На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
-
Анна Лаванда
- FlyBaby

Re: На чем бы ещё сэкономить? Часть 3.
я все время путаюсь, куда писать.. а тут еще клятва
Просто подумала, что это отличный способ сэкономить для меня, не покупать себе одежду ,а носить все, что есть
Не знаю в правильную ли тему пишу, может надо было в акции? Я как-то не особо внимательно раньше относилась к акциям при прокупке мебели в Икее, мне казалось, что экономия там пролучается какая-то совсем несерьезная. Но сегодня все же поехали мы с мужем на "ночную охоту"
Это такая икеевская акция (бывает несколько раз в год) когда буквально на несколько часов выставляются хорошие скидки на многие товары.
Вобщем сегодня сэкономили мы с мужем на покупке шкафов в комнату сына целых 12 тыс!
Сегодня "ночная охота" была с 8 вечера до 2-х часов ночи. И ещё была акция при которой при покупке шкафов возвращают 15% . В результате этих двух акций мы потратили на 12тысяч меньше чем потратили бы если бы покупали в обычный день. Народу правда было ужас как много, реально как в час пик в общественном транспорте
А ещё я купила занавески в спальню и постельное бельё (тоже по акции "ночная охота") со скидкорй 50%
Благодаря такой выгодной покупке на сэкономоенные деньги (немножко нужно будет добавить) мы через месяц сможем купить новый телевизор (у сына в комнате стоит очень громоздкий телик который я уже пообещала презентовать знакомым на дачу.)
Вобщем сегодня сэкономили мы с мужем на покупке шкафов в комнату сына целых 12 тыс!
Сегодня "ночная охота" была с 8 вечера до 2-х часов ночи. И ещё была акция при которой при покупке шкафов возвращают 15% . В результате этих двух акций мы потратили на 12тысяч меньше чем потратили бы если бы покупали в обычный день. Народу правда было ужас как много, реально как в час пик в общественном транспорте
А ещё я купила занавески в спальню и постельное бельё (тоже по акции "ночная охота") со скидкорй 50%
Благодаря такой выгодной покупке на сэкономоенные деньги (немножко нужно будет добавить) мы через месяц сможем купить новый телевизор (у сына в комнате стоит очень громоздкий телик который я уже пообещала презентовать знакомым на дачу.)
-
Гость
покупала крем уходовый в аптеке, потом нашла группу в одной соц.сети, разница- 50% в цене! очень удачно удалось купить умывалку и крем.
- Nadin'ka
- FlyBaby

Breeze, повезло Вам!
Я тоже так хочу, только жаль, что в нашем городе нет Икеи(
СФ - 48,8%
-
Гость
Breeze, как здорово! вот так экономия)))
У меня муж сегодня ездил в икею. 2 раза. так получилось) и потом в чеках я обнаружила скидку на сумму в 800р. приятно)))
У меня муж сегодня ездил в икею. 2 раза. так получилось) и потом в чеках я обнаружила скидку на сумму в 800р. приятно)))
- Елюене
- FlyLady

