ты правда не видишь разницы в ситуациях? Девочка закончила школу, и мужчина под 30, у которого семья и 2 детей, жена в декрете? У девочки было время учиться, и работала она явно не физически. Тем более ей подруга помогала. Ну совсем одинаковые ситуации. И устроиться на работу тоже помогли? А тут кто поможет?
Про иняз я могу сказать - сейчас уже нет спроса на переводчиков с английского в "совместные компании" как в 90-е. Так же и нет необходимости переводить инструкции к технике и электронике, как 90-е, что давало приработок даже студентам. Идти в школу? Даааа, это прям источник хорошего настроения и заработка.
Давай более реальный пример, не девочки-выпускницы с маминой поддержкой, а ближе к ситуации ТС.
Да, если бы мой сын , который не получил высшее после школы, а уже будучи к 30, с беременной женой и ребенком пришел и заявил о подобном желании, я бы не только пальцем покрутила, а еще бы и к врачу отправила - мало ли, может сотрясение мозга.
неадекватное и глупое сравнение. У меня есть высшее, которое, в том числе, учить анализировать ситуацию. Человек без высшего, а , скажем, со средне-техническим,отнюдь не дикарь в поле, откуда у тебя такой снобизм? Это могут быть вполне себе успешные специалисты и состоятельные люди. Или если среди твоих подруг таких нет, то и нигде нет? Не очень у тебя образование, получается.SuisseAnna писал(а): ↑Пн июл 06, 2020 10:17 am ты ошибаешься, т.к. не может человек с высшим человек говорить, что это не нужно. Это тоже самое, что иметь крышу над головой и говорить, лучше жить дикарем на поле
PS у меня таки есть высшее, даже красный диплом. Это чтобы не сомневалась