Татунечка писал(а):
план на февраль 2017
1. уложиться на питание в 12 000, буду писать этот пункт каждый месяц в надежде на выполнение
это ужасно, получилось 17400, при этом ничего не выкидывала, всё съели. Или надо меньше жрать просто...
- активно использовать уже купленное
- акции
- чаще и больше готовить, планировать меню, дома всегда должно быть первое и второе
- вести учет кол-ва и стоимости продуктов
- думать! и считать внимательно до покупки, не торопиться
2. уложиться по статье быт химия в 1000 рублей (считать стоимость за граммы, штуки, думать!)
2400 рублей
3. ходить в спортзал 2-3 раза в неделю
да, хожу
4. для расчетов использовать карту росбанка для получения 7% кэшбэка - макс 5000
получила 1660
5. в сп только самое необходимое
да
6. перетрясти шкафы и определить список вещей для продажи: детские вещи, игрушки, мои вещи и т.д. выставить пристрой в объявления
ничего не сделала, апатия какая-то
7. учиться контролировать импульсивные потребности в покупках
нет, но учусь
8. отложить 5000 рублей
отложила и даже больше
9. закрыть не нужную карту промсвязьбанка
да, закрыла
10. начать собирать справки для налогового вычета
нет, даже не начинала думать об этом
вывод: двойка мне за проваленные пункты
1. умерить аппетит
2. тратить запасы, меньше покупать
3. смотреть бюджетные альтернативы
много ушло денег на здоровье, к сожалению

и на красоту, что не так и плохо

сюда же присоединились праздничные мероприятия и одежда на младшую и весеннее для меня...выводы и планирование, вот что мне не хватает
1. уложиться на питание в 12 000, буду писать этот пункт каждый месяц в надежде на выполнение
- активно использовать уже купленное
- акции
- чаще и больше готовить, планировать меню, дома всегда должно быть первое и второе
- вести учет кол-ва и стоимости продуктов
- думать! и считать внимательно до покупки, не торопиться
2. уложиться по статье быт химия в 1000 рублей (считать стоимость за граммы, штуки, думать!)
3. ходить в спортзал 2-3 раза в неделю
4. для расчетов использовать карту росбанка для получения 7% кэшбэка - макс 5000
5. в сп только самое необходимое
6. перетрясти шкафы и определить список вещей для продажи: детские вещи, игрушки, мои вещи и т.д. выставить пристрой в объявления
7. учиться контролировать импульсивные потребности в покупках
8. отложить 5000 рублей
9. заключить договор накопительного страхования, посмотреть как это работает
10. собрать справки для налогового вычета
11. бюджетно пережить 8 марта, мой день рождения и маме подарить деньги в качестве подарка
да будет так!