Когда весной была у бабушки, спросила, есть ли у нее какой-нибудь платок шерстяной светлый с орнаментом, которым она не пользуется. Хотела взять на смену своему черному, если понравится. Бабушка сказала что есть и предложила несколько штук. Я их забрала и забыла... А тут купила пальто цвета темного шоколада. В нем часть горла открыта. Несколько дней думала, какой шарф или палантин под него подобрать, все-таки уже прохладно... Думала, ломала голову. Все-таки не все подойдет. Полезла в шкаф. И наткнулась на пакет с платками. А они идеально подходят! Благодаря щедрости бабушки сэкономила около 2000 руб. 
Успеть до канадской границы
Октябрь- ноябрь этого года посвящен здоровью. Врачи и приемы все платные, ушло уже много, очень много денег. Но сегодня сходила в кабинет " Центр здоровья" , они работают по всей России, они бесплатны и там проводятся несколько бесплатных , но качественных обследований( проверяют сосуды какими- то аппаратами, естественно давление и ЭКГ, анализ крови на сахар и холестерин, проверяются глаза на нескольких аппаратами в том числе и глазное давление) . В денежном эквиваленте не высчитывала, но , думаю что неплохо. Отпала необходимость платно проверять глаза и сосуды , и сдавать кровь на сахар ( все это у меня было в планах). В этих центрах все по записи, без очередей, без нервотрепки, быстро ( минут 40) .Такие же центры открыты и для детей. Да, и еще , сейчас по стране идет диспансеризация, там тоже перечень процедур. Может кому пригодится.
дети красиво расставлены по углам
))
-
Гость
Я запасные ( новые) колготки в машину положила. Уже 1 раз воспользовалась. Просто дойти до машины и переодеть в офисе или у друзей не проблема, если вдруг стрелка пошла. Я просто их по акциям покупаю, а в ближайшем магазине акции может не быть и они могут быть на 50 -100 руб дороже.
хотя может кто то и не заморачивается.
- Красавица
- FlyLady

Если сдавать донорскую кровь,там анализ крови делают.Правда для этого надо быть относительно здоровым человеком.Дикси писал(а):Октябрь- ноябрь этого года посвящен здоровью. Врачи и приемы все платные, ушло уже много, очень много денег.
Ничего не попишешь.
- Бензопила
- Super FlyLady*

В Москве до конца года проходит акция "Онкодозор", в рамках которой можно бесплатно сделать маммограмму (за деньги эта процедура стоит 5 т.р.). Нужно иметь московскую прописку и полис ОМС.
Танки грязи не боятся
Отсюда вытекает очевидный способ экономии - не жить в Москве.) Шучу. Сделать маммограммму стоит у нас 350р.Бензопила писал(а):В Москве до конца года проходит акция "Онкодозор", в рамках которой можно бесплатно сделать маммограмму (за деньги эта процедура стоит 5 т.р.). Нужно иметь московскую прописку и полис ОМС.
Но все равно, я сделала эту процедуру за счет работодателя (очередная медкомиссия).
Полет мысли поднял тело
-
T_Julia
- FlyLady

Взято с сайта Литреса:
Сама еще не пробовала (да и гаджетов с Андроидом или Windows 8 нет)Как брать книги ЛитРес в библиотеке?
Возьмите в вашей городской библиотеке Читательский билет системы «Библиотека ЛитРес».
Установите на ваше мобильное устройство приложение «Библиотека ЛитРес».
Введите логин и пароль (указанный на билете).
Выбирайте и скачивайте книги.
Хорошего вам чтения!
Москва
- Sreda
- FlyLady

И что? Будет совсем бесплатно? Я пока за спасибо покупаю - они по 100% стоимости разрешают спасибками закрывать.
-
T_Julia
- FlyLady

Аня, попала я на это объявление по ссылке (на их же сайте) со страницы интересующей книги "как прочитать эту книгу бесплатно". Но на практике я в библиотеку не записана.
А карта Кукуруза у тебя есть? Если зарегистрировать ее на сайте, то при любой покупке (и Спасибками тоже)будут начисляться баллы Курурузы. Потом их можно опять в счет оплаты использовать - круговорот баллов получается.
А карта Кукуруза у тебя есть? Если зарегистрировать ее на сайте, то при любой покупке (и Спасибками тоже)будут начисляться баллы Курурузы. Потом их можно опять в счет оплаты использовать - круговорот баллов получается.
Москва
- Sreda
- FlyLady

Я посмотрела - нужно действительно обратиться в местную библиотеку.
Но думаю, что не буду это делать. Много книг можно найти бесплатно, ещё часть купить недорого в электронном виде. Если только понадобится что-то дорогое, тогда уж запишусь в библиотеку.
Но думаю, что не буду это делать. Много книг можно найти бесплатно, ещё часть купить недорого в электронном виде. Если только понадобится что-то дорогое, тогда уж запишусь в библиотеку.