Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Мира
FlyBaby
FlyBaby

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение Мира »

Я тоже пользуюсь Лабиринтом - и цены дешевые, и с доставкой проблем никогда не было! И теперь у меня вполне приличная скидка уже - мне очень нравится!
Век живи, век удивляйся!
Яровая
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Яровая »

У меня только 2 истории про интернет-магазины. Обе с вышивкой.
Хотела вышить маме эксклюзивную картину, схема есть, канва есть. Зашла на сайт Нитка-иголка.ру, там оставила заказ на нитки (правда, там много было ниток, порядка 80 наименований) плюс еще всякие прибамбасы. Получилось на 3 тыс., что для меня немало. Специально позвонила менеджерам, чтобы посмотрели, смогут ли такой заказ обработать. Сказали - конечно! Вобщем, заказывала в ноябре, до сих пор звонят, чтобы сообщить, что заказ укомплектован. Благо, когда месяц прошел и ни слуху ни духу, заказала в питерском интернет-магазине набор для вышивки (как-то испарилось желание повторять историю, к тому же там нашла небанальную картину), так созвонились в тот же день, заказ пришел через 10 дней по почте. Получается, в Нитке-иголке просто связываться не захотели? Но зачем тогда обещать было?
1 голова-хорошо,2-лучше,а 3-Змей Горыныч :)
Astra M.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Astra M. »

Заказывала много раз, в разных интернет- магазинах. Все приходило. Но предпочитаю делать заказы только наложенным платежом.
Там, где 100% оплата - даже не лезу туда.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

Попала на попытку развода, заказала через интернет с оплатой наложенным платежем белье по рекламной акции за целых 64 рубля, получила, примеряла ... и тут же выбросила в мусорное ведро. Кстати, я рекламные листовки этой акции видела в том числе вложенными в достаточно "приличные" журналы. А спустя какое-то время на электронную почту получаю письмо, что у меня не оплачен заказ на 600 рублей, еще через какое-то время пришло уже обычное письмо, но только теперь "претендуют" на сумму 1200 руб. Вот уж верно, "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Я часто заказываю одежду и косметику в зарубежных интернет магазинах. В Германии и Франции натуральную и органическую косметику, на Клубничке и Саса еще косметику всякую (магазины в Китае, но торгуют разной косметикой, в т.ч. европейской и американской, но,ч то приятно, еще и азиатскими линиями), в Америке, Австралии, Японии и Китае заказывала одежду и продолжаю это делать, кое-что также не ебей. Оплачиваю картой Виза, к которой привязан PayPal. Все это дело мне очень нравится.

Еще заказываю корм коту и наполнитель в питерском инет-магазине, дешевле, чем в магазине рядом. Заказывала вышивку (наборы) в Риолисе наложенным платежом и в 1001 нити в Питере курьером. Еще наложенным платежом заказывала павлопосадские платки в инет-магазине мануфактуры. Весь опыт положительный:)
Spark

Сообщение Spark »

Я часто заказываю книги (особенно детские) в книжном интернет-магазине "Лабиринт". Что-то в магазине этом дороже, чем в обычном, что-то дешевле. Доставка без задержек в течении недели. Я заказываю с доставкой в пункт самовывоза, но можно и домой. Нравится, что можно сколько угодно (хоть вю ночь:wow: ) выбирать книжки, почитать рецензии, сравнить цены, посмотреть картинки.... В обычном магазине на это не хватает времени и продавцы стоят над душой.
Eva_Brayn

Сообщение Eva_Brayn »

Девушки, заказывала обувь с 6pm. Только выбирайте способ доставки не морем, долго уж очень ждать. Пришла обувка, правда еще не вся, только 2 пары, еще 3 должно доплыть. Очень довольна)))
Последний раз редактировалось Bepa Ср фев 03, 2010 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рекламная ссылка удалена.
Счастливая

Сообщение Счастливая »

