Кешбек при оплате за коммуналку 5% дает Совкомбанк. Подробности не знаю. Курю тему. До этого думал, что это не мой вариант, так как моего тсж явно нет в списке. Там оказывается наливают и за оплату по свободным реквизитам, если шаблон создать в ИБ.... Изучаем...!!! Но чую, придется стать клиентом этого банка...
Хи-хи. Тинькофф банк изменил тарифный план для карт с программой лояльности Связной клуб. Теперь вместо обычного начисления 7% годовых на остаток в рублях будет аж 10%, но в плюсах Связного клуба. Смешное в этом то, что с февраля Связной клуб прекратил сотрудничество со всеми партнерами при использованию своих плюсов и теперь "отоварить" их можно только в салонах Связного, причем оплатить не более 25% стоимости покупки и на сумму не более 3000 рублей. Кому они могут быть интересны при таких условиях - ума не приложу. А ведь какая была раньше прекрасная программа лояльности.
Всех приветствую! Нужен совет: сейчас открывать или не открывать вклад для накопления задуманной суммы? Посмотрела на банки.ру - совсем печальная картина, доходность в среднем 7-8%. Имеет ли смысл нести 10-50тыр? Или лучше подкопить полгода и отнести 100 тыр - на данный момент там процент повыше... ?
Серенити писал(а):Всех приветствую! Нужен совет: сейчас открывать или не открывать вклад для накопления задуманной суммы? Посмотрела на банки.ру - совсем печальная картина, доходность в среднем 7-8%. Имеет ли смысл нести 10-50тыр? Или лучше подкопить полгода и отнести 100 тыр - на данный момент там процент повыше... ?
Смотря какие цели и как с финансовой дисциплиной, если ручки к заначке все время тянутся 100 т скопить может быть долго очень. Если банк рядом, и есть резервный фонд, то можно и каждые 5 т носить.
У меня карточка с 8% на остаток
Каждые 10 т приносят 65 р % ежемесячно. А как набирается 50 т открываю ступеньку Тинькофф. Со ступеньками выходит почти 10% и деньги в доступе каждые 2-3 месяца, нечего лучшего пока нет
Евгений писал(а):Кешбек при оплате за коммуналку 5% дает Совкомбанк. Подробности не знаю. Курю тему. До этого думал, что это не мой вариант, так как моего тсж явно нет в списке. Там оказывается наливают и за оплату по свободным реквизитам, если шаблон создать в ИБ.... Изучаем...!!! Но чую, придется стать клиентом этого банка...
Отпишитесь если станете.
Читала, как то мутненько все, комиссии которые в тарифах есть, а банк их не берет....
Да и выгодно это только зимой, банк же комиссию хочет и за летние квитанции по 2 т комиссия и сожрет кешбек. Учитывая что плачу кредиткой без комиссии (и деньги лежат на доходной карте) я считала что Профит 15 р, как то мало чтобы заморачиваться.
И я тут открыла для себя, что рокетбанк выплачивает кешбек 1% за связь и ЖКХ, если оплачивать через сторонние сервисы -сайт МТС, петооэлектросбыт. А также платит по коду мсс8999, по которому идут платежи купонных сервисов, Frendi например
Сегодня оформил счет Мой доход в Совкомбанке. К нему пластик. Ничего не тестил. Меня оформляла совсем неопытная. Не знаю, все ли она оформила мне... За шкирку ее тряс практически, чтоб хоть что-то мне дали, а то хотела меня без единой подписи отпустить, а логин на бумажечке написала... Жалко ее. Никто ей не хотел помогать. Опытная сотрудница была не в духе, она написала заяву на увольнение...
В моем регионе вроде 0.5% комиссия за межбанк и нет нижнего предела 70 руб, как в большинстве регионов.
Так что мечтаю о 4,5% чистого кешбека
Месячные траты жкх примерно 5000 в среднем (квартира плюс газ и свет в деревне)
Так что надеюсь на выгоду рублей 200 ежемесячно, 2500 в год.
Сегодня лишился лицензии Татфондбанк, а казалось бы - 42 место в рейтинге. Я всегда думала, что в 50-ке лучших можно спокойно хранить деньги. Говорят, Ак-барс банк тоже имеет проблемы, но пока держится. Мы из-за этих слухов не стали в нем маткапитал через ипотеку проводить, а то мало ли - обанкротился бы в процессе перечисления денег из ПФ)
Крайняя мера воздействия - отзыв лицензии на осуществление банковских операций - принята Банком России в отношении сразу четырех кредитных организаций: "Татфондбанка", "Интехбанка", "Анкор Банка" и "Межрегионального почтового банка".
Татфондбанк уже давно проблемы имел. Жаль, нам он очень нравился, и проц.ставка в нем была до последнего очень привлекательной. В сентябре 2016 там еще можно было ухватить 11%, только в ноябре понизили до 10%. Деньги мы получили без проблем в Сбере
Большое спасибо тем, кто описал здесь как пополнить карту Тиньков со Сбербанка без комиссии! Очень нужная информация для меня. Жаль, что раньше не узнала.
Наткнулась намедни на рекламу: войди в игру ***** на одноклассниках или вконтакте, получи промокод и открой вклад в сбере с повышенной процентной ставкой в 7,7%
Только чтоб эти 7,7 получить, туда надо положить всего-навсего миллион рубликов. Трындец, товарищи!
Очень многие люди в татфондбанке потеряли деньги: все у кого сумма превышала 1.4 млн, все мелкие и крупные бизнесы, ИП. Люди не могут заплатить зарплаты, кредиты, застряли налоги (под вопросом повторная оплата), срываются сделки. Коллега потеряла 3 млн., кроме возмещенных АСВ - они всей семьей - родители под 70 лет, брат и она копили деньги на покупку квартиры и до оплаты решили их положить, чтобы перечислить. Все потеряно, пришлось расторгать сделку долевого строительства. Историй таких тысячи. Люди выходят на митинги, требуют от правительства ответов. Но какие ответы могут быть? Премьер-министр республики -председатель совета директоров этого банка. Все между собой повязаны бизнесами и родственными связями. Перед падением много активов было переведено в др.банки разными сделками, а все тухлые слиты в ТФБ. Федеральным каналам запрещено поднимать эту тему. И да. У нас правовое государство, а в Украине все плохо. А у нас все хорошо. Провели аферу и кинули людей. А в остальной части России никто ничего не знает. Будто все тихо, спокойно и все довольны.
У нас тоже были деньги в Татфондбанке. Всё отдали вместе с процентами в ВТБ24. И вообще, сейчас на каждом углу кричат, что застрахованы только 1,4 млн., почему люди так легкомысленно не подстраховались и положили 2-3 миллиона и более на 1 вклад?.
Вот то что зарплату люди не могли получить перед Новым годом, это да, очень жаль людей, да и ИПшников тоже жалко. Мы, например, до последнего надеялись что обойдётся, потому что у банка уже несколько лет назад была подобная ситуация. Не обошлось.
Титульные листы Титульные листы для вашего контрольного журнала.
Дача, сад, огород Чтобы ни один росточек не завял, чтобы всё цвело и плодоносило, чтобы урожай радовал, необходимо вести садовый журнал
Дом: наклейки, этикетки Эстетика и удобство чрезвычайно важны в доме. А маркировка при помощи наклеек и этикеток -- самый простой способ решить проблему беспорядка.