на работу, а вечером пошел на корпоратив рабочий и заботливо упаковал в ссобойку салатик для нее из огурчика, мяса и сыра. Не правда ли это так трогательно? Жалко, что на горячее не досидел, так как обещал вернуться домой к 20 часам, а горячее обещали позже- телятинку. Не подумайте что плохого- просто еды оставалось много на столе и все равно бы выбросили. А так он принес ей частичку своего праздничного корпоратива и съэкономил на ужине
desperate_dreame
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение desperate_dreame »

Не вижу нечего такого, я с вчерашнего корпоратива взяла несколько мандарин. Хотя у меня есть работа и с деньгами плюс минус норм. Ребята с работы взяли бутылку шампанского. Жалко не догадалась закуску упаковать там еще много оставалось. Съесть столько сколько там было я не была в состоянии. Эту еду все равно или выкинут или официанты заберут.
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

[quote="Boni"]А я вчера для себя "Америку открыла"! Вдруг кому еще пригодитьмя. У меня МТС - бонусов накопилось много, но при этом они периодически сгорают, вот искала я как бы их потратить/quote]
Я за бонусы МТС получила код, по которому можно бесплатно скачать 5 книг на литрес.
Татунечка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1072 раза

Сообщение Татунечка »

а мы всегда просим официантов после корпоратива с собой оставшиеся продукты завернуть и на следующий день на работе доедаем :D
вольга
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение вольга »

Корпоратив был в четверг прошлый. Также собрали в лотки оставшиеся салатики, горячее, нарезку, забрали :alk: алкоголь (много осталось - программа хорошая была, есть и пить некогда было). В пятницу дружно по-обедали. А на 31 декабря есть и шампанское, и коньячок. :P
Boni

Сообщение Boni »

Белая_Медведица писал(а):
Я так тоже 2 книги "скачала", выше об этом писала, но, просто несопоставимо, книга 35 бонусов, а у меня свыше 4000 скопилось.
Вы скачали код на ЛЮБЫЕ пять книг на литресе или только на те, что на сайте МТС предлагаются?
Я летаю, я в раю...(с)
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

А я интернет дополнительный беру. И себе и детям. На бонусы МТС
Амине 19,Диме16,Дену 12
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

насчет корпоратива- вот оно как... А наш ребенок впервые попал на такое. Успокою его совесть

тогда по теме- мы чаи пьем из трав- душица, мята. И вкусно и дешево. Кофе совсем не пьем- нельзя нам. Экономия, однако
Miarel

Сообщение Miarel »

Boni писал(а): У меня смарт-мини за 200 р. в месяц, в декабре только перешла, раньше средняя сумма за месяц ~ 1500 :aaa: выходила, вот где экономия
Да, я про это и спрашивала. У мужа теперь тоже аб. плата в месяц, я с его счета на себя бонусы перевожу, а со второй симки - на сына. Вы знаете, что бонусы свои подарить можно? Так и меняемся: кому нужнее в данный момент, тому на счет и "дарю" :D
И можно еще подключить так, чтобы бонусы сразу с номера шли на другой счет.
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Boni

Сообщение Boni »

Miarel писал(а):
Знаю, но у мужа там тоже поле непаханое, я то хоть на интернет раньше бонусы использовала, а он вообще и на что не тратил. Я вынашиваю идею подарить знакомым (у них мегафон) скидочный купон, приобретенный на эти баллы, предварительно поспрашивав, собираются ли они что-либо покупать и еще, если отважусь, предложить одним знакомым такой купон в обмен на скидку за их услуги, которыми собираюсь воспользоваться. Надеюсь понятно написала. Делюсь идеей :D
Сохранила семейную денюшку, подобрав подарки родственникам из того, что лежало дома в упаковках, когда-либо подаренное вторыми экземплярами или приобретенное для этих целей по случаю. Осталось только сладких подарков докупить.
Я летаю, я в раю...(с)
Asaly
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Asaly »

А как книжки в Литресе покупать за бонусы??? Я не нашла вчера :sad:
Амине 19,Диме16,Дену 12
Boni

Сообщение Boni »

Asaly писал(а):А как книжки в Литресе покупать за бонусы??? Я не нашла вчера :sad:
На сайте МТС в личном кабинете в разделе книги выбираете книгу (выбор маленький), по смс код приходит, а вот его и нужно вводить на литресе.
Я летаю, я в раю...(с)
Boni

Сообщение Boni »

Присмотритесь в сертификату mybooks, гораздо интереснее)
Я летаю, я в раю...(с)
Plushechka

Сообщение Plushechka »

На работе иногда дарят подарочные сертификаты в магазины косметики. Тогда экономлю семейный бюджет, покупая там подарки родственникам и знакомым к праздникам. Конечно было бы приятнее себе что-нибудь баловательное прикупить, но в периоды экономии это оч выручает. Недавно вот сертификат в ленту вручили на 1000. Вполне можно книжки или сладкие подарки детям знакомых прикупить
Закрыто

Вернуться в «Финансы»