Я еще раз опишу, как я поняла.
У меня зарплата приходит на карту другого банка. Сейчас я иду к банкомату, снимаю деньги, дохожу до "Евросети" и кладу эти деньги на карту Тинькофф-банка. Теоретически я могу сделать это через Интернет-банк моего зарплатного банка, но тогда этот банк с меня возьмет процент за перевод. А могу я, сидя в интернет-бинке Тинькоффа через опцию Перевод ввести номер моей зарплатной карты и перевести деньги на карту Тинькоффа, не выходя из дома. Все правильно?
Но сейчас мне пришло в голову, что сначала надо узнать в моем зарплатном банке, не возьмут ли они все-таки с меня при такой операции комиссию.
на-дин писал(а):Я еще раз опишу, как я поняла.
У меня зарплата приходит на карту другого банка. Сейчас я иду к банкомату, снимаю деньги, дохожу до "Евросети" и кладу эти деньги на карту Тинькофф-банка. Теоретически я могу сделать это через Интернет-банк моего зарплатного банка, но тогда этот банк с меня возьмет процент за перевод. А могу я, сидя в интернет-бинке Тинькоффа через опцию Перевод ввести номер моей зарплатной карты и перевести деньги на карту Тинькоффа, не выходя из дома. Все правильно?
Но сейчас мне пришло в голову, что сначала надо узнать в моем зарплатном банке, не возьмут ли они все-таки с меня при такой операции комиссию.
Через инет банк Тинькофф лучше не делать, там комиссия. Есть сервис с карты на карту, ссылки нельзя, введите в гугле " tinkoff с карты на карту". Там вводишь номер карты зарплатного банка, номер карты Тинькофф. Перевод на карты Тинькофф без комиссии от Тинькофф. Со стороны зарплатного банка могут быть комиссии, это тарифы зарплатного банка надо смотреть
если переводить с карты сбербанка, как desperate_dreame написала (именно на сайте тинькоф)
то не возьмут,
потому что у них это будет идти как покупка с вашей карты в "магазине" Тинькоф
(а в твоем банке операционистки этого не знают, они скажут, что любой перевод платный)
я такую хитрую штуку узнала только здесь, на форуме,
поэтому теперь так делаю постоянно
на-дин писал(а):У меня не Сбербанк, а Банк Санкт-Петербург. Попробую перевести маленькую сумму и посмотрю, будет комиссия или нет.
Действительно,комиссии не будет, если делать это через интернет-банк Тинькофф-банка (пополнение с карты на карту). Если делать через Банк Санкт-Петербург , то комиссия будет 25руб. независимо от суммы. Я уже проделывала и то, и другое.
Taraxacum, уточняю.
Если я зайду на интеренет-банк Банка СПБ и там сделаю перевод зарплаты с карты БСПб на карту Тинькофф-банка, то с меня спишут 25 рублей. А если я зайду на сайт Тинькофф-банка, выберу операцию Переводы, то смогу написать в графе Откуда в строчке Новая карта номер карты Банка Санкт-Петербург, а в графе Куда номер своей карты Тинькофф-банка. И при этом Банк Санкт-Петербург поморщится, но комиссию с меня списать не сможет?
на-дин, точно да, что касается вот этого (я посмотрела еще раз выписку)
А если я зайду на сайт Тинькофф-банка, выберу операцию Переводы, то смогу написать в графе Откуда в строчке Новая карта номер карты Банка Санкт-Петербург, а в графе Куда номер своей карты Тинькофф-банка. И при этом Банк Санкт-Петербург поморщится, но комиссию с меня списать не сможет?
А перевод в Тинькофф- банк , я,оказывается, делала по реквизитам, т.е на номер счета карты, так как знала, что в Банке СПб любой платеж стоит 25руб.
desperate_dreame писал(а):
Карта рокетбанка,8% на остаток, межбанк бесплатно 5 раз в месяц, 5 снятий в месяц бесплатно. Пополнения через банкомат/банк открытие, а также можно вытащить через их инетбанк с любой карты от 5 тыс. Кешбек 1% на все, до 10% на любимые категории меняются каждый месяц. Надумаете пишите в ЛС и мы получим по 500 р
Тинькофф 7% на остаток при условии трат отправлено 3000. Карта бесплатна если остаток каждый день более 30 т или есть вклад