На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.

Сообщение Белая_Медведица »

Boni писал(а):Вы скачали код на ЛЮБЫЕ пять книг на литресе или только на те, что на сайте МТС предлагаются?
Asaly писал(а):А как книжки в Литресе покупать за бонусы??? Я не нашла вчера :sad:
Мне приходит рассылка МТС-бонус раз в месяц, там предлагалось воспользоваться акцией, я прошла по ссылке, подтвердила свой номер телефона. На телефон пришла ссылка на литресс и код от мтс. Из более, чем 100 книг, можно было выбрать бесплатно 5 книг.
Зашла в личный кабинет мтс бонус, хотела посмотреть, сколько баллов за это с меня списали (не помню, может, это был подарок?), там за декабрь пока нет данных, только за ноябрь.
Boni писал(а):Присмотритесь в сертификату mybooks, гораздо интереснее)
Вот спасибо! Пошла изучать.
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18116 раз

Сообщение на-дин »

Девочки, а от Ростелекома за бонусы антивирус никто не брал? А то у меня действие Аваста закончилось, в каталоге того, что можно за бонусы купить, он есть, но я не понимаю механизма его покупки и установки.
Санкт-Петербург
Boni

Сообщение Boni »

А у меня энергосберегающая лампа совсем НЕсберегающей оказалась :( Вчера громкий хлопок, яркая вспышка лампы и все электричество вырубилось. Хорошо не взорвалась! Почти под ней ребенок грудничек лежал! Перепугались мы жутко :aaa: Лампа полгода работала, чека нет, да и покупали ее в другом городе. Т.ч., свою стоимость она точно не наэкономила. Т.ч., храните чеки и покупайте поближе к дому, чтоб не пришлось на дорогу тратиться, чтобы обменять :sad:
Я летаю, я в раю...(с)
vestachko
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение vestachko »

Мне тоже интересно про бонусы Ростелеком на антивирус. Кто подключал - расскажите, пожалуйста!
Кстати про Ростелеком:
пришли в конце ноября и предложили подключиться за 300 рублей (до этого мы платили 400). Подключили, до сих пор на интернет я денег не кидала и он работает, хотя уже больше месяца прошло. Пока создавала личный кабинет, в договоре увидела, что мы 1,5 года не можем отключить данный тариф. Если переходишь с этого тарифа или отключаешь - штраф 500 рублей. Офис далеко. Жаль, что перешла к данному оператору.
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

Boni писал(а):А у меня энергосберегающая лампа совсем НЕсберегающей оказалась :( Вчера громкий хлопок, яркая вспышка лампы и все электричество вырубилось. Хорошо не взорвалась! Почти под ней ребенок грудничек лежал! Перепугались мы жутко :aaa: Лампа полгода работала, чека нет, да и покупали ее в другом городе. Т.ч., свою стоимость она точно не наэкономила. Т.ч., храните чеки и покупайте поближе к дому, чтоб не пришлось на дорогу тратиться, чтобы обменять :sad:
И у нас не единичный уже опыт ненадежных энергосберегающих ламп.
Интересно, на них гарантия есть при наличии чека? И каков гарантийный срок? Кому-то удавалось их вернуть после 1-2 месяцев эксплуатации?
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

У нас на такие лампы гарантию на год дают. С чеком возвращали один раз. Остальные работают.
:kass: Всё будет!
Regidi
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 630 раз

Сообщение Regidi »

Жаворонок, Лена. Спасибо, надо будет мужу сказать о возможности возврата лампочек и проследить, если что.
Он обычно лишь ругает от души производителя, поматерится, но в магазине избегает процедуры возврата.
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5821 раз

Сообщение Nahodka »

Nahodka писал(а):В этот Новый год девочки на работе предложили сэкономить на подарках. У нас большой отдел, обычно каждый покупал небольшие сувениры всем, но, т.к. народу много, получалась довольно ощутимая сумма. В этот раз решили, что каждый купит один подарок, договорились примерно по 200 руб.
В этом году поступили также - покупали подарок на 200 руб. Народу в отделе прибавилось - нас уже 14 чел.
Я подарила 3 доллара, были в заначке, положила в красивый конвертик для денег (тоже из заначки). Все нашли такой подарок оригинальным :oops:
Рина-Катерина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рина-Катерина »

Boni, в поломке лампы моет быть и ваша вина: для них нужны специальные плафоны или выключатели. Если замечали, что в выключенной состоянии бывают вспышки надо менять. или (если муж умелец) в цепь ставить резистор на лампу
Джем
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 657 раз

Сообщение Джем »

Рина-Катерина писал(а):Boni, в поломке лампы моет быть и ваша вина: для них нужны специальные плафоны или выключатели. Если замечали, что в выключенной состоянии бывают вспышки надо менять. или (если муж умелец) в цепь ставить резистор на лампу
вот оно как! мы уже несколько ламп потеряли. И про гарантию даже не знали
Simamoto
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Simamoto »

заменила все энергосберегающие лампочки на светодиодные. Выгода в сроке службы, мощности и утилизации. Не взрываются
Аленка неглупая
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 7339 раз

Сообщение Аленка неглупая »

А ещё эти лампы нужно в перчатках вкручивать.
Точнее не браться пальцами за стеклянную часть.
Сейчас даже люстры продают в комплекте с "набором" - перчатка и штука специальная (держатель) - чтобы лампу вкручивать в узкий плафон.
Елюене
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1691 раз

Сообщение Елюене »

Сэкономила на покупке скатертей на стол в кухню. Была в гостях у бабушки и она предложила мне посмотреть скатерти у нее. Теперь, в дополнение к имеющейся у меня еще пару скатертей. Также бабушка отгрузила льняные и х/б полотенца. Все советское, но качество отличное! Да и цветовая гамма мне нравится. :wink:
Так что экономия не только денег, но и времени!
Успеть до канадской границы
Лиз
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Лиз »

Так что экономия не только денег, но и времени!
А бабушке-то как приятно порадовать любимую внучку.
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Сейчас из-за смены фамилии меняю банковские карты. Выбираю исключительно те, что без обслуживания. Разбежка от самой простой внутренней, до виза классик с чипом. Но все мне ничего не стоят. Плачу только за перевыпуск. В одном банке милая девушка пометила, что карту я потеряла (первый раз) и новую мне выдадут бесплатно. Эта карта была самой дорогой. Спасибо ей большое.
:kass: Всё будет!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»