Ой, и я поделюсь своим опытом.
Самый первый раз покупала книги в ОЗОНе наложенным платежом. Все быстро и оперативно.
Потом купила в инет-магазине оверлок. На все про все ушло две недели. Все четко.
Этим летом купила с разницей в полмесяца распошивалку и вышивалку.
Ну и, наконец, на НГ купила свекрови в подарок оверлок. Мне, как постоянному клиенту, сделали скидку :alk: Времени от заявки до получения всего 6 дней :P .
Таким образом, с помощью инет-магазинов я полностью укомплектовала свой парк швейной техники :lol:
Мебель мы так же решили купить с помощью инета:
1 Спальня нам обошлась вместе с доставкой на 6 тыс руб дешевле, чем в местных магазинах
2 Ванная. мебель для ванной получили вчера - она нам обошлась на 10000 руб дешевле.
Так что, мне так понравилось.
Мама сына и лапочки-дочки
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Eva_Brayn писал(а):Девушки, заказывала обувь с 6pm. Только выбирайте способ доставки не морем, долго уж очень ждать. Пришла обувка, правда еще не вся, только 2 пары, еще 3 должно доплыть. Очень довольна)))
Eva_Brayn, никогда не заказывала на англоязычных сайтах! Можете рассказать поподробнее, как это делается? Можно в личку!
Управлять — значит предвидеть.
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Насколько я знаю, 6pm не шлет в Россию и даже, чтобы российская карта прошла, нужно поизвращаться.

Начинать зарубежный инет шоппинг с шестерки я бы не стала.
Eva_Brayn

Сообщение Eva_Brayn »

Я делала заказ с помощью девочек-посредниц. Действительно доставка с этого сайта осуществляется только по территории США. Но есть люди которые занимаются перевозками. В принципе если есть родственники или друзья там то можно что бы они пересылали вам заказ.
Там каждый день распродажи, есть и дорогие бренди, и подешевле. Себе взяла 2 пари босоножек в момент распродажи по 7,95 у.е Очень довольна, жду еще другие.
Знакомые девушки, много заказов уже сделали, себе, мужу, детям.
В целях экономии мы делаем заказ по несколько человек, так дешевле получается (разделяем шиплинг, услуги посредницы и доставку на равные части).
У меня есть координаты девушек только из Украины, и из моего города.
Кстати, девчонки, пересылку делают из любого сайта США.
Juliett
FlyLady
FlyLady

Сообщение Juliett »

Eva_Brayn, спасибо за ответ, я уже покопалась в интернете, можно заказывать через shipito.com. Думаю, в этом году что-нибудь попробую заказать! :D
Управлять — значит предвидеть.
Marady
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Marady »

Книги я не заказываю - больше косметику или нижнее белье (подруги удивляются, что покупаю без примерки, но там все очень точно с размерами - и у меня никогда не случалось промашек).

Белье покупаю в интернет-магазине "Дикая Орхидея": там цены дешевле + есть распродажи, где можно купить белье люксовых марок по весьма низким ценам, для Москвы естественно :) В Европе, конечно же, это добро еще дешевле стоит...
Быстро созваниваются - уточняют заказ, привозят - очень довольна сервисом !

Заказывала очень много косметики в магазине Himalaya Herbals – хорошая недорогая косметика ! Сервис тоже очень понравился. Только иногда некоторой продукции у них на складе нет, звонят – уточняют, быстро привозят.

Это, наверное, самое основное.

Негативный опыт был у меня в магазине Озон. Доставляли примерно три недели (по Москве !) – проблемы у них были с поставщиком. Позвонила раз – пообещали на следующий день, через неделю позвонила еще раз – опять пообещали на следующий день, на третий раз мне вообще отказались давать информацию по поему заказу; я потребовала к телефону директора фирмы (естетственно ни директора, ни зама - никого не было), сказала я что сейчас приеду к ним в гости – сама поискать руководство, и соединили меня с милой женщиной, которая извинилась за задержки, подробно объяснила всю ситуацию и мы друг друга поняли, - заказ привезли через 3 дня. Но больше там не заказываю.

Сейчас присматриваюсь к европейским официальным интернет-магазинам люксовых марок. Цены очень приятно удивляют :) В Россию они, конечно же, не доставляют, но я нашла крупную компанию-посредника, которой можно доверится :) К сожалению, временно они из Европы поставки прекратили… но я жду, когда восстановят и тогда душа моя разгуляется по полной :)
Birds can fly so high...
Helium
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Helium »

книги, музыку, кино - покупаю на озоне. сначала сравниваю по магазинам и если дешевле или что-то редкое - покупаю через интернет.
духи уже давно покупаю через интернет - быстро, удобно и дешево.

вот подумываю о покупке нижнего белья через интернет - те цены реально дешевле на сайтах!
Больше всех рискует тот, кто не рискует
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1318 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Я тоже покупаю на Озоне. И тоже хочу попробывать белье.